首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 专题频道 >> 活石 >> 文章内容

爱的激励

编号:7390 | 添加时间:06-11-01 18:31:56 | 浏览量:

感谢主耶稣从万民中拣选了我,使我告别了那无知、愚昧的生活。从而走向对人生有所盼望的光明之路。我自知本是不配的,但主怜悯了我,主的恩典临到了我,主的爱是何等的长阔高深!
今天,我能有这样一个机会来为主作工,并愿全身奉献于主,这完全是主的拣选和教会弟兄姐妹的支持与鼓励;更主要的是主的爱激励了我,使我有这样的心来报答主的恩典!
感谢主!拣选了我们教会的朱姐妹,并赐与她传福音的能力和智慧,从而使更多的人认识主,归向主。神真是满有怜悯和恩典的神(出34:1),回想以前,由原来的几个信徒的家庭聚会发展到现在,已有五百多个信徒,这些完全是主耶稣圣灵的工作。随着教会不断发展,信徒不断增加,教会的工作量也随之增大,教会工人更是供不应求,特别需要传道为主作工,管理教会,跟进牧养工作。我们教会信徒分散得较广,牧养工作必须要跟上,但就是缺少工人作工。虽然在我们教会年轻的弟兄姐妹很多,但都在上班,而且大多都在服装厂工作,尤其是一到下半年更找不到工人了,因为服装厂每天都要加班到半夜。所以,有时朱姐妹想找一个工人一起出去探访也很困难。有时只有她一个人出去作工,好辛苦!除此之外,她还要负责讲道、查经、青年团契、有开灵恩会时还要负责接待外来传道人,真是忙不过来,当每次开灵恩会或更大圣工开展时,她好多天都不能好好睡觉,在为教会着急、担忧,但是感谢主,蒙主的保守一次一次地顺利成功了!
 
主的爱激励了我,使她的这种舍已为主的精神感动了我,因此,当教会推选时,我就立下了愿为主终身事奉的心志,当时,我的家人还不知道,当我决定后,教会就去找我丈夫征求他的意见,感谢主!我丈夫丝毫没有反对,一下子就同意了,并表示尊重我的选择,还鼓励我,并为我写下了立志献身志愿书,这完全是主耶稣圣灵的感动!就这样,我踏上了事奉主的道路。
看到今天的教会有许多年轻的传道,而且教会圣工的蓬勃发展,更加坚定了我的心志。虽然我知道我自身有好多的缺欠和不足之处,但我愿努力地去追求属灵的知识,尽我的本分为主作工,成为主所有用的器皿,把主的福音广传天下。
愿主带领,帮助我,赐于我灵力,灵智,灵德,使我在终身事奉主的道路上勇往直前,使我作一个有忠心又有见识的仆人,并按主的吩咐按时分粮给神家里的人!(太24:45)
哈利路亚!阿们!


 

上一篇:白白得来,白白舍去  下一篇:爱的呼声

关键词:
开始日期: 结束日期:

最新推荐  

·信仰与人生(王长老)

·平衡的信仰生活(王长老)

·人生路上的伯特利[王钦如]

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可


最新文章  

·胜敌三“因”

·面对灵异世界

·饮于一位圣灵 — 明辨圣灵

·对神迹的认识

·对启示、异象、异梦的正确

·撒但的试探

·对撒但的一点浅识

·一件美事

·环境和信仰

·人生与宗教信仰

·视听工作的重要性

·被圣灵充满

·如何做好师生沟通

·如何带领孩子祷告

·陪谈百问百答

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright ? 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有