首页 | 国际站 | 国际论坛 | 圣经在线 | 学习问答 | FTP共享 | 代祷 | 搜索 | 团契 | 相册 | 上传 | 最新 | 地图 | 手机 | QQ
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 教牧实务 >> 抵制异端 >> 文章内容

如何对付异端邪教

编号:2229 | 添加时间:05-06-11 09:21:20 | 浏览量:

1、对播者
一定要严厉地责备传异端的人,要指出他们的问题,不必客气、包容他们,保护教会不受异端的影响。严厉告诉传播异端的人应当被咒诅(加1:9)。
并且要坚决不接待此种人。
 2、受迷惑的信徒要及时挽回:
步骤是:(1).:爱心代祷,(2)指出异端邪教的真像,(3)耐心劝导(4)交出异端资料。
3、教会要加强组织管理,抵制异端邪说的渗透。
4、加强对同工在真道上的训练,培养每个同工都能分辩是非,竭力为真道争辩 (3)
5、教会和信徒不要接待不认识、不明身份的人,要报告教会负责人。
6、本会都在教会聚会、若有人邀请你到那里听道,那个传道人讲道讲得很好,你要注意有可能是异端邪教。
7、引导信徒、学习、渴慕、明白真道,长大成人不受异教之风影响(4:13-16,5:12-13)告知信徒不要随便把家中地址、电话号码或电邮地址给不认识的人,不与不认识的人来往。


 

上一篇:无  下一篇:危害性

关键词:
开始日期: 结束日期:

用户名称:
用户密码:
验 证 码:
自动登录

没有注册
找回密码 游客浏览
最新推荐  

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可

·基督徒的宇宙观

·我的帮助从何而来[王钦如]

·神所要祭-悔改[翁惟清]


最新文章  

·约伯记

·传道书

·耶利米书

·耶利米哀歌

·哥林多后书

·提摩太前后书

·提多书

·腓利门书

·安息日

·生命的意义

·人类的本质

·基督徒苦难观

·论神人合一

·论人生的机运

·在试炼中要以为大喜乐

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有