首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 专题频道 >> 圣经知识竞赛 >> 文章内容

《路加福音》

编号:4964 | 添加时间:05-07-08 01:39:05 | 浏览量:

1、路加福音的作者是:路加。他是:医生、历史学家、文学家。
2、写作时间大约是:公元61年~63年间。
3、《路加福音》的受书人是谁?(提阿非罗)
4、施洗约翰的父母是谁?(撒迦利亚、伊利莎白)
5、路加是怎样写一本书? (从起头详细考察了就按着次序写的)
5、天使向撒迦利亚预言他将生一个儿子,并用什么做证据?(使他成为哑巴,直到约翰降生)
6、撒迦利亚在何处看见天使?当时担任什么职务?(在圣殿、亚比雅班的祭司)
7、施洗约翰出生后第几天行割礼?母亲是谁? 她是谁的后人?(第八天、以利莎伯、亚伦后代)
7、撒迦利亚妇夫是怎样的人?  (都是义人,遵行神的一切诫命礼仪,无可指摘) 
8、耶稣降生在哪里?长大在何处?(犹大的伯利恒、拿撒勒)
9、传信息的天使叫什么?  (加百列)
10、以利莎伯怀孕后说了什么话?(主在眷顾我的日子,这样看待我,要把我的羞耻除掉)1:25
11、到了第几个月天使又向玛利亚报信息?(第六个月)
12、约瑟是谁的后代(大卫)
13、天使向玛利亚说的第一句话是什么?(蒙大恩的女子、我问你安,主与你同在了。)1:28
14、天使怎样告诉玛利亚关于耶稣的事?(你要怀孕生子可以给他起名叫耶稣,他要为大、称为至高神的儿子、他要做雅各家的王直到永远,他的国没有穷尽。)1:31—32
15、玛利亚怀孕的因素是什么?(圣灵临到她身上,至高者能力要荫庇他;出于神的话没有一句
    不带能力)1:35、37
16、玛利亚怎样回答天使的话?(我是主的使女、情愿照着你的话成全在我的身上)1:38
17、施洗约翰出生后几天行割礼?(八天)1:59
18、撒迦利亚何时开口说话?(洗约翰出生后八天)
19、施洗约翰住在何处?(旷野)1:80
20、神藉何事使约瑟和玛利亚上伯利恒去?(报名上册)
21、耶稣降生以何为记号?(放在马槽里)
22、耶稣降生在天上有什么现像?(有一大队天兵唱诗赞美),
23、在天上荣耀归于真神,在地上平安归于他所喜悦的人。(2:14)
24、野地什么人知道耶稣降生的事?(牧羊人)
25、耶稣满八天父母带他上耶路撒冷去遇见谁?(西缅、 先知亚拿)
26、亚拿是亚设支派法内力的女儿,八十四岁、并不离开圣殿,禁食祷告、昼夜事奉神八十四岁、
    并不离开圣殿,禁食祷告、昼夜事奉神
27、耶稣在几岁时跟父母到圣殿守节?在圣殿表现怎样?(12岁、坐在教法师中间一面听,一面问)三天后,父母亲找到他时,他说了一句什么?(为什么找我呢?岂不知我应当以我父的事为念吗?)
28、耶稣的智慧身量、喜爱他的都一起增长2:52
29、施洗约翰主要工作是什么?(预备主的道、修直他的路)
30、耶稣受了洗,从水里上来,正祷告时有什么事情发生?(①天开了,②圣灵降临在他身上,形状仿佛鸽子;③又有声音从天上来,说:“这是我的爱子,我喜悦你。3:21~22)
31、耶稣出来传道时约多少岁?(30岁)
32、耶稣在旷野禁食祷告几天?(40昼夜)
33、魔鬼是如何试探耶稣?耶稣是如何回答?(4:3~13)
34、耶稣受试探得胜后表现如何?(满有能力、名声传遍四方,在会堂教训人、得众人称赞)4:14
    —15
35、耶稣长大在拿撒勒,在安息日照他平常规矩进了会堂站起来念圣经。4:16
36、彼得的岳母害了什么病得到耶稣的医治?(热病)
37、耶稣在什么海借彼得的船传道?彼得借船给耶稣得到什么?(加利利海、得两船鱼)
38、彼得得两船鱼后耶稣对他说升么?(不要怕、从今以后你要得人了)5:10
39、雅各约翰两兄弟的父亲是谁?(西庇太)5:10
40、利未又叫什么?他原是干什么的?(马太、税吏)
41、耶稣来不是义人悔改,乃是召罪人悔改。5:32
42、十二使徒的名字?(西门又称彼得、安得烈、雅各、约翰、腓力、巴多罗买、马太、多马、亚勒腓的儿子雅各、奋锐党的西门、雅各的儿子犹大、加略人犹大6:12~16)
43、耶稣上山整夜祷告为了升么?(拣选十二门徒)6;12
44、你们不要论断人、就不被论断;你们不要定人的罪、就不被定罪;你们要饶恕人就必蒙饶恕;你们用升么量器量给人、就必用升么量器量给你们。6:37、38
45、百夫长的信心表现在何处?(不要耶稣到他家中,只要耶稣说一句话仆人病就会好)7:7
46、耶稣使少年复活,他是谁的儿子?(拿因城寡妇儿子)
47、耶稣在西门的家中,有一个犯罪的女人用香膏抹耶稣的脚,并用头发擦干。7:44
48、耶稣从抹大拉玛利亚身上赶出七个鬼。8:2
49、请说出撒种的比喻?(8:11~15)
50、耶稣如何平静风和浪?(耶稣斥责那风浪)8:24
51、在格拉森这地方有个犯鬼的人,这人常住坟墓里。
52、有一个患12血漏的妇女,摸了耶稣衣裳的隧子而得医治   8:43
53、有个管会堂名叫什么?他的女儿死了,耶稣怎样使他复活?(睚鲁、耶稣拉她得手呼叫说女
    儿起来罢8:54)
54、差遣十二个门徒出去时,吩咐他们不要带拐杖、口袋、食物、银子、两件褂子。9:3
55、耶稣曾用五个饼,两条鱼使多少人吃饱?剩下的零碎有多少?(五千人、满十二篮子)
56、十二使徒中,谁最先认耶稣是基督?(彼得)
57、耶稣说人要跟从我、就当舍己、天天背起他的十字架来跟从我。因为凡要救自己生命的、必丧掉生命。凡为我丧掉生命的、必救了生命。人若赚得全世界、却丧了自己、陪上自己、有什么益处呢。(9:23~24)
58、哪几个使徒看见耶稣在山上变貌 ?(彼得、约翰、雅各)
59、登山变貌时使徒看到谁显现?彼得说了什么?天上有什么声音?(摩西、以利亚;夫子、我们在这里真好、可以搭三座棚、一座为你、一座为摩西、一座为以利亚)9;30、33
60、撒玛利亚人不接待耶稣,谁说用天上的火烧他们?(雅各、约翰)9:54
61、耶稣说:手扶着犁,向后看的不配进神的国。(9:62)
62、说出好撒玛利亚人的比喻?10:25—35
63、耶稣称赞玛利亚选择了上好的福分是什么?(在耶稣跟前听道)
64、耶稣在安息日那天曾医治好什么人的病?请至少说出3个。(在迦百农治好一个被污鬼附着的人、西门岳母的热病、治好一个枯干手的人、治好驼背的女人、治好患水臌病的人)
65、请说出五个耶稣说的比喻?(撒种的比喻、好撒玛利亚人的比喻、大筵席的比喻、浪子回头的比喻、失钱的比喻、迷羊的比喻、不结果实的无花果树、棉酵的比喻、芥菜种的比喻、无知的财主的比喻、不义的管家、财主和拉撒路、法利赛人和税吏的祷告、切求的寡妇、十钱银子的比喻、凶恶园户的比喻、儆醒的仆人的比喻)
66、祷告文中“免我们的债”的前一句是什么?“救我们脱离凶恶”的前一句是什么?
67、你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女。何况天父岂不更将圣灵给求他的人。(11:13)
68、当审判的时候,南方的女王要起来定这世代的罪,因为她从地极而来,要听所罗门的智慧话,看那在这里有一人比所罗门更大。(11:31)
69、你的眼睛就是身上的灯,你的眼睛若了亮,全身就光明眼睛若昏花,全身就黑暗。(11:34)
70、掩盖的事没有不露出来的,隐藏的事没有不被人知道的。(12:2)
71、五个麻雀不是卖两分银子吗,但在神面前,一个也不忘记。就是你们的头发也都被数过了。(12:6~7)
72、凡在面前认我的,人子在神的使者面前也必认他。(12:9)
73、凡说话干犯人子的还可得赦免,惟独亵渎圣灵的总不得赦免。(12:10)
74、你们要谨慎自守,免去一切的贪心,因为人的生命不在乎家道丰富。因为生命胜于饮食,身体胜于衣裳。(12:15、23)
75、惟有那不知道的做了当受责打的事,必少受责打。因为多给谁,就向谁多取,多托谁,就向谁多要。(12:48)
76、浪子回头比喻中的浪子回来后,父亲拿什么东西给他?(上好的袍子、戒指、鞋、肥牛犊招待)
77、耶稣治好了十个长大麻风病人,有几个回来感谢耶稣?他是谁?(一个、撒玛利亚人)
78、有一个被鬼附着而驼背的女人,病了18,耶稣在安息日医治她。13:10、11
79、只是有在后的将要在前,在前的将要在后。(13:30)
80、凡自高的必降为卑,自卑的必升为高。(14:11)
81、人到我这里来,若不爱我胜过爱自己的父母、妻子、儿女、弟兄姐妹自己的性命,就不能做
    我的门徒。(12:26)
82、一个人不能事奉两个主,不是这个就是那个,不是这个就是那个。你能不能又侍奉神
    又侍奉玛门。(16:13)
83、耶稣治好了一个病人时,常会说一句什么话?(你的信救了你,平平安安的回去吧)
84、财主与拉撒路活着和死后有何不同?16:19—26
85、你们作完了一切所吩咐的、只当说:“我们是无用的仆人所作的本是我们应分作的”。17:10
86、人子降临得日子如什么?(挪亚得日子、罗得得日子)17:26、28
87、神的国来到、不是眼所能看见的、因为神的国在你们心里。17:20—21
88、寡妇求官的比喻告诉我们什么道理?(要人常常祷告、不可灰心)18:1
89、法利赛人和税吏祷告有何不同?18:11—13
90、我实在告诉你们:“凡要承受神国的、若不像小孩子、断不能进去”18:17
91、耶稣说:“在人所不能的事、在神都能”。18:27
92、耶稣说:“我实在告诉你们,人为神的国撇下房屋、妻子、弟兄、父母、儿女、没有在今世不得百倍、在来世不得永生”18:29—30
93、耶利哥城的瞎子怎样呼叫耶稣?(大卫的子孙耶稣可怜我罢)18:38
94、有一个财主为了看见耶稣,爬到桑树上这人是谁?或耶稣亲口对他应许今天救恩临到这家、这人是谁?(撒该)
95、耶稣有一次进耶路撒冷是骑着什么进去?门徒怎样欢呼?(驴驹、奉主名来的王是应当称颂的、在天上有和平、在至高之处有荣耀)19:38
96、耶稣说:“这样、该撒的物当归该撒、神的物当归给神”20:25
97、撒都该人不相信什么?(复活的事)
98、神原不是死人的神、乃是活人的神。因为在他那里人都是的。20:38
99、耶稣说:你们要防备文士、他们好穿长衣邀行、喜爱在街市上问他们安、又喜爱会堂里的高位、筵席上的首位、他们侵吞寡妇的家产、假意作很长的祷告,这些人要受更重的刑罚。20:46—47
100、寡妇才奉献两个小钱,耶稣却称赞她比众人奉献的还多,为什么?(因为别人都是有余的拿来奉献,寡妇把一切养生拿来奉献)21:4
101、耶稣预言圣殿将变成什么样?(圣殿没有一块石头留在石头上)21:6
102、天地都要废去,我(神)的话却不废去。21:33
103、你们要时时警醒、常常祈求、使你们能逃避这一切要来的事、得以站立在人子面前。21:36
104、耶稣在哪里过逾越节?(耶路撒冷)
105、耶稣在那一天设立圣餐?(逾越节到的那一天)22;7
106、耶稣预言谁三次不认主(彼得三次不认主)
107、耶稣在被抓的那夜,在哪里祷告?怎样祷告?(橄榄山的客西马尼园;父阿、你若愿意就把这杯撤去,然而不要成就我的意思、只要成就你的意思。)22:39、42
108、犹大卖耶稣的暗号是什么?(与耶稣亲嘴)
109、耶稣被抓时、有一人用刀砍大祭司仆人的什么?(耳朵)
110、耶稣被审时的巡怃是谁?(彼拉多)
111、耶稣被抓时、犹太人在逾越节释放的一个罪人是谁?(巴拉巴)
112、谁为耶稣背十字架?(古利奈人西门)23:26
113、“不要为我哭,当为自己和自己儿女哭”这句话是谁对谁说的?(耶稣对耶路撒冷女子)23:27.28
114、耶稣被钉死时,什么情况发生?(遍地黑暗,殿里的幔子从当中裂为两半)
115、耶穌在什么地方被钉十字架?(各各它)
116、耶稣被钉死时,胸前挂的牌子写的是什么?(犹太人的王)23:38
117、与耶稣同钉十字架的左边强盗怎样讥笑耶稣?(你不是基督么、可以救自己和我们)23:39
118、耶稣与同钉十字架的右边强盗应许什么?(我实在告诉你、今日你要与我同在乐园里了)23:43
119、耶稣死时说的最后一句话是什么?(父阿、我将我的灵魂交在你的手中)23:46
120、是谁埋葬了耶稣的身体?(犹太亚利马太城的约瑟)23:50—51
121、耶稣被钉死在那一天?复活在那一天?星期几?(预备日即星期五、第一天即星期日)
122、最早看见耶稣复活的妇女有名字的是谁:(抹大拉玛利亚、约亚拿、雅各的母亲玛利亚)24:10
123、耶稣复活后在什么路上与两个门徒谈论自己的事?(以玛忤斯路上)
124、耶稣向门徒显现第一句祝福的话是什么?(愿你们平安)24:26
125、耶稣升天之前,要门徒在哪里等候领受圣灵?(耶路撒冷城)
 
 
 
第一轮个人必答题
 
第一组:      传信息的天使叫什么?  (加百列)
施洗约翰出生后第几天行割礼?(第八天)
耶稣使少年复活,他是谁的儿子?(拿因城寡妇儿子)
 
第二组:      利未又叫什么?他原是干什么的?(马太、税吏)
最早知道耶稣降生事的人是谁?(牧羊人)
耶稣称赞玛利亚选择了上好的福分是什么?(在耶稣跟前听道)
 
第三组:      以利莎伯的儿子名叫什么?(施洗约翰)
耶稣出来传道时约多少岁?(30岁)
犹大卖耶稣的暗号是什么?(与耶稣亲嘴)
 
第四组:      约瑟是谁的后代(大卫)
施洗约翰住在何处?(旷野)1:80
耶稣降生时天上有什么现像?(有一大队天兵唱诗赞美),
 
第五组:      雅各约翰两兄弟的父亲是谁?(西庇太)5:10
耶稣降生以何为记号?(放在马槽里)
天使向以利莎伯报信息后到了第几个月天使又向玛利亚报信息?(第六个月)
 
第六组:     《路加福音》的受书人是谁?(提阿非罗)
耶稣在旷野禁食祷告几天?(40昼夜)
神藉何事使约瑟和玛利亚上伯利恒去?(报名上册)
 
 
小组背诵题
第一组:2:14  (在天上荣耀归于真神,在地上平安归于他所喜悦的人)     
第二组  13:30 (只是有在后的将要在前,在前的将要在后)
第三组  5:32   (耶稣来不是召义人悔改,乃是召罪人悔改)
第四组  12:2  (掩盖的事没有不露出来的,隐藏的事没有不被人知道的)。
第五组  12:9  (凡在人面前认我的,人子在神的使者面前也必认他)
第六组  2:52  (耶稣的智慧和身量、并神和人喜爱他的心都一起增长)
 
第一轮小组抢答题
第一组: 主差遣十二个门徒出去传道时,吩咐他们不要带拐杖?(口袋、食物、银子、两件褂子)
第二组; 浪子回头比喻中的浪子回来后,父亲拿什么东西给他?(上好的袍子、戒指、鞋、肥牛犊)
第三组: 人为神的国撇下房屋、妻子、弟兄、父母、儿女、结果如何?(没有在今世不得百倍、在来世不得永生)
第四组:  耶稣有一次进耶路撒冷是骑着什么进去?门徒怎样欢呼?(驴驹、奉主名来的王是应当称颂的、在天上有和平、在至高之处有荣耀)19:38
第五组:  寡妇才奉献两个小钱,耶稣却称赞她比众人奉献的还多,为什么?(因为别人都是有余的拿来奉献,寡妇把一切养生拿来奉献)
第六组:  耶稣被钉死时,什么情况发生?(遍地黑暗,殿里的幔子从当中裂为两半)
 
第二轮个人必答题
第一组:  耶稣向门徒显现第一句祝福的话是什么?(愿你们平安)24:26
耶稣预言圣殿将变成什么样?(圣殿没有一块石头留在石头上)21:6
彼得的岳母害了什么病得到耶稣的医治?(热病)
 
第二组:  耶稣复活后在什么路上与两个门徒谈论自己的事?(以玛忤斯路上)
耶利哥城的瞎子怎样呼叫耶稣?(大卫的子孙耶稣可怜我罢)18:38
“救我们脱离凶恶”的前一句是什么?(不叫我们遇见试探)
 
第三组:  耶稣在被抓的那夜,在哪里祷告?(橄榄山的客西马尼园)
有一个患12年血漏的妇女,她的病如何得医治?(摸了耶稣衣裳的隧子而得医治)
哪几个使徒看见耶稣在山上变貌 ?(彼得、约翰、雅各)
 
第四组:  是谁埋葬了耶稣的身体?(犹太亚利马太城的约瑟)23:50—51
十二使徒中,谁最先认耶稣是基督?(彼得)
          “在人所不能的事、在神都能”这句话是谁说的?(耶稣说)18:27
 
第五组:  耶稣被钉死时,胸前挂的牌子写的是什么?(犹太人的王)23:38
耶稣说:手扶着犁,向后看的人结果如何?(不配进神的国)(9:62)
耶稣在那一天设立圣餐?(逾越节到的那一天)22;7
 
第六组:  撒都该人不相信什么?(复活的事)
耶稣如何平静风和浪?(耶稣斥责那风浪)8:24
耶稣被抓时、犹太人在逾越节释放的一个罪人是谁?(巴拉巴)
 
 
第二轮小组必答题
第一组:  魔鬼是如何试探耶稣?耶稣是如何回答?(4:3~13)
第二组:  十二使徒的名字?(西门又称彼得、安得烈、雅各、约翰、腓力、巴多罗买、马太、多马、亚勒腓的儿子雅各、奋锐党的西门、雅各的儿子犹大、加略人犹大6:12~16)
第三组:  耶稣在十二岁时跟父母到圣殿守节,在圣殿表现怎样?(12岁、坐在教法师中间一面听,一面问)三天后,父母亲找到他时,他说了一句什么?(为什么找我呢?岂不知我应当以我父的事为念吗?)
第四组:  法利赛人和税吏祷告有何不同?18:11—13
第五组:  说出好撒玛利亚人的比喻?10:25—35
第六组:  请说出撒种的比喻?(8:11~15)
 
 
第二轮小组抢答题
第一组:  最早看见耶稣复活的妇女是谁?(抹大拉玛利亚、约亚拿、雅各的母亲玛利亚)
 
第二组;  玛利亚怀孕的因素是什么?(圣灵临到她身上,至高者能力要荫庇他;出于神的话没有一句不带能力)1:35、37
 
第三组;  耶稣在安息日那天曾医治好什么人的病?请至少说出4个。(迦百农治好一个被污鬼附的人、西门岳母的热病、治好一个枯干手的人、治好驼背的女人、治好患水臌病的人)
 
第四组:   请说出五个耶稣说的比喻五个?(撒种的比喻、好撒玛利亚人的比喻、大筵席的比喻、浪子回头的比喻、失钱的比喻、迷羊的比喻、不结果实的无花果树、棉酵的比喻、芥菜种的比喻、无知的财主的比喻、不义的管家、财主和拉撒路、法利赛人和税吏的祷告、切求的寡妇、十钱银子的比喻、凶恶园户的比喻、儆醒的仆人的比喻)
 
第五组:   耶稣受了洗,从水里上来,正祷告时有什么事情发生?(①天开了,②圣灵降临在他身上,形状仿佛鸽子;③又有声音从天上来,说:“这是我的爱子,我喜悦你。”
 
第六组:   登山变貌时使徒看到谁显现?彼得说了什么?天上有什么声音?(摩西、以利亚;夫子、我们在这里真好、可以搭三座棚、一座为你、一座为摩西、一座为以利亚)
 
 

指定教会个人抢答题
第一组:    人子降临的日子如什么?(挪亚的日子、罗得的日子)17:26、28
耶稣上山整夜祷告为了升么?(拣选十二门徒)6;12
耶稣从抹大拉玛利亚身上赶出几个鬼。(七个)
耶稣亲口对他应许今天救恩临到这家、这人是谁?(撒该)
你们不要论断人、就不被论断;你们不要定人的罪、就不被定罪;你们要饶恕人就必蒙饶恕;你们用升么量器量给人、就必用升么量器量给你们。6:37、38
 
第二组:    寡妇求官的比喻告诉我们什么道理?(要人常常祷告、不可灰心)
施洗约翰主要工作是什么?(预备主的道、修直他的路)
耶稣在的家中,有一个犯罪的女人用香膏抹耶稣的脚,并用头发擦干?(西门)
有一个被鬼附着而驼背的女人,病了几年,耶稣在安息日医治她。(18年)
凡自高的必降为卑,自卑的必升为高。(14:11)
 
第三组:    耶稣被审时的巡怃是谁?(彼拉多)
耶稣曾用五个饼,两条鱼使多少人吃饱?剩下零碎有多少?(五千人、满十二篮子)
撒迦利亚哑巴后何时又开口说话?(洗约翰出生后八天)
耶稣升天之前,要门徒在哪里等候领受圣灵?(耶路撒冷城)
耶稣说人要跟从我、就当舍己、天天背起他的十字架来跟从我。因为凡要救己生命的、必丧掉生命。凡为我丧掉生命的、必救了生命。人若赚得全世界、却丧了自己、陪上自己、有什么益处呢。(9:23~24)
 
第四组:    八十四岁、并不离开圣殿,禁食祷告、昼夜事奉神的人是谁?(亚拿)
耶稣治好了一个病人时,常会说一句什么话?(你的信救了你,平平安安的回去吧)
耶稣降生在哪里?长大在何处?(犹大的伯利恒、拿撒勒)
耶稣死时说的最后一句话是什么?(父阿、我将我的灵魂交在你的手中)
凡说话干犯人子的还可得赦免,惟独亵渎圣灵的总不得赦免。(12:10)
 
第五组:    耶稣治好十个长大麻风病人,有几个回来感谢耶稣?他是谁?(一个、撒玛利亚人)
撒玛利亚人不接待耶稣,谁说用天上的火烧他们?(雅各、约翰)
耶稣对同钉十字架右边强盗应许什么?(我实在告诉你、今日你要与我同在乐园里了)
当审判的时候,谁要听所罗门的智慧话?(南方女王)
神原不是死人的神、乃是活人的神。因为在他那里人都是的。20:38
 
第六组:    有个管会堂名叫什么?他的女儿死了,耶稣怎样使他复活?(睚鲁、耶稣拉她的手呼叫说女儿起来罢)
在什么地方有个犯鬼的人,这人常住坟墓里 ?(格拉森)
百夫长的信心表现在何处?(不要耶稣到他家中,只要耶稣说一句话仆人病就会好)
谁为耶稣背十字架?(古利奈人西门)
你的眼睛就是身上的灯,你的眼睛若了亮,全身就光明,眼睛若昏花,全身就黑暗11:34

每个教会个人抢答题
第一组:以利莎伯怀孕后说了什么话?  (主在眷顾我的日子,这样看待我,要把我的羞耻除掉)
第二组:天使向玛利亚说的第一句话是什么? (蒙大恩的女子、我问你安,主与你同在了。)
第三组:天使怎样告诉玛利亚关于耶稣的事? (你要怀孕生子可以给他起名叫耶稣,他要为大、
称为至高神的儿子、他要做雅各家的王直到永远,他的国没有穷尽。)
第四组:玛利亚怎样回答天使的话?   (我是主的使女、情愿照着你的话成全在我的身上)
第五组:彼得得两船鱼后耶稣对他说升么?    (不要怕、从今以后你要得人了)
第六组:耶稣在被抓的那夜,怎样祷告?  (父阿、你若愿意就把这杯撤去,然而不要成就我的意思、只要成就你的意思。)


 

上一篇:《使徒行传》  下一篇:智慧书(2)

关键词:
开始日期: 结束日期:

最新推荐  

·信仰与人生(王长老)

·平衡的信仰生活(王长老)

·人生路上的伯特利[王钦如]

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可


最新文章  

·胜敌三“因”

·面对灵异世界

·饮于一位圣灵 — 明辨圣灵

·对神迹的认识

·对启示、异象、异梦的正确

·撒但的试探

·对撒但的一点浅识

·一件美事

·环境和信仰

·人生与宗教信仰

·视听工作的重要性

·被圣灵充满

·如何做好师生沟通

·如何带领孩子祷告

·陪谈百问百答

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright ? 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有