首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 专题频道 >> 活石 >> 文章内容

为神所用

编号:7382 | 添加时间:06-11-01 18:29:14 | 浏览量:

哈利路亚,感谢主在这茫茫人海中拣选了我作他的子民,更感谢主将世界上最神圣,最伟大,最有价值抢救人灵魂的工作托付给我,使我可以在神的救赎计划中有份,不是你们拣选了我,是我拣选了你们,并且分派你们去结果子,叫你们的果子常存(约15:16)
神的心意乃是万人悔改,得救,不愿一人沉沦,即使在很偏僻的地方,神都不会丢弃,我家住在一个很偏僻的农村里,在我们那里信主的人很少,但神却不丢弃我,记得在我家旁边的一个邻居搬走了,以后又来了一个新的邻居,这个邻居是一个很虔诚的基督徒,她在生活当中各方面作的都很好,还经常给我们讲信主耶稣各种的好处,通过这邻居的讲解,带领使我逐步的来到了教会,并且对主耶稣有了初步的认识,但由于当时的年龄小,爱贪玩,并且对道理知道的又很少,所以后来我很少聚会,一恍就是5、6年。记得那是在97年的一次车祸中,又使我亲身经历到神的帮助,神的保守,使我更加认识到了神的大能,在这次撞车中,重新撞起了我信仰的火花,使我知道神并没有因我长时间没有聚会丢弃我,从那以后,我就经常的参加聚会。有时也参于教会讲道的工作,一年之后,我对教会的圣工逐渐冷淡。虽然还有讲道但只是一种应付,常常和一些世俗的朋友在一起,作一些不当作的事。例如赌博酗酒等。慢慢的软弱下去,信仰出现了危机,逐渐的滑向地狱的边缘,在这个时候神再次的发出了警告的声音,我睡眠一向很好,一觉就睡到天亮,但是有一天夜里,在我心里有一句话是从来没有听过的,反复出现在我的心里,那就是“你要悬崖勒马,才能使你起死回生”。这时我才恍然大悟,这是神再次发出的警告。如果你再这样的继续下去不勒住自己的行为,将要掉下悬崖,掉进地狱的深渊里。回忆起往事,真是彻夜难眠,怎能忘记神的恩典,疾病中常常医治,困苦中时常帮助,孤单时常常陪伴,我在流泪,麻木之心在渐渐苏醒,不再沉睡。当时,我就举起手,许下诺言,我要为主所用。
从那日起,我真的有了改变,要真正为神去作工,要想为神去做,首先应当明白神的旨意,不是凭着自己的热心去做。虽然做了很多,但都不蒙同工的喜悦,结果是越做越错,越作教会的问题越多。使我很灰心,这时我才冷静下来,思想做神的工,不是凭着自己,而在乎是否有神的呼召,如果没有神的呼召,凭着自己是作不下去的,所以我就祷告,向神要呼召的凭据,如果神你要用我,就让我明白你的旨意,给我预备学习的机会。就这样祷告了一个阶段,神真的给我预备了学习的机会。我坚信我的蒙召是出于神的。神既然蒙召了我,他也必会负起他完全的责任,无论在什么环境,什么景况当中,我都愿意顺服神,因为是您拣选了我。
哈利路亚,阿门!


 

上一篇:闻主呼召  下一篇:顺服主呼召

关键词:
开始日期: 结束日期:

最新推荐  

·信仰与人生(王长老)

·平衡的信仰生活(王长老)

·人生路上的伯特利[王钦如]

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可


最新文章  

·胜敌三“因”

·面对灵异世界

·饮于一位圣灵 — 明辨圣灵

·对神迹的认识

·对启示、异象、异梦的正确

·撒但的试探

·对撒但的一点浅识

·一件美事

·环境和信仰

·人生与宗教信仰

·视听工作的重要性

·被圣灵充满

·如何做好师生沟通

·如何带领孩子祷告

·陪谈百问百答

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright ? 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有