首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 专题频道 >> 活石 >> 文章内容

管教中的进步

编号:7386 | 添加时间:06-11-01 18:30:45 | 浏览量:

小子出生在一个有信仰的家庭里,妈妈经常跟我讲以前的事,在七岁那年,生了病,好多孩子都死了,只有我蒙主保守,得以生存,将来要好好地报答主。当时不明白什么叫报答主,如何报答主?是个迷。记得在几年里,有很多人在我家里聚会、吃饭,有点好吃的都是大家先吃,心里想不通,妈妈叫跪就跪,说阿门就说阿们。
到了83年,参于圣工,主要精力在学习建筑技术,直到91年,因教会的需要,不外出包工、带班,转到做生意上,屠夫,下午半天就可以帮助圣工,到95年正月初五,有外地同工来帮助开灵恩会,求圣灵,亲身经历了信仰的确据—真的有神。今天亲身经历了,随后在信仰上开始认真追求,查考圣经,寻找神的踪迹。探讨真理,在95年的7月22日下午的情形深印脑海。96年的正月16日的孩子生病,祷告蒙恩,虽然在真理追求,但是对更正的洗礼坚决不接受,从95年正月初五到97年的5月3号之间,不知流过多少眼泪,流过多少汗水去求圣灵,不能如愿以偿,不能偿到圣灵的滋味。
就下决心千里来向王长老叙述了几年的信仰经历与心情。就在97年5月3号是安息日,在海里接受了更正洗礼,第二天早上4点30分就得到圣灵,哇 !不可言传的悲感交急,泪水与流利的灵言 ……
根据教会圣工的需要,也是内心要好好地报答主恩,开始彻底的放弃生意,一心扑在圣工上。
98年的2月份,有几个教会请我去讲道,当时满口的答应了,但到时候一看,是清明节,农历2月28日,怎么办?也是生活的需要,上街卖肉挣钱,在夜里2:30分,神的管教就临到了。在99年的10月初四,又想外出打工挣钱,也是家实在需要:信刚寄出第二天下午,患难又到。我在神面前说,神呀,饶了我吧,我服了,我真的服了,真如经上说:“人不能明白自己的路,人的脚步乃耶和华所定。”
现在想来,都是主耶稣一步一步带过来的,今天能奉献为主,真是奇妙的引导,虽然在物质上失去了很多,但我得到却更多,失去的是暂时的,得到的却是永恒,求主继续带领我要走的路。我坚信前途是光明的,但任重而道远,我坚信义人的路好像黎明的光,越照越明。
哈利路亚,阿们!


 

上一篇:活着为主,死了就有益处  下一篇:奉献活祭

关键词:
开始日期: 结束日期:

最新推荐  

·信仰与人生(王长老)

·平衡的信仰生活(王长老)

·人生路上的伯特利[王钦如]

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可


最新文章  

·胜敌三“因”

·面对灵异世界

·饮于一位圣灵 — 明辨圣灵

·对神迹的认识

·对启示、异象、异梦的正确

·撒但的试探

·对撒但的一点浅识

·一件美事

·环境和信仰

·人生与宗教信仰

·视听工作的重要性

·被圣灵充满

·如何做好师生沟通

·如何带领孩子祷告

·陪谈百问百答

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright ? 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有