首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 专题频道 >> 活石 >> 文章内容

主爱的激励

编号:7377 | 添加时间:06-11-01 18:27:55 | 浏览量:

今天,我能坐在这里,接受主的栽培,奉献为主,真是感恩不尽。这是主的带领,是圣灵的帮助,更是主的拣选。
回忆过去,确实是主的一步步带领,因为(箴20:24)说:人的脚步为耶和华所定,人岂能明白自己的路呢?
我本出生于一个全家信主的家庭,但因对主的认识不完全,只是一名挂名基督徒。但主总是恩待我,当我高中毕业后,神又赐给了我一位(主里)贤慧的妻子。婚后不久,我与妻子一同去参加聚会,就是在这时,我被神的道吸住了,从来不听主话的我一下子跪倒在主的面前,主啊!求你怜悯我从前的无知,使我能真正归属于你。从此,生命有了巨大的改变,参加聚会学道,靠主改变自己。是主,确实是他,除掉了我的石心,换上了肉心,且将新心新灵放在我的心里面。(结36:26—27)
主爱在激励,圣灵在感动,心中时常这样想:爷爷是本会的执事,岳父、岳母是本会的执事,他们都在为神传扬福音。那么,我当怎么样呢?神的话在心灵中提醒:你们要追求爱,也要切慕属灵的恩赐,其中更要羡慕的是作先知讲道、先知讲道……(林前14:1)
先知讲道,时常在耳边回响,几乎一跪下来便求主赐我这种恩赐,心中便立定志向作传道。后来,我加入了义工队伍,为了完成主的圣工,便失去了工作,虽然生活有点困难,但主的恩典够我们用的。有一次,家中没有食盐,口袋里又没了钱,我和妻子还要出去作工,就在我们查经文时,奇妙的是从笔记本里露出了五元钱,真是主的恩典。是主他看顾我,时常用亚古珥的祷告激励我:主啊……求你叫我也不贫穷,也不富足……(箴30:7-9)至今主还是这样带领我。
信徒生活多变迁,一阵苦来,一阵甜,甜的是恩典,苦的是熬炼,或苦或甜一直向前,遵父旨意,还有大福在后面,奇妙难言!是的,神对他所拣选的人,总是要试验,且时刻看顾。加入圣工队伍后,不久又被受膏按立为执事,肩上的担子好重啊!但主的熬炼也在所难免,唯一的儿子,忽然被神取去。有一次,举办同工学习会,来了一批人,打了我们,烧了我们的圣经和诗本,抢走我们多年的积蓄,原因是没有登记。当时弟兄姐妹好像被赶散了的羊群。蒙主的保守,我从火中抢出一本《荒漠甘泉》,借着这本小册子,主的话坚固了我,虽然是挨了打,但靠主心志更坚定,俗话说:吃一堑,长一智。从此后我们增长了属灵的智慧,跪倒在主的面前,谦卑认罪,求主怜悯。终于主开恩了,我们进行了登记,恢复了正常的活动,真是主不丢弃我们。
一波未平,一波又起。工作刚开始不久,又刮来了一阵邪风——东方闪电。邪教的侵入,掳走了许多信徒和同工。感谢主的保守,使我虽然站立得稳,但原本有的心志被忽然来的洪水淹没了,心中思想保守自己,就能得救。但神不应许,借着一位同工激励我:你以为这样就可以得救吗?不能。要知道你是神所拣选的人,是福音的执事,起来吧!主又在呼召,感谢主的大爱,使我的信心重新树立了起来。
圣经说:凡事都有定时……机会是神所赐的,正当我无法去面对教会的发展时,主耶稣给我学习受造就的机会。主啊,求祢带领我,使我能接受祢的栽培。
今天,我被神拣选了,只有献上感恩的祈祷:主啊!我感谢您!我在你面前缺乏无知,求你用真理的圣灵,开了我的心门心窍,引导我进入真理之内。加添我的信心和力量,使我能在您面前卑微下来,努力学习,实践经训,求主栽培我,使我能成为一个合神心意的传道人。阿们!


 

上一篇:主爱的滋味是美善的  下一篇:我在这里,请差遣我

关键词:
开始日期: 结束日期:

最新推荐  

·信仰与人生(王长老)

·平衡的信仰生活(王长老)

·人生路上的伯特利[王钦如]

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可


最新文章  

·胜敌三“因”

·面对灵异世界

·饮于一位圣灵 — 明辨圣灵

·对神迹的认识

·对启示、异象、异梦的正确

·撒但的试探

·对撒但的一点浅识

·一件美事

·环境和信仰

·人生与宗教信仰

·视听工作的重要性

·被圣灵充满

·如何做好师生沟通

·如何带领孩子祷告

·陪谈百问百答

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright ? 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有