首页 | 国际站 | 国际论坛 | 圣经在线 | 学习问答 | FTP共享 | 代祷 | 搜索 | 团契 | 相册 | 上传 | 最新 | 地图 | 手机 | QQ
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 慕道中心 >> 福音小册 >> 文章内容

耶稣救我

编号:3445 | 添加时间:05-06-13 23:43:52 | 浏览量:

「主耶稣到自己的地方来,自己的人却不接受祂。」
 
黄马太执事,1952年出生,1974年受洗,现居马来西亚为加影教会教务负责人。时光若倒流至二十多年前,年轻的黄执事是不会轻易接受福音的。若非被生命的愁苦刺透,他可能还守着内心坚固的堡垒,可能还在真理的门外徘徊。回顾这些年来的信仰,他更坚定当初所选择的路。
 
轻看喜信
 
1952年我出生于一个偏僻的农村,村民都很纯朴却非常迷信。村里头有三间庙宇,每逢有偶像节日我就跟着祖母去拜拜,幼小的心灵被感染,对鬼神产生一种敬畏的心,身上更离不开一些符纸之类的东西。在家中也常跟祖母、母亲一起拜拜。
 
当时村子里虽有基督教的设立,牧师诚恳的邀请我们到教会,但接受福音的人非常少,信主的人都受到排斥。年少时虽曾跟一些同学到教堂去,也曾参加过主日学,但始终不能接受福音,当时的牧师虽苦口婆心的劝戒,我非但不接受,且年纪稍长时还对牧师施以讥笑、唾弃及咒骂!
 
寻找的历程
 
1970年正值18岁的我,身体非常健壮;但有一天鼻子却连打了一、二十个喷嚏,这可把我急坏了。接下来就是每天流鼻水,鼻孔严重阻塞,白天无心工作,晚上不能成眠,看遍中西医打针吃药,还求问偶像,吃符水,但都不能把病治愈。最后到私人医院动手术,因医生失误而流血不止,差点连命都丢了!后来又接二连三的发生车祸,遍体鳞伤,真所谓:屋漏偏逢连夜雨,祸不单行!本来非常乐观的我忽然感到万念俱灰,对生命感到厌烦,好多次想把生命了结。
 
1973年,祖父母相继去世,而祖母是跳水自杀的,当时曾轰动整个村庄。祖父母的去世使我对灵魂感到好奇:
1、人到底有无灵魂?
2、人生为什么充满苦难?
3、人死后要去哪里?
4、有否天堂与地狱?
 
我当时就开始研究各种宗教,虽然身上带着一些符纸,却不能使我平安,我开始对所拜的神感到怀疑,我要寻找到一位真正的神!在一次非常偶然的机会里,我捡到一张被人丢弃的福音单张,更想不到我寻找了好久的答案竟然全在里面!这发现非同小可,我立刻参加了亚洲归主协会举办的圣经函授课程,好不容易一口气把全部课程念完(分初、中、高级三阶段)。
 
1974年初的一个星期天,我好兴奋的拿着毕业文凭去信义会见牧师,我跟他说我要受洗,当时牧师感到很惊讶,因为他们教会有好些慕道友都没要求要洗礼,甚至有位青年已当了青年团的主席,仍没有接受洗礼。
 
这期间我对圣经的喜爱,简直到了爱不释手的地步,每天带着圣经去工作,午餐后就读经,时刻向同事作见证,传福音,人生观做了180度的转变,人生充满了希望!
 
1974年5月与牧师再次谈论要受洗的事,牧师答应在元月初替我施洗,当时亦谈及教派问题,我问他:真耶稣教会是什么样的教会?他答道:「真的就是假的!千万不可去参加他们的聚会,真耶稣教会有邪灵,守安息日是异端。」当时我将牧师的话存记在心。
 
1974年5月22日晚上,我经过真耶稣教会的加影教会,恰巧那晚(那时每晚都有聚会)有聚会,我心想:我倒要看看真耶稣教会到底怎样邪法?当时的加影教会是旧会堂,非常简陋,陈旧又窄小,而我信的信义会每一间都是又大又新又漂亮,难道你是真,我是假的了?真是太骄傲!心想:既然自己是属得救的教会,应将真理告诉他们才对啊!当晚的讲题是「失迷真道」,由北马双溪大哖的何执事主讲;我又在想,失迷真道的不知是你还是我呢!一个钟头的讲道中,我留心听,
何执事处处引用圣经,心中又紧张又害怕,等到要祷告的时候,可把我吓坏了,眼见他们身体震动,口讲听不懂的话,真是可怕极了,那时直想要离开,但好象有一种力量叫我留下来。
 
好不容易等到摇铃散会,执事及信徒都非常亲切地招呼我,我将缘由告诉他们后,执事就引用圣经证明真耶稣教会是符合圣经的教会,我亦坚持信义会才是得救的教会,当晚的讨论毫无结果。
 
第二天,因工作处有一家人其中三个被邪灵所附,整天胡言乱语,非常痛苦,曾请和尚、道士来驱魔却无功效。我心想,既然真耶稣教会有圣灵又有神能、神迹为何不请他们的执事来赶鬼呢?第二天我去找执事道明因由,万万想不到执事竟然一口答应,毫无惧色,顿使我对真教会产生了信心。
 
翌日清早便骑着机车带着圣经要去找执事,并且非要查个水落石出不可。经过了将近二小时的详细查考后,我承认真教会的五大教义的确合乎圣经,执事更勉励我要求圣灵,我就依照他们教导我的方法祷告祈求,没想到我第一次祷告,就被圣灵充满,喜乐之情绝对无法用笔墨来形容,而且被圣灵催迫要接受浸礼。隔天我就接受了合法的赦罪浸礼,从水里上来后,身心都非常轻省,如释重担,喜乐充盈!
 
末了的话
 
我14岁就辍学进入社会工作,因误交损友而染上了各种恶习,如:赌博、嫖妓、拜偶像、求财问鬼、出言不逊等等都在圣灵的感动下一一改掉,使我成为一个新造的人。最奇妙的是我最喜欢的流行歌曲,在受洗数月后竟完全放弃,连唱机、唱片全部卖掉,更借着圣灵的帮助使我非常渴慕聚会听道、祷告唱诗、读经及传福音。回想在真教会多年中,亲身体会到神的同在、神的看顾,更让我明白惟有真耶稣教会才是合乎圣经的教会,也是独一的真神,因为真耶稣教会有四宝:圣灵、真理、神迹、爱心。最后我要高呼哈利路亚,赞美耶稣!阿们。


 

上一篇:当思念人生的结局  下一篇:我如何归入真教会

关键词:
开始日期: 结束日期:

用户名称:
用户密码:
验 证 码:
自动登录

没有注册
找回密码 游客浏览
最新推荐  

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可

·基督徒的宇宙观

·我的帮助从何而来[王钦如]

·神所要祭-悔改[翁惟清]


最新文章  

·约伯记

·传道书

·耶利米书

·耶利米哀歌

·哥林多后书

·提摩太前后书

·提多书

·腓利门书

·安息日

·生命的意义

·人类的本质

·基督徒苦难观

·论神人合一

·论人生的机运

·在试炼中要以为大喜乐

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有