首页 | 国际站 | 国际论坛 | 圣经在线 | 学习问答 | FTP共享 | 代祷 | 搜索 | 团契 | 相册 | 上传 | 最新 | 地图 | 手机 | QQ
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 见证集 >> 异像神迹 >> 文章内容

两次异象----灵命长进的催化剂

编号:2653 | 添加时间:05-06-12 20:57:26 | 浏览量:

张凤玉,女,1982年生。家住莆田县东峤镇赤岐村,属真耶稣教会赤岐教会。

我信主多年,因为年纪尚小,加上在校读书受到书籍中唯物思想的影响以及生活中老师同学朋友的冷嘲热讽,故而对神的信心不坚固,对主的爱心不充足,生活上缺乏荣神益人的见证。因着我的小信与软弱,慈爱的主向我彰显隐寓着他那无限权能的异象,以此来促进我灵命的长进,坚固我的信仰,保守我的灵魂“以致得救”(彼前2:2)。

2月20日:第一次异象

1999年2月20日上午,安息日崇拜正在进行中。约在十点四十分,我突然看见讲台后的墙壁上用瓷砖砌成的十字架熠熠闪烁,一束束晶莹透亮的光向四围放洒出来,十分壮观!第一次经历此事,我的心激动得快要蹦出来!因为正在聚会,怕影响大家,故我只是小声地对旁边的张德莺小姐妹说:“墙上的十字架发光啦!”她一经我如此说,也仔细寻看,哈利路亚,她竟也看到了。渐渐的,强光隐去,却见十字架上浮出个人形,那人赤着上身,只穿一件裤衩,双手平直分开,低着头,双脚交叉并拢。我马上意识到:那是救主耶稣!突然,主耶稣的头上放出一片极其洁白的光,随之主的全身开始发光。我心里禁不住直说:“哈利路亚。”一会儿,主身上的光线渐弱,却见主被钉的双手往下流淌着殷红的鲜血,再仔细看,主那交叉着的双脚也溢出血滴,向下掉落。我不禁记起圣经上关于主耶稣被钉十架的描写,此刻,泪水夺眶而出。莹洁的泪珠滴湿了我的衣衫,我的裤子,更淋湿了我这颗年幼弱嫩的心!我有一种想好好恸哭一场的欲望,只是怕干扰了崇拜而努力抑遏着自己的激动。一会儿,我又看见被钉之主的两边各站着一个浑身洁白放光的人----两人手上均持有一本较大的书,象是圣经,书也发着金光。稍后,这些景象隐去,就见一个身材十分高大魁梧的人站在传道人的背后,这人手棒圣餐用的盘子,盘里有圣餐杯,那人的手又白又嫩,全身衣服发出洁白耀眼的光。那人身边还围着许多正在祷告的人,清楚可见其中一人双手捧着一个发光的十字架在祷告。约过了几分钟,刚才所见的消失了,又看到墙上的十字架发光,而且向上徐升,渐渐消失,接着从原外又浮现一个发光的十字架,又向上徐升,然后又隐去,如此循环不停。……临近中午12时,祷告完毕后站起,才发现所有的异象皆已消失,十字架依旧,墙壁依旧,讲台依旧,一切如常。

4月17日:第二次异象

1999年4月17日上午安息日聚会,约听了十五分钟的道后,我又突然看见十字架发光,继之这个发光的十字架的周围涌现出了许多较小的十字架,这些十字架也同样闪烁着奇特的光芒,远远望去,非常美丽迷人。接着,除了当中的十字架发光外,其余的十字架均淡淡隐失,却突然浮现出许多洁白放光神采动人的天使----有一位天使在十字架下,只露上半身,向前倾俯;传道人左右两边各站着两位天使在十字架下一袭洁白的长袍,一头金黄的披肩卷发;还有三位天使在台上靠墙处跪着祈祷,双手合十,眼睛紧闭;其他几位天使在台上走来走去。仔细一瞧,还发现发光的十字架下有一本打开两半的奇大的书,清晰见得书写格式是横的,字体是中文,好象圣经,书上也透射出丝缕金光。一会儿后,天使消失,十字架上的光也淡了下来;却见讲台后的墙壁上浮显出“安息日”三个字,字体为正楷书写,每字约有20公分大,闪闪发亮,字体排列如下:



日 安

约有七分钟左右,字才消失。接着,又一次看到主耶稣被钉十字架的情形,此次主全身洁白发光,两手平行伸直,两脚并拢,昂着头,脸上熠熠闪亮,还能看清主那卷曲的金黄头发。起先不见流血,约过了五分钟后,又看到被钉的双掌与双脚溢出鲜血,往下流淌不止。我如往昔那样,又一次为主流下激动的泪水;马上,心灵的酸楚消失,继之而起的是一种从未有过的喜乐欢畅充满我的身心----我意识到为我们被钉十架的救主耶稣,已荣进天国,荣登宝座,将要降临于我们中间,接迎我们去天国,享受永生的福乐。这种喜乐之潮在我心灵间涌动,直至聚会完毕我祷告后站起,异象消失了,而它依然在撞击着我的心。离开教堂返回家里,我又一次跪在主前,向他献上不尽的赞美与感谢。


 

上一篇:真教会最真  下一篇:经历神迹,感受主爱

关键词:
开始日期: 结束日期:

用户名称:
用户密码:
验 证 码:
自动登录

没有注册
找回密码 游客浏览
最新推荐  

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可

·基督徒的宇宙观

·我的帮助从何而来[王钦如]

·神所要祭-悔改[翁惟清]


最新文章  

·约伯记

·传道书

·耶利米书

·耶利米哀歌

·哥林多后书

·提摩太前后书

·提多书

·腓利门书

·安息日

·生命的意义

·人类的本质

·基督徒苦难观

·论神人合一

·论人生的机运

·在试炼中要以为大喜乐

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有