首页 | 国际站 | 国际论坛 | 圣经在线 | 学习问答 | FTP共享 | 代祷 | 搜索 | 团契 | 相册 | 上传 | 最新 | 地图 | 手机 | QQ
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 见证集 >> 异像神迹 >> 文章内容

信的人必有神迹随着

编号:2651 | 添加时间:05-06-12 20:53:42 | 浏览量:

张雪花,女,1976年生。家住莆田县东峤镇赤屿村。属真耶稣教会赤屿教会。

1999年2月26日至5月1日的十个安息日聚会中,我均看到来自神的异象,这些异象有的相似,有的迥异;信主多年灵命未有何长进,经历了这些异象后,我的爱心大增,热心频添,而且对圣经的话----“信的人必有神迹随着”(可16:17)以及真教会所持守的信仰,更充满坚定的信心与感恩。限于篇幅,只择两次特殊的异象,与弟兄姊妹分享。

2月26日:洗礼证道初见异像

1999年2月26日(星期五)教会举行洗礼圣工,大家自海边返回教会,听取同工作有关洗脚圣礼的证道。证道期间,我看见讲台后的墙壁上的十字架突然发起光来,那光洁白放亮向四周洒散,甚为好看。接着我又看到十字架的左右下方各出现两个天使,身穿洁白的长袖衣衫,一头披肩的金黄色长发,脸上洁白柔嫩,只露上半身,给人一闪一闪的感觉。天使形象十分迷人。过了一会儿,天使消失,却见墙上十字架的左右下方各出现两个同样大小长短的十字架,三个十字架呈现的图案如下:

中间一个十字架先发出浅兰色的光,后又转为乳白色;左右两个十字架先呈浅红色,后又转为浅兰色。有时三个十字架一齐放光,有时左右下方两个放光,而中间一个不放光;有时从左到右逐个放光,有时自右往左逐个发亮,犹如现在的彩色排灯一样。过后,看见左右方的两个十字架消失,而中间那个十字依然发光,且向上徐徐升起,直到屋顶,然后消失;一消失,中间又冒出一个十字架,又往上徐升,然后又消逝;如此反复不断。当聚会结束的铃声一响,所有的异象就消失了。

5月1日:安息圣日再睹神迹

1999年5月1日上午,安息日的崇拜正进行一半时,我又看见了令我激动不已的异象。首先,看见台上的传道人的头顶上浮绕着一束兰黄交合的光圈,在光圈的映照下,使得传道人的脸部散发出一种美好的色彩。接着,自这束光圈放出两道极亮极白的光线分别朝传道人的左右肩膀流射去,远远看去传道人的上半身笼罩于一片光色中,很是迷人。过后,光圈消失,却见传道人的左右两侧各有两位天使,传道人的头顶也有一位天使;左右两侧的四位天使胸襟上熠熠闪出许多字,一字消失,一字又出现,然后又消失。我不大识字,头顶上的那位天使,只露上半身,向前斜倾,手捧着一本翻开的书,天使一袭洁白的衣衫,而那本书却闪着金黄色之光。稍顷,天使消失,又见传道人的头顶上有一束光圈在旋转,而且墙上的十字架作上下不停地浮动,尔后往左右不停地浮动;过后又见天使出现在台上,这次更多,天使在台上走动。约摸过了十五分钟,一切异象不见了,接着,证道结束了。


 

上一篇:无  下一篇:真教会最真

关键词:
开始日期: 结束日期:

用户名称:
用户密码:
验 证 码:
自动登录

没有注册
找回密码 游客浏览
最新推荐  

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可

·基督徒的宇宙观

·我的帮助从何而来[王钦如]

·神所要祭-悔改[翁惟清]


最新文章  

·约伯记

·传道书

·耶利米书

·耶利米哀歌

·哥林多后书

·提摩太前后书

·提多书

·腓利门书

·安息日

·生命的意义

·人类的本质

·基督徒苦难观

·论神人合一

·论人生的机运

·在试炼中要以为大喜乐

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有