三山教会直播 | 城关教会直播 | 江镜教会直播 [城关教会星期一、三、五晚19:10有直播,其它只有安息日直播]
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 见证集 >> 信仰体验 >> 文章内容

主恩主爱临我家

编号:9547 | 添加时间:09-02-18 00:26:39 | 浏览量:

我叫王雪玉,今年77岁,家住福州仓山区先锋金山花园。下面所见证的是我们一家的信仰经历、蒙神恩典的感受。

一、得“风抖病”,自感绝望。我祖父信奉卫理公会,父亲王保罗(原名鸿福)受洋人培养,后任传道、牧师,每日早晚家庭都集中聚会祈祷,一心为老教会效劳,帮助建了两座老会教堂。尽管如此,家父仍患“风抖病”27年之久,12年卧床不起,每天三餐及大小便均在床上。看了许多著名医生都无见效,卫理公会还请美国著名医生来治,不但病情没有减轻,却渐渐加重,家父深感绝望。

二、弃假归真,病得医治。1926年8月家父叫一老会的传道和真耶稣教会的郑执事针对“真在哪里,五大教义等”进行辩道,被郑执事以经解经驳得口服心服,回来告知家父。家父心想:我对圣经倒背如流,为什么却不懂这道理呢?就把郑执事所引圣经查对一番,细心研究,相信了。过了二天,家父怕“风抖病”发作跳出轿外叫人用七条大布把自己捆在轿上,抬到福清江镜教会。郑执事就奉主耶稣基督的名,给家父按手、解开捆绑。神的救恩立刻临到了家父身上,郑执事扶家父从轿里出来行走几步,并坐在椅子上,十多年没有行走和坐过椅子的人倾刻间就与健康人一样。感谢主的大恩典,家父当天就受洗归入真教会,第二天自己就能步行回家。家父回来后,立即动手整理房间,竟能把80多斤重的大磨石搬开打扫卫生,准备设立家庭聚会点。并把老会洋人所供给的180块大洋生活费及牧师执照全都退了。大哥大姐本来受洋人培养读书,家父也叫他们马上退学回家,敬拜神。那次第五小弟才出生4个月,本不会说话,见到大哥大姐回来,大大欢喜,竟会说:“哈利路亚!哈利路亚!”当天祷告,家母就得到圣灵说灵言。

三、灵界争战,错综复杂。魔鬼不甘心失败,竭力阻挡破坏。家父有一次在祷告中,见一人身穿草白色衣服,手捧半碗米汤,发抖的站在家父面前,叫他喝,家父以为是天使拿药来就喝了一口,立刻那人不见了,家父马上原病复发,肚子大痛,并张口大声哀哭,声音如同数百人男女老幼的奇怪响声,整整闹了一天时间。这时,神开了家母的眼睛,见到家父身上有数百魔鬼象蟋蟀一样,由全身五官爬出,变成大人样的魔鬼,到处都是。此时,家母被圣灵充满与魔鬼交战,逐间赶打魔鬼,但无法赶出。到了晚上,在祷告中见有白光由天而降围住整个屋子,把一营魔鬼围住,逐渐变小滚出大门三四十步远,家父即刻清醒,但肚子还是痛,家父禁食祷告三天,最后在祷告中吐出一口米汤,就是魔鬼叫他喝的,腹痛立即就好了。有一次,家父被已受魔灵扰乱回到老会的祖母按手,失去了圣灵。家父就禁食切求圣灵,禁食到39天(滴水不进)时听见天上有声音说:“鸿福啊,鸿福,不要再禁食下去,因为耶稣禁食40天,你不能超过神。”就停止了禁食,此后仍经常禁食祷告求圣灵,一直求到第125天才又求得圣灵。

四、得了圣灵,更加热心,不怕逼怕,专心传扬福音。家父经常驳倒老会牧师、传道们,但他们不但不听从真理,反而恐吓、威胁真教会。有一次,牧师们开秘密会,想暗杀家父家母。可是神叫家父的一位老同学薛炳香也参加了秘会,就阻止了暗杀计划。家父归入真教会后,不受洋人供给,全家老小10多人,大的才15岁,小的才几个月,生活困难无法形容,经常禁食度日。

五、主大显神迹于真教会。有一次,家里的教会开灵恩会,第一天人数200多人,而家里只有5个地瓜2斤大米,家母吩咐锅放满水,并且要求大家同心合意祷告,求主显神迹,使弟兄姐妹不要饿着肚子开灵恩会。果然蒙神垂听,使所煮的地瓜和米饭增多,先让小孩吃饱,然后大人也吃饱,还剩余一大碗。第二天参加灵恩会人数300多人,只有7个地瓜5斤大米,靠着祷告,同样让300多人吃饱,还余下一大碗。有一次,有200多人参加洗礼,大家都见到施洗处水面变成血一样的红色,并见到一队天使在水面运行。施洗完毕,大家在会堂里求圣灵,如同五旬节的圣灵普遍降临信徒身上。又有一次,家母在江镜主持洗礼,白旗插在海里,会众都明显看到海水变成了血红色,白旗也变成了红旗,连许多外邦人都亲眼看到,引导了许多人信主。

六、受到迫害,更显神迹。有一次家祖母配合老会,以“家母做坏事,家庭被传道人破坏”为由请了二三十名族人和老会信徒手持凶器到我家中,在安息日聚会时抓走郑执事和家母二人。有一人名叫王天仁的,手持七寸刀在郑执事身上用力猛刺十多刀,多人眼见被刺均有几寸深,鲜血直流。可是郑执事和家母他们迫切祷告,求神搭救,血流自动停止,立即象好了的一样。后又被抓到东峰洋村关起来。就在那天晚上八点多,家母忽见天使显现站在面前说:“到第七天,鸿福来了就会释放回家。”这时,这帮人也去抓家父,家父突然风抖病又复发卧床不起。他们就在家母面前说:“入了真耶稣教会,病并没有好。”家母深信天使的话,说:“等七天鸿福来了,我们必都回家。”他们说:“鸿福病在床上,怎能来呢?”家母说:“如不能来就没有耶稣,耶稣是真神,是活神,鸿福一定会来。”果然到了第七天,家父带人来解救,应验了天使所说的话。后来检查郑执事的外衣被刺了13个孔,人却没死。相比之下,那位刺郑执事的王天仁,不久与一个妇人通奸,被其丈夫用刀刺透腹部连肠子都流出来死了,受到了应得的报应。

七、靠主战胜疾病和灾难。我丈夫53岁那年5月间,鼻子发病,鼻腔被粘液堵塞。经中西医治疗3个月,毫无效果。后来病情恶化,眼球突出 ,连用嘴呼吸都感到困难,生命垂危。我便向主恳切祷告说:“主啊!我与丈夫共处了30多年,我都没有很好地引导他信主。如果他现在就这样离世到地狱受苦,一定会埋怨我,求神赦免我的罪,准许等他受洗和得圣灵,达到得救条件后,不管主任何时候接他灵魂我都向神表示感谢。”后来靠着祷告和弟兄姐妹的代祷,我丈夫的病就痊愈了,也归入了真教会。1971年,我得了白血病,需要全身换血,可我的血型特殊,没有人与我一样,疾病日趋严重。有一次参加圣餐礼,当全体会众跪下祷告时,圣灵大大充满整个会堂,我听见好似白鸽飞翔的声音,睁眼一看,前面六排约二、三十位小孩被圣灵提起约1米高,在椅子上面绕圆圈飞,奇妙无比。而本来生病不会走路的我却被天使带领,自己走出会堂,从此白血病就不治而愈了。

八、独生子死里复活。1986年12月3日,我的独生子庄贻岳突然吐血不止,被送往福州市二化医院抢救。七八天后,儿子病情不断恶化,却又检查不出什么病情。只是不断地吐血,10日那天,输了4000CC血,又吐个精光,被推进手术室,准备“死马当作活马开”。可当麻醉医生准备打针时,发现人已断气了,说:“人都死了,还开什么刀。”当时,我承受不了这莫大的打击,在病房门口哭着跪下祷告,闻讯赶来的主内弟兄姐妹也和我同心合意祷告,祷告声响彻医院内外。几分钟后,我儿子又活了过来,医生就立即开刀,把有一分硬币那么大的一个胃穿孔补上了,止住了血,捡回了一条命。儿子病愈后激动地对大家作见证,说出那场大病中体验到人确实有灵魂,确实有神,神的能力确实是大的。

感谢主的大恩典!感谢主的大爱!哈利路亚!阿门!


 

上一篇:许愿未还受神管教  下一篇:蒙主帮助进了福州

关键词:
开始日期: 结束日期:

最新推荐  

·信仰与人生(王长老)

·平衡的信仰生活(王长老)

·人生路上的伯特利[王钦如]

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可


最新文章  

·牧者的资格

·事奉神

·姐妹的事奉

·事奉不要孤单

·您的事奉有创意吗?

·教会专职服事者的工作伦理

·你当走的路甚远

·轰轰烈烈的复兴

·悲悲惨惨的逃跑

·从新得力的秘诀

·你当走的路甚远

·神政与民主

·没有不能平静的风浪

·神的言语为何稀少

·从玛拉到以琳

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright ? 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有