首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 专题频道 >> 活石 >> 文章内容

主引我路

编号:7374 | 添加时间:06-11-01 18:27:01 | 浏览量:

哈利路亚感谢主,让我能够走上这条事奉的道路。
我出生在一个基督化的家庭里,并且神特别恩待我,让我从小就在教会里长大(因为我的父母亲负责教会的接待工作,所以我们一家就住在教会里)。我记得小时候,我们教会的小孩子都很喜欢到教会来聚会,所以一到傍晚五点半左右他们就全到教会来了。而我虽然说就住在教堂里,可我却很不喜欢参加聚会,总觉得聚会是一种负担,是一种累赘。如果父母亲下乡或忙的时候,我就跑去玩,不参加聚会。而且我对信仰还是半信半疑的。小时候妈妈经常向我们三兄妹做见证,说到她的蒙恩经历和我们全家的蒙恩见证,可是我并不相信,总觉得不可能或是一些巧合。那时候妈向我们说完见证了以后就叫我们要报答主的恩,有机会的话我给教会使用,那时候我听了就蛮答应,心想要不要报答主的恩典那都是以后的事情,现在先答应了免得妈妈一直讲。而且每次妈妈向我们讲见证的时候我总得有点好像在听故事一样。所以我小时候虽然生在一个基督化的家庭里,但是我根本就没什么信仰,根基,甚至对我们的教会产生怀疑。特别是在学校里听同学们(外教会的)向我们说他们教会里的一些神迹奇事时,我就对我们的教会就更加疑惑了,心里想世界上到底有没有神的存在啊?如果有的话那么哪一个神才是真正能够使人得救的神呢?
直到1997年的时候,我的这个疑问才得到了解答。记得在那时候,罗传道来到我们这里,他讲到人生的短暂和末日的可怕,当时我听了就很感动,所以那天晚上有求圣灵我就跟到前面去求圣灵(以前要是看到求圣灵我就跑掉)。感谢主的恩典,就在那个晚上的求圣灵中,我得到了圣灵,当时我心里想真的有神的存在。并且我开始相信我们真耶稣教会是神同在的教会,并且是得救的教会。从那以后我对信仰的态度开始改变了,开始爱参加教会的聚会。
有一天,詹传道到我家里来跟我妈说,让我高中毕业后去报考神学院,那我妈就把这件事跟我讲,我就答应了。后来因为我没有考上高中,所以我就打消了这个念头。
到了1998年,有个弟兄赠送给教会一台电脑,当时又没有人会用,正好那时有一位主内弟兄,他是搞电脑这行的,所以他看到这种情况,就叫我跟他学电脑。当时我的父母亲听了以后就叫我去学,让我学完以后回来给主使用。这样我就去学电脑了。去了以后,因为人生地不熟的,所以我一有空就往教会跑,在那段时间里,教会的弟兄姐妹们他们就像关心自己的孩子一样的关心我,使我真正的感受到了主内一家的温情。一年以后,我就到电脑公司去上班,因为我在公司里的工作和各方面都很顺利,我就忘记了当时来学电脑的目的(学完以后给教会使用),可能是神不喜悦吧,所以在2000年的5月份突然间我的胃大痛,而且痛到饭都不能吃,后来才知道原来是胃出血,家里人知道了以后就叫我回来,所以我就回家调养。
到了2000年的7月份,有一天我听说有一个电脑商城开发好了,准备招租,我就跟家里人商量要去开电脑公司,哥哥一听说就十分赞同,而且我看到跟我一起学电脑的一位弟兄他也开电脑公司,所以我就决定去开电脑公司。可能神也不喜悦我这么做吧,所以我刚开电脑公司的时候,生意还不错,可是越做生意越差。
后来,在神的引导下,也在教会同工的勉励下,我走上了这条事奉主的道路,奉献为主。愿主坚立我事奉的心志,使我在事奉的道路上,越走越坚定。阿们。


 

上一篇:撞击心灵的呼召声  下一篇:主恩引领我路

关键词:
开始日期: 结束日期:

最新推荐  

·信仰与人生(王长老)

·平衡的信仰生活(王长老)

·人生路上的伯特利[王钦如]

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可


最新文章  

·胜敌三“因”

·面对灵异世界

·饮于一位圣灵 — 明辨圣灵

·对神迹的认识

·对启示、异象、异梦的正确

·撒但的试探

·对撒但的一点浅识

·一件美事

·环境和信仰

·人生与宗教信仰

·视听工作的重要性

·被圣灵充满

·如何做好师生沟通

·如何带领孩子祷告

·陪谈百问百答

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright ? 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有