首页 | 国际站 | 国际论坛 | 圣经在线 | 学习问答 | FTP共享 | 代祷 | 搜索 | 团契 | 相册 | 上传 | 最新 | 地图 | 手机 | QQ
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 见证集 >> 异像神迹 >> 文章内容

经历神迹,感受主爱

编号:2654 | 添加时间:05-06-12 21:00:00 | 浏览量:

林玉燕,女,1952年生。家住莆田县东峤镇赤岐村,属真耶稣教会赤岐教会。

赤岐教会晚间崇拜----看神迹

1999年2月20日安息日晚聚会教会同工证道中,我受到神的带领以及圣灵的启示,平生第一次看到异象,感到非常的激动,后接下去的十几个晚间的聚会中,我每晚均亲见奇妙非凡的异象,兹对所见的异象作个概括性的介绍:

1、十字架发光

发光的形象,好比灌注水银的玻璃柱在赤烈的太阳照耀下,熠熠闪烁,五光十色。有时,发光自上而下,然后自下而上;发光从左到右,然后从右到左。

2、十字架移动

发光的十字架往上移动,直到屋顶,然后又下降至讲台高;有时从原处向左移动,然后回到原处;有时从原处向右移动,然后回到原处。

3、众多十字架

发光的十字架周围也布满了大小不一的十字架,这些十字架一样发着耀眼的光,只是向不同的方向交叠着浮动。中间的十字架下端有一盏明亮的灯。

4、众天使闪现

有时,天使们从同一个方位相继出来,一个显现片刻,然后消失,又显现另一个;有时,在不同的角度与方位,天使们同时出现。一律全身洁白放光,只见上半身。

5、壁上闪现字

十字架四周的墙壁上写满了字,每个字有手掌那般大,第一次显现,我只认得其间的几个字:“五”“国”“来”“女”“男”。有时全部的字一次出现,然后消失;有时在十字架下的墙上有字出现,象银幕上的字一样,从左到右出现后消失,接着又出现新的字。

6、耶稣钉十架

3月12日晚间的聚会后,大家同心合意求圣灵,起先我看到天使显现,后看到发光的十字架上主耶稣被钉的形状,主脸上充满着痛苦,还见被钉的双掌与合拢的脚掌流下殷红的血。

张厝教会白天洗礼----见异象

1999年5月31日平海镇上岭村张厝教会举行圣工。该教会尚无教堂,只能暂设在一位信徒的厅堂上聚会。上午,执事作有关洗礼真理的证道,证道前同工上台主持领会。此时,我看到同工的头上沿左右肩冒着金色光圈,接着看见天使从左右两边向同工靠拢,一挨近同工的身旁就消失,然后后头又不断涌现上来,如此循环不已。天使只出现上半身,穿白色衣服,脸上与衣服均闪着光芒。十五分钟后,同工走下,执事上台证道,发生在同工身边的异像,又重现在执事的身上。执事站在门口正中央,我看见他头后的天空有一快黑云,下头有一块红中带紫的云彩,煞是好看。接着在美丽的云彩间从左到右闪着一排字,然后消失掉,又出现一排字,如此循环不已。第一次出现时,我只认得一个“国”字;接着闪过许多字后,我又认得一个“父”字----我没什么文化,识字不多。后字渐隐去,浮在云彩下头的是三位天使的形象,只露上半身,洁白放光,向前倾,好象有翅膀,在做着飞翔状。一会儿后,天使的影子有些淡了,继之而出的是有三行字从左到右涌出,然后消失,接着又显现,如此重复不断。约五分钟后,看见斑谰的云彩渐渐朝执事的头上方向推进,然后就见点点缕缕闪亮的光星透过房门撒向屋内,五彩缤纷,悦人眼目。整个异象的出现直到执事证完道也方结束。我随弟兄姊妹前往海边参加洗礼聚会,同工们为受洗的弟兄姊妹施洗,正在祷告时,我看见整个天空上灿烂辉煌,那种美丽从未见过,故而口中不停地赞叹:“真好看呀!真好看呀”大家祷毕站起,我还沉浸在那种境界中,口里直说不息。一位女执事吩咐我要说:“哈利路亚”,我就改口说:“哈利路亚”,马上清醒过来,异象完全消失了,我就站起,对弟兄姊妹叙说刚才所见异象,众人不禁同声赞美主,归荣耀给主。


 

上一篇:两次异象----灵命长进的催化剂  下一篇:灵眼开处心窍通

关键词:
开始日期: 结束日期:

用户名称:
用户密码:
验 证 码:
自动登录

没有注册
找回密码 游客浏览
最新推荐  

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可

·基督徒的宇宙观

·我的帮助从何而来[王钦如]

·神所要祭-悔改[翁惟清]


最新文章  

·约伯记

·传道书

·耶利米书

·耶利米哀歌

·哥林多后书

·提摩太前后书

·提多书

·腓利门书

·安息日

·生命的意义

·人类的本质

·基督徒苦难观

·论神人合一

·论人生的机运

·在试炼中要以为大喜乐

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有