首页 | 国际站 | 国际论坛 | 圣经在线 | 学习问答 | FTP共享 | 代祷 | 搜索 | 团契 | 相册 | 上传 | 最新 | 地图 | 手机 | QQ
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 见证集 >> 异像神迹 >> 文章内容

真教会最真

编号:2652 | 添加时间:05-06-12 20:54:34 | 浏览量:

陈亭梅,女,1947年生。家住莆田县东峤镇赤岐村。属真耶稣教会赤岐教会。

心起疑惑:再领活水洗?

我原是外教会的信徒,已有十多年的信仰经历。渴慕听道,也勤于祷告,且已受了洗礼。后经真耶稣教会的传道与信徒的劝导指点,于几个月前转入真教会。1999年5月31日张厝教会举行洗礼圣工,弟兄姐妹劝我也去受洗;我因在外教会已受了点水礼,加上读圣经以及听道均误解了“一主,一信,一洗,一神”(弗4:5)的道理,故而对弟兄姐妹的善意建议没有马上做出行或不行的表态----我怕再次受洗而重将主耶稣钉十字架,从而干犯了圣洁公义的神。30日晚上我就在主前恳切祷告:“主啊,若接受真教会的活水洗合乎你的旨意,就请你明确指示我;如果不符圣经教导,以致于干犯了你,就请切切拦阻我,让我坚决拒绝。”祷毕,心里依然不平静----因发现主没有明确的提示。翌日,上教会参加聚会,听执事作关于洗礼的证道时,我心里又作一次祷告,祷告内容与昨晚相同。我是个渴慕永生的人,我实在担心因为一次的不慎而导致失掉永久的福乐。

临终释然:真教会最真!

心里默祷不久,突然看见执事的左右两边都出现了天使,一边各三个,卷曲头发,细润皮肤,衣服洁白放光。同时看到执事的头顶上沿左右两肩散发着一道道如荧光灯般的光线,偶尔洁白,偶尔粉红。张厝教会的聚会设在一个信徒的家里,当时执事就站在这位信徒的厅堂门口证道,执事面向我们,背对天空。一会儿,执事头上的光渐渐淡隐,我却发现他背后的天空浮显一个象虹一样的彩色弧形拱门,拱门的下端飘游着云彩。邹执事身边的天使一个接着一个朝拱门飞去,一进入拱门的云彩间,就消失了。……如此循环不已。过后,拱门与天使消失,而悠悠的云彩浮荡依然。突然,在缤纷的云彩间出现一个金光闪闪的十字架,远远望去,很是壮美!我的心激动得快要跳出来,此刻我正如保罗所经历过的----不但用悟性歌唱,也用灵歌唱(林前14:15),歌唱赞美神的伟大与奇妙。整个异象的看见过程,随着聚会的结束方才结束。这个异象消除了我的疑惑与顾虑,增添了我对主耶稣以及真耶稣教会的信心,故而我欢喜地随弟兄姐妹去海边,接受宝贵的庄严的活水洗。如今,我为能加入真教会而感到无比的欣慰甚至自豪;从此,爱主更切,爱教会更真,引导人归神更殷勤了。


 

上一篇:信的人必有神迹随着  下一篇:两次异象----灵命长进的催化剂

关键词:
开始日期: 结束日期:

用户名称:
用户密码:
验 证 码:
自动登录

没有注册
找回密码 游客浏览
最新推荐  

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可

·基督徒的宇宙观

·我的帮助从何而来[王钦如]

·神所要祭-悔改[翁惟清]


最新文章  

·约伯记

·传道书

·耶利米书

·耶利米哀歌

·哥林多后书

·提摩太前后书

·提多书

·腓利门书

·安息日

·生命的意义

·人类的本质

·基督徒苦难观

·论神人合一

·论人生的机运

·在试炼中要以为大喜乐

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有