首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 专题频道 >> 活石 >> 文章内容

我要万分感谢真神

编号:7379 | 添加时间:06-11-01 18:28:23 | 浏览量:

因着儿子生病,我于85年8月24日进入真耶稣教会。在未进教会之先,我那满一岁还差两天的儿子生病了,就因此故,我与丈夫四处求医问药,找假先知,烦得人都几乎无理智了,只要一遇着人就隐瞒着自己的苦楚,冒着他人之病况找良医,求仙药,弄得我白天做家务,晚上哭泣,整整搞了七个月之久。
有一天中午正热的时候,我将两个小孩子关在家里,去稻田灌水,因着太阳当顶,晒得人受不了,我就扛着锄头到邻舍的阶基边上去遮荫,正好遇着主的爱,一位传福音的姐妹在向一位犯了结核病的作劝慰工作。我站起来,靠近他们细细的听,等她讲完后,我长短问了她许多,她都一一解释。在我心中好像有什么力量在摧促似的,赶快将进水的缺口塞住,一溜跑到了家门口,大声喊着叫孩子他们跑出来,我一把抱着我儿子,一边流泪一边说:“孩子,这回我们可能真的找到良医了。”我大孩子说:“妈妈,良医在哪里?”我说:“在天上,是大神,人家说这位神就是大神,无所不能。明天我去教会求神,把你们关起来,你们姐弟俩个玩一天好吗?”女儿满口答应,她虽然只有两岁多,但她还是说了句大人的话:“妈妈,只要神让弟弟好,我们关两天也可以。”我又流泪了,这么小的一个女孩子,她也有这么大的决心,我就作好一切准备,等待星期六的到来。
过了两天是星期六,我五点起床,做好饭,将小孩叫起来,给他们安排好,我就动身往目的地去了,哪知我这村里人崎岖山路还是不会走,到这边走那边,无奈走了一个多钟头的错路,幸好遇着一位老公公砍树,我请他送我上大路,我走了四个多钟头,才问到了教会,进门我一点东西也没看见,也不知道神是在哪个位子上,只见那些老公公、老奶奶们跪来跪去,唱这唱那,翻来翻去,我就去问她们,他们就亲切的告诉我:要祷告,喊哈利路亚,告诉神你要什么。我听了,并请他们代祷,那领会的老公公,召集全体为我祷告,而后又问清我的一切起因,写了张教我祷告的纸条给我带回家照着祷告,我拿着纸条念了几遍,并且还赊了本圣经回家了。
在回家的路上,我没有用走的,全都是跑过的,二十五里路,跑回来一点也不觉得累,心里想着的是快点回家照顾小孩。哪知我一进门,大喜的信息报上了:妈妈,今天满牙子没有发呆,也没有挽手,乖乖地玩了一天,我喜得流泪,抓紧做好饭给孩子们吃,吃过后,我就告诉他们喊哈利利亚,跪着跟我一起祷告,这天真的高兴,真的难忘,我们祷告了两三分钟,洗刷后上了床了,一上床,我那七个多月以来,不爱睡的小孩子,马上就入睡了,并且也没有要我抱着睡,真的是乖乖的自己睡了,我见他睡了,我高兴得不要睡了,将赞美诗拿来看看,把圣经翻翻,字里行间,我都没有看清楚,突然间我家象来了个电灯照亮,我那小煤油灯没有起什么作用了,我从来没有见到过的亮一下照着,有点畏惧,我将灯吹灭,想睡下去,可是怎么也不行,我左右翻身,到了十二点,我还是没有睡觉。我想:这光是谁,难道是今天所拜的那位神来了。我起来祷告一下,将我要的,告诉了真神。祷告完后,我入睡了。
早上五点半,我睡醒了,我儿子还没有醒来。我还高兴,拿起圣经来看,左右翻,从哪里开始呢?我这里,那里将书翻得直响,儿子醒来,不得了,一醒来就作旧事,并且喊着说:“妈妈,鱼来了。”吓得我不得了,我问他鱼在哪里,他说在我头上,一会儿说跑了,一会儿说来了,问他哪里,他说在我胸前,我都吓坏了,赶快搬铁虎头到床上准备砍鱼,哪知道这次来不在我身上了,它跑到我儿子的口里,我儿子手腕前这一节都被他自己弄进口里去抓鱼,又呕又吐,眼泪直滚,我问他鱼呢,他说穿白衣的爹爹提去了,自那以后我儿子就好了。一年多时间,一次都没有发作。
可是我自己的心病来了,孩子生病期间,没有心去挣钱,孩子好了要给他补充营养,我打算每一个月去守一次安息,其余的时间留在家做事。不料我还只是想想,神就知道了,我儿子发病比没有信主以前的症状更厉害了。我手忙脚乱,跑到三、四里路远的地方去找个老姐妹住到我家里,祷告好几天,一点没反应,我想是神忘记了这个地方吧。再去找个人来,大家喊,三个大人又喊了两天,还是没反应,我就问他们:你们住了这么久了,为什么神也不答应你们呢?他们说不是神不答应我们,而是你自己又冒犯了神,我说这神也小气,我哪里都没有去。母子三人在家,哪里冒犯呢?先请来的那位说“你没有许什么愿吧?”这下我醒了,开始去的第一天,心里想儿子快点好,我被人家一问,我顺便说了句只要神医好我的儿子,我可以给他做一世的工,只要我有衣有食,人情来了,有钱拿出来,我服侍他一世决不反悔。前些日子,我儿子好了一年多,没有发过一次病,神是医好了,我赶快对他们说是我错了,我是许了个大愿,如果是真的要还,今天我们再祷告,孩子好了,我马上受洗,到教会作当作的事情。我们三个大人,两个小孩跪在一排祷告了一、二分钟,起来后,我儿子的脸色好多了,中午也吃了饭,这次真的彻底好了,我为了孩子的原故,当年十二月份受洗蒙恩,负责教会经济管理,第三年到醴陵学习讲道,一直到现在十多年来,教会分派我作什么,我都毫不犹豫,只要用得上我,我都会去做。这样一来,我孩子明年的明年,湖南机电学院电脑系本科毕业了,这十多年中间,没有病过,而且长得很好,也比较有智慧,我要万分感谢神,归荣耀与真神。因着我儿子的健康,我娘家、婆家都信主了,我丈夫也归到基督名下,是真神的儿女了,一切归荣耀与神。阿们。


 

上一篇:我在这里,请差遣我  下一篇:我思想我选择

关键词:
开始日期: 结束日期:

最新推荐  

·信仰与人生(王长老)

·平衡的信仰生活(王长老)

·人生路上的伯特利[王钦如]

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可


最新文章  

·胜敌三“因”

·面对灵异世界

·饮于一位圣灵 — 明辨圣灵

·对神迹的认识

·对启示、异象、异梦的正确

·撒但的试探

·对撒但的一点浅识

·一件美事

·环境和信仰

·人生与宗教信仰

·视听工作的重要性

·被圣灵充满

·如何做好师生沟通

·如何带领孩子祷告

·陪谈百问百答

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright ? 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有