首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 专题频道 >> 活石 >> 文章内容

恩典的呼召

编号:7388 | 添加时间:06-11-01 18:31:15 | 浏览量:

哈利路亚,感谢主,神的恩典,使我能在他的圣工上有份,得以在他面前事奉。
我出生在一个信主的家庭,从小虽然知道家里是信仰主耶稣,但我总幼稚地认为信仰只是人的一种精神寄托而已,世上哪有什么神,只不过是人自编吧。直到后来听到真耶稣教会所传的全备的福音,全家归入了真教会,参加聚会,经历了神的恩典,才渐渐明白认识神的存在与伟大,悔之自己以前的愚昧和无知。然而神的怜悯与恩待,早在无花果树底下就拣选了我,真如约伯说:从前风闻有你,现在亲眼见你(伯42:5)
90年我们一家归入真教会,神常藉着神迹奇事伴随引导,当时我大嫂和大姐非常热心。每安息日都骑着自行车带我去参加聚会,当时人数并不是很多,虽然圣灵的带领,弟兄姐妹都很热心事奉主,但讲台的事奉人员缺少,负责人勉励我学习讲道,我虽然羡慕圣工,但因文化水平有限,对真理的认识又是非常缺乏,然而主耶稣的爱却激励我,经上说:人若有愿作的心,必蒙悦纳,乃是照他所有的,并不是照他所无的(林后8:12)。
91年,有一次施洗完回来,大家都在祷告求圣灵,在祷告中,大嫂被圣灵充满,跪在旁边的我忽觉得好象有一股力量加添,我觉得圣灵更加充满,现在回想起还记忆犹新,当铃声响后,大家都停下来,而大嫂仍在灵言祷告不停,后来停下,她作见证,在祷告中见有一位身穿白衣,面貌慈祥的天使出现在她面前,要她为主作工传扬福音,大嫂回答说:不懂如何传扬。天使说:你要带着你妹妹去传福音,当时大嫂以为是指大姐(我们姑嫂感情如姐妹)因为大姐非常热心,天使笑笑没再说话,却拍着旁边我的肩膀就走了,我才恍然大悟,原来刚才忽来的一股力量加添,是如此一回事,当时听后,心里很火热,但却并不知是要如何传扬福音,而这一幅画面,一直都印在我脑海里。
92年我进了供销社,在商店里作了六七年,因工作时间的关系,除了有时间参加安息日的聚会,教会的事工几乎没办法参加,教堂虽已建好,人数也不断在增加,但讲台的工作人员仍很缺少,虽也有义工在帮忙,但讲台的素质很薄弱,这时教会的同工负责人又都勉励我,要我出来专心事奉主,但我却怕自己挑不起如此的重担,而辜负教会与弟兄姐妹的期望,一来自己的文化水平有限,二来属灵的真理很缺乏,更也舍不得放下所作的工作,我犹豫不决,虽然弟兄姐妹的鼓励,但我仍下不了决心。这时神藉着我爸爸的开导与勉励:传福音救灵魂的工作是最神圣,最有价值的事,主耶稣的爱和救赎之因我们更要报答。观看庄稼已成长,却看不到收割的人,主耶稣心里焦急,他的呼召我们岂可容视。我耳中好象响起神的呼召,我可以差遣谁,谁肯为我去,我忽想起大嫂以前的异象,于是我立下心志,如果主耶稣预备让我有机会参加培训,以增加充实自己的属灵知识,我愿意走出来,刚好在那个月我第一次随负责人去参加三自一年的圣经提高班,我顺利参加报名考试,此时的我更坚定了心志。因为一切都有神的美意,不然没有那么恰巧的事,若不是出于神,人不能作什么,于是我辞了工作去参加学习。
98年我正式走上事奉的道路,神实在恩待我,在事奉中我曾软弱,甚至要退缩,因自己文化的有限及各方面的差异,然而神的恩典够我用,他的能力总在人软弱中显得更完全(林后12:9),神知道我的软弱与缺乏,又安排有这美好的机会,使我能得到更多属灵知识和造就,以前虽是参加一年的学习,但认识的道理和知识还是很缺乏不够,但如果不是有那机会学习,也许我根本舍不得放下所作的工作,神的恩典一切都有他的美意。经上说“万事都互相效力,叫爱神的人得益处”(罗8:28),神藉着各种环境来造就我,因为神为爱他的人预备的是眼睛未曾看到,耳朵未曾听见,人心未曾想到的(林前2:9)。在学习中让我深深体会到若不是神的呼召,人算什么,竟能在他面前事奉,若不是出于神,人也不能作什么,而传福音是主耶稣托付我们的使命(林前9:16)保罗说我若甘心作这事,就有赏赐,若不甘心,责任却已托付我,到现在我才真正明白大嫂所见的异象,故此如保罗说:我不敢违背那从天上来的异象,虽然现在的我仍很软弱,但我相信主耶稣的带领与帮助,求主也加添我的力量,使我更能坚定心志,刚强壮胆随主前行。
哈利路亚,阿们。


 

上一篇:奉献活祭  下一篇:白白得来,白白舍去

关键词:
开始日期: 结束日期:

最新推荐  

·信仰与人生(王长老)

·平衡的信仰生活(王长老)

·人生路上的伯特利[王钦如]

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可


最新文章  

·胜敌三“因”

·面对灵异世界

·饮于一位圣灵 — 明辨圣灵

·对神迹的认识

·对启示、异象、异梦的正确

·撒但的试探

·对撒但的一点浅识

·一件美事

·环境和信仰

·人生与宗教信仰

·视听工作的重要性

·被圣灵充满

·如何做好师生沟通

·如何带领孩子祷告

·陪谈百问百答

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright ? 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有