首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 专题频道 >> 以色列的战车马兵 >> 文章内容

前言

编号:7444 | 添加时间:06-11-14 20:43:00 | 浏览量:

「以色列的战车马兵」,是圣经中形容以利亚及以利沙,两位伟大先知的殊荣。
 
顾名思义,他们的重要性与影响力,几可媲美以色列国的国防力量,保卫力量。
 
而今,藉着披露以利亚的一生,让我们了解,为何先知能够具有那么大的属灵能力,为神国努力奋斗。
 
值此末世,亦是罪恶愈深的属灵黑夜,世人彷徨,不知所向何方,也离神渐行渐远;惟真神所特别拣选的真教会,当效法历史上的以利亚斯人,当仁不让,义无反顾地献上自己,投身进入属灵大争战中;盼以利亚的心志与能力,再次蕴藏于每位读此书的爱主之人身上。
 
盼活泼且源源不断的生命气息,充塞在我们每个人的胸臆,彰显基督圣名的荣耀,于属灵的黑夜……


 

上一篇:去!藏在基立溪畔  下一篇:无

关键词:
开始日期: 结束日期:

最新推荐  

·信仰与人生(王长老)

·平衡的信仰生活(王长老)

·人生路上的伯特利[王钦如]

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可


最新文章  

·胜敌三“因”

·面对灵异世界

·饮于一位圣灵 — 明辨圣灵

·对神迹的认识

·对启示、异象、异梦的正确

·撒但的试探

·对撒但的一点浅识

·一件美事

·环境和信仰

·人生与宗教信仰

·视听工作的重要性

·被圣灵充满

·如何做好师生沟通

·如何带领孩子祷告

·陪谈百问百答

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright ? 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有