首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 专题频道 >> 活石 >> 文章内容

闻主呼召

编号:7381 | 添加时间:06-11-01 18:29:01 | 浏览量:

哈利路亚,感谢主耶稣的恩典,回想自己的蒙召经过,真是感觉到自己是何等的软弱,何等的顽梗悖逆,何等的贪爱世界,同时我也感觉到神对我的爱是何等的长阔高深。
83年由于母亲犯魔鬼,全家归入主的名下,蒙主医治、看顾,母亲病得痊愈,那时的我,年龄还小,不懂得信,只做一个挂名的基督徒,直到92年,我到教会参加青年讲习会,这是我信仰的转折点,从那时起,开始大发热心,学习讲道,开始过有灵修的生活。
感谢主,92年下半年,神安排林传道夫妇,驻牧在我家乡的教会,在他俩夫妇辛勤、认真的带领、辅导下,我在灵性方面,讲道方面都有很大的进步,同时他俩夫妇也勉励我出来做传道,那时我自己也有感动,心里也一直想出来事奉主,但心里好象总觉的缺乏什么似的,一直未踏出这关键的一步。
感谢主,在96年底,蒙神安排美好的机会,让我参加一次传道灵修会,使我大受造就,那以后的一段时间,可以说是我灵性生命最丰盛、最追求、最渴慕,正如诗篇所说:“神啊,我的心切慕你,如鹿切慕溪水”(诗42:1)我一天祷告最少一个多小时,常是2-3小时,最多一天祷告5个小时,晚上读经,一坐下去,就是5-6小个时,晚上都是在12点睡觉,对世事就如保罗所说:“将万事当作有损,看作粪土”的感觉,认为钱没有用,那时我在政府部门上班,就向家人提出要辞去工作,去当传道,但没有获得家人的同意。直到98年,家人已经同意,我和另一个弟兄讲好,一起去事奉主,但后来有一些原因,软弱的我,还是没有勇气出来,认为做义工也是可以的。
感谢主,神爱我,神要我出来事奉,他藉着异梦来招呼:我常梦见“一大片金黄黄的稻田,只有几个人在收割”、常梦见“水果一串串都熟透了,有的掉在地上,没有人去收取。”这是神告诉我“要收的庄稼多,作工的人少。”(太9:37)常梦见“王长老、王执事叫我去做教会的事。”又梦见与郭传道、詹传道一起坐在教堂学习圣经道理。神不但藉着我自己做梦,还藉我姐姐做梦来招呼我,姐姐的梦是:“她从楼上走下来,看见我背着一个包,手里拿着一双鞋,从大厅向门口走去,走到大门口时,我母亲问我要去哪里,我就笑着告诉她,要去做主工。”我姐姐跟我讲,可能神的旨意还是要让你出来,可是顽梗悖逆的我,如约拿一样逃避神,神就好象对待约拿那样,来管教我,迫使我放弃对世界的追求,使我和朋友一起做生意的钱,被他强行借走。
后来在追求世界当中,本来能挣钱的,结果都没挣到钱。直到2002年3月,小麦岛教会举行灵恩会,郭传道告诉我,若神要你出来,你不出来,你以后的道路将会更曲折,我就在那时,下定决定出来事奉。
这就是我的蒙召经历,也是神用慈绳爱索牵引我到这条事奉的道路来。
哈利路亚,阿们。


 

上一篇:我思想我选择  下一篇:为神所用

关键词:
开始日期: 结束日期:

最新推荐  

·信仰与人生(王长老)

·平衡的信仰生活(王长老)

·人生路上的伯特利[王钦如]

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可


最新文章  

·胜敌三“因”

·面对灵异世界

·饮于一位圣灵 — 明辨圣灵

·对神迹的认识

·对启示、异象、异梦的正确

·撒但的试探

·对撒但的一点浅识

·一件美事

·环境和信仰

·人生与宗教信仰

·视听工作的重要性

·被圣灵充满

·如何做好师生沟通

·如何带领孩子祷告

·陪谈百问百答

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright ? 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有