首页 | 国际站 | 国际论坛 | 圣经在线 | 学习问答 | FTP共享 | 代祷 | 搜索 | 团契 | 相册 | 上传 | 最新 | 地图 | 手机 | QQ
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 见证集 >> 异像神迹 >> 文章内容

灵眼开处心窍通

编号:2655 | 添加时间:05-06-12 21:00:41 | 浏览量:

林国生,男,1957年生。家住莆田县笏石镇东华村后温,属真耶稣教会后温教会。

1980年冬季的一个晚上,聚会结束后,约有8点半,一部分信徒已离开教会,尚有七八人留下为一个有需求的姐妹代祷。正祷告时,我突然看见有一道强烈的白光从天上斜射下来,光浪将我们众人笼罩起来,同时听见大光中透出声音说:“附有圣言”,祷告完了后,我对弟兄姐妹叙说方才所见的异象,他们说:“我们再作一次祷告”。于是我们又一次同心合意地恳切祈祷。祈祷中我看见有一位全身洁白发光的天使正站在教会门外叩门,我们结束祷告后,我吩咐许黑妹姐妹去为天使开门。我看见天使进入屋内,渐渐走到我面前,跟我握手,然后微笑着对我说话,当时后温真耶稣教会尚无教堂,只是借用一位信徒的厅堂作为聚会场所,椅子排列不整齐规划,男女也混杂坐,中间没有留一条人行道。天使就吩咐我须将椅子摆设规范化----高的摆在后,矮的排在前,而且中间要有一条人行道,好方便信徒出入,还指示我让男女分开坐----兄弟坐左边,姐妹坐右边,如此能造就人以及讨主喜悦。然后天使开始对我说了一系列的“圣言”,叫我传达出来,并吩咐我叫一位信徒作记录,我就叫了郑伯文弟兄,他对我用普通话所说出的话详细记录下来。其间有两个字写错了----赋有的“赋”写成“付”,浇灌的“灌”写成了“关”,天使还指示我向郑弟兄指出来。天使所说的圣言记录在下:

1、坚固柱石:洁净圣殿,没有瑕疵与玷污,迎接新郎。赋有使命,把福音真理传遍地极。

2、预备器皿:要心身清洁,除去情欲,穿上新人,预备空的器皿。真神的脂油好象露一样要滴在空的器皿里,使器皿充满。

3、警醒自责:要有清洁的心,发起热心,经常查考圣经,常常聚会听道,不可间断停止。

4、勇于牺牲:教牧者要有勇敢牺牲的精神,主耶稣说:“凡要救自己生命的,必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必得着生命”(太16:25)。

5、三个时期:栽培浇灌时期,收割时期,扬筛时期。

怕我对此圣言不太明白,天使特地为我解释:
①圣殿----指教会。
②器皿----指圣徒。
③脂油----指圣灵。
④栽培浇灌----指福音真理传遍地极。
⑤收割----指蒙召。
⑥扬筛----指选召。

说完了这些,天使就与我握手道别,然后走出门口,渐渐消失。整个过程,只我一人独自看见与经历,而弟兄姊妹只是看到我眼睛闭着;当天使吩咐须男女分开坐时,我就打手势,指向左边,又指向右边;郑弟兄写错了两个字时,我伸手为他指出;跟天使道别,大家不见天使,只见我在做着握手姿势与动作。当时我才24岁,正当年轻,信仰不是很坚固,对主的爱心与热心也相当微弱;经历了这次异象后,我的信仰突飞猛进,为主大发热心。如今,回忆那异象的经过,犹如就在昨天,记忆犹新,亲切可掬。我将持守我见到异象后的那种感动与鞭策,把它化为事奉主的动力,直到见主的那一天。哈利路亚,荣耀颂赞归给主耶稣基督。


 

上一篇:经历神迹,感受主爱  下一篇:无

关键词:
开始日期: 结束日期:

用户名称:
用户密码:
验 证 码:
自动登录

没有注册
找回密码 游客浏览
最新推荐  

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可

·基督徒的宇宙观

·我的帮助从何而来[王钦如]

·神所要祭-悔改[翁惟清]


最新文章  

·约伯记

·传道书

·耶利米书

·耶利米哀歌

·哥林多后书

·提摩太前后书

·提多书

·腓利门书

·安息日

·生命的意义

·人类的本质

·基督徒苦难观

·论神人合一

·论人生的机运

·在试炼中要以为大喜乐

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有