首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 专题频道 >> 在真道上同归于一 >> 文章内容

前 言

编号:4940 | 添加时间:05-06-30 22:38:33 | 浏览量:

 

         真耶稣教会于1917年在中国北京成立,是晚雨圣灵亲自建立的教会。本会乃接续使徒时代真教会的灵统与道统,以圣经真理为根据,以圣灵权能为印证,以早雨圣灵教会组织管理为典范的真属灵教会。担负着更正错误遗传、为真道竭力争辩、传扬全备福音、收割末后庄稼、迎接主耶稣再临的神圣使命。
    真耶稣教会兴起至今已有83年的历史,已由中国传到世界五大洲。在各国、各地教会的基本信仰要道、教义教规及组织管理上大都一致。但在中国大陆由于历史的原因,致使南北本会较少联络,甚至有些地区教会失去联络,以致造成教义教规上一些差异。感谢主的怜悯,在中国大开恩门,信仰得到自由,南北本会重新有了联络。近几年在联络的过程中,北方本会的一些同工,抱着统一本会教规教义的热忱,来“更正”南方本会,甚至把南方本会视为“异端”,所以南方本会的长执、传道都感到有必要把异同点提出来讨论,力求在真道上同归于一。现把我们所了解的南北异同点和疑问列出,供研究讨论之用。


 

上一篇:壹、相同点  下一篇:目 录

关键词:
开始日期: 结束日期:

最新推荐  

·信仰与人生(王长老)

·平衡的信仰生活(王长老)

·人生路上的伯特利[王钦如]

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可


最新文章  

·胜敌三“因”

·面对灵异世界

·饮于一位圣灵 — 明辨圣灵

·对神迹的认识

·对启示、异象、异梦的正确

·撒但的试探

·对撒但的一点浅识

·一件美事

·环境和信仰

·人生与宗教信仰

·视听工作的重要性

·被圣灵充满

·如何做好师生沟通

·如何带领孩子祷告

·陪谈百问百答

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright ? 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有