首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 专题频道 >> 活石 >> 文章内容

神带领我的脚步——我踏上花香之路

编号:7384 | 添加时间:06-11-01 18:29:47 | 浏览量:

哈利路亚,感谢主耶稣的爱,我从小就认识主耶稣,知道主耶稣,因为我从小就跟妈妈、外婆到教堂聚会,小时候外婆教我念主祷文,教我唱诗,看圣经,但惭愧的是,虽然我有幸从小就能接触到这种信仰的氛围,不需要经过磕磕碰碰后才来信主,但是我并没有真正认识到这个信仰,也不常去聚会。我当时把聚会当成一种负担,就算人有去心也没有去,直到97年底,我家发生了一些事情,我就有常到教会去,接触了教会的一些弟兄姐妹,然后开始对教会有些感情,99年7月我就去参加受洗了,很感谢主的是,在受洗结束后的求圣灵中我很快就求得圣灵。但因为当时还在读书,我还是把全部精力放在读书上,也没有参加教会的任何事工,对教会也不是很了解。到了2001年,我们教会组织信徒去参加外地教会的灵恩会,我有幸去参加,那是我第一次去参加灵恩会。因我们没有自己的教堂,是在基督教的教堂里聚会。聚会时间是周五晚,周六早上聚会。以前我们还得跟安息日会的信徒一起聚会,因为他们也是守安息日,所以一个星期轮到我们本会的讲员讲道,一个星期轮到安息日会的讲员讲道,当时在这种情况下,我们教会的聚会人数寥寥无几,后来我们教会负责人就决定全体信徒早上禁食祷告一个礼拜,求主帮助使我们在安息日这一天能够独立聚会,不需跟安息日会的人一起聚会,轮流讲道。感谢主,主垂听我们的祷告,安息日会就分离出去了,他们到一个小小的聚会点聚会。在安息日这一天我们可以独立聚会,也不需跟外教会的人轮流讲道。现在聚会的人数增加不少。我们没有属于自己的聚会场所,所以从来也没办过灵恩会之类的活动,我们一般要参加灵恩会都得到外地去。当时的灵恩会,让我心里火热起来,那次的灵恩会效果非常好,让有去参加的信徒都充满喜乐与感动,并使之信仰复兴。我心里会有所触动也是在那次灵恩会,一天半的时间我心里非常感动,看到讲员在台上能讲出这么令人扎心的道理,我羡慕极了,心里有个念头不停地闪动:“如果有一天我能站在讲台上讲道该多好啊!!”特别是听到有个传道人讲的一句话,让我感动得好多次要流泪,我也说不出具体的原因,只是觉得好感动。当时传道人讲的其中一个小内容,就是劝大家对世上的事不要强求,对生儿子也不要强求,他说:“生儿子好,生女儿也好,把女儿培养成钢琴家,为教会服务;还有的成为女传道……”这句话打动了我的心,我想出来当传道,就是因为被这句话大大感动。
回家后的第二天晚上,教会召开座谈会,要求每个有去参加灵恩会的人都讲述一下自己的见闻与感动,大家热烈发言,加添不少人的热心,在座谈会即将结束时负责人说我们教会的讲台工作太落伍了,教会决定要自己培养传道。当时我除了心里感动外,还有想到教会讲台工作这一环节太薄弱,我很想能拥有讲道的恩赐来事奉主,所以那天晚上我就报名参加。
感谢主的带领,2001年12月—2002年3月,陈传道来协助圣工时,负责人就向陈传道讨论这个问题,就决定让我奉献为主。
感谢主的恩典,他把我这只迷途的羊找回来了,并且能够走上事奉的道路,求主不断加添我的心力!
    哈利路亚,阿们!


 

上一篇:顺服主呼召  下一篇:活着为主,死了就有益处

关键词:
开始日期: 结束日期:

最新推荐  

·信仰与人生(王长老)

·平衡的信仰生活(王长老)

·人生路上的伯特利[王钦如]

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可


最新文章  

·胜敌三“因”

·面对灵异世界

·饮于一位圣灵 — 明辨圣灵

·对神迹的认识

·对启示、异象、异梦的正确

·撒但的试探

·对撒但的一点浅识

·一件美事

·环境和信仰

·人生与宗教信仰

·视听工作的重要性

·被圣灵充满

·如何做好师生沟通

·如何带领孩子祷告

·陪谈百问百答

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright ? 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有