首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 专题频道 >> 活石 >> 文章内容

爱的呼声

编号:7391 | 添加时间:06-11-01 18:32:13 | 浏览量:

感谢主的恩典,今天我能走上这条事奉的道路,实在是因为主的恩主的爱,主一直在呼召我 ,而我却是那么愚昧,那么无知,那么贪爱世界,回想这些深深地感到自己是何等的不配,何等的惭愧:“我算什么,竟对主的呼召无动于衷?”
我小时候偶尔跟我的母亲到教会聚会,但那时我们所在的教会是基督徒聚会处,虽信主多年,并在那个教会接受了洗礼,但什么道理都没有明白,后来举家迁到外地居住,或许这就是神最初的安排和拣选,因为我的家乡,至今还没有真耶稣教会,搬到外地居住了几年时间,我们也没有去找教会,到了1990年我妹妹的一个同学的母亲是真耶稣教会的信徒,听说我们家以前也是信耶稣的,就来带我母亲去聚会,那时我们根本不懂怎样信耶稣,还有那么多的教会,所以母亲就稀里糊涂跟她到了真教会聚会,现在回想起来这是神的带领,那时,我只是因为母亲大病初愈才陪她到了教会,对信仰却毫无兴趣,只是为了母亲才在1991年接受了洗礼,洗礼之后仍然没有发起热心,到了1992年有一位传道巡牧到了我们教会,晚间聚会时年青人就我一个,他就告诉我们教会执事说:“教会有青年义工讲习会,要不要参加”?当时教会同工极力劝勉我参加学习,后来我就去了,参加了一个星期的学习,并且得到了圣灵。回去之后,因我们教会那时非常软弱,没有人讲道,教会执事一定要让我去讲道,那时我对道理只略知一点点,怎能讲道呢?只好把在学习的内容分几次向信徒作了介绍,这为我以后参与教会圣工作了铺垫。这之后,因为工作较忙,还有家庭、孩子的拖累,导致信心非常软弱,圣灵也没有再充满过,完全是一个挂名的信徒,并且心被罪恶的世界所蒙蔽,对神的存在和天国的福份感到是那么遥远与渺茫。但神没有忘记我这只迷途的羔羊,在1999年我们教会有了属于自己的教堂并成立了职务会,蒙神的拣选,我进入了职务会并负责青年团契,这时我开始参与教会的一些圣工,在第二次职务会换届时,我被选上作负责人助理,开始感受到工作的压力与神的托付,工作也越来越忙碌起来,这时教会的负责人和同工弟兄姐妹,还有一些外地的传道、执事也极力劝勉我献身作传道,但我感到这份工作太神圣,责任太重大,觉得自己根本不配,也怕辜负了教会对我的期望,到了去年教会再一次换届选举,我被分配负责教务工作,这时我非常明显感到神在呼召我,因为以我个人所受的教育与工作的能力,还有属灵的修养根本不能胜任这个工作,但神却把这么重要的工作托付给我,我感到压力非常大,但我知道,只要我有一颗愿作的心,把自已全然放在主的手中,主会把你做成合用的器皿。
虽然道理明白了,但真要跨出这一步,发现自已依然软弱,依然不肯顺服神的呼召,但人的脚步为耶和华所定,今年3月初,我单位准备给职工买断工龄,全厂放假休息,在这几年当中,教会一些同工始终没有停止过劝勉我出来做传道,这时看到我放假在家,就再一次力劝我出来,但我那颗不安份的心依然贪爱世界,心想这下不要受单位的约束,我想去开一家房产中介公司,这是我多年的愿望,或者办一个电脑培训班,还想做很多很多的事情,满脑子都是金钱,后来因为母亲病了,我就暂到了一家公司上班,那家公司摆着一个观音菩萨,两边24小时点着通电的蜡烛,虽然那家公司各方面条件很优越,但是我只要眼睛一看到那个菩萨,就觉得心里不安,并且上班时间较长,无法兼顾教会的圣工,这时,可能是神再一次呼召我这个硬心悖逆的人,我母亲病得非常重,那时就有同工弟兄姐妹叫我向主许愿,求主治好我母亲的病,我就奉献给主,我想这或许是主的旨意吧,我就跪下向主祈求,我说:“主啊,这若是你的旨意,我愿意顺从。”后来医院要给我母亲做胃镜检查,因为她吃什么吐什么,她原来就已得了癌症,并且都在扩散中,所以我很担心,癌细胞是否转移到胃里去了?那天早晨我禁食祷告,“主啊,如果你不喜悦我在那个公司工作,如果你要用我,求主给我一个明示,使我母亲今天的胃镜检查一切平安。”果然检查报告单出来,各项指标都非常好,于是我决定辞去那家公司的工作,专心侍候在我母亲身边,蒙主的看顾与保守,我母亲的病一天天好起来了,为了纪念主恩,也为了向主所许的愿,我就决心出来事奉主。
感谢主的恩典,经历了这么多事情之后,我那蒙昧无知的心终于感觉到宇宙之间真的有一位全能的主,也确信天国是实实在在存在着,愿将这余下的生命献给主,为主作工,我所在地方是个山区,地大人少,交通不便,加上山区百姓祖祖辈辈都是拜偶像的,所以福音在那里还没有得以传开,归主的人还很少,很多地方还没有建立教会,甚至聚会点都没有,再说我们的教会也还非常软弱,信徒信仰根基不稳,信徒流失严重,同工也缺乏训练,正如经上所说:“要收的庄稼多,作工的人少,想到这些更坚定了我奉献的决心”。
虽然信耶稣已多年,因整天忙碌于俗事当中,教会也缺乏组织同工灵修,故多年来始终没有很好的学习,属灵知识非常缺乏,“要想给人一滴水,自己得先有半桶水”,所以希望能有机会好好地灵修、学习,感谢神的安排,给我这么美好的学习机会,也感谢主的不弃,让我在祂的圣工上有份,求主继续一步步带领我,使我走完今生的事奉之路。
哈利路亚,阿们!


 

上一篇:爱的激励  下一篇:写在前面的话

关键词:
开始日期: 结束日期:

最新推荐  

·信仰与人生(王长老)

·平衡的信仰生活(王长老)

·人生路上的伯特利[王钦如]

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可


最新文章  

·胜敌三“因”

·面对灵异世界

·饮于一位圣灵 — 明辨圣灵

·对神迹的认识

·对启示、异象、异梦的正确

·撒但的试探

·对撒但的一点浅识

·一件美事

·环境和信仰

·人生与宗教信仰

·视听工作的重要性

·被圣灵充满

·如何做好师生沟通

·如何带领孩子祷告

·陪谈百问百答

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright ? 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有