首页 | 国际站 | 国际论坛 | 圣经在线 | 学习问答 | FTP共享 | 代祷 | 搜索 | 团契 | 相册 | 上传 | 最新 | 地图 | 手机 | QQ
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 见证集 >> 危难获救 >> 文章内容

母子平安,神恩浩荡

编号:2992 | 添加时间:05-06-13 09:40:40 | 浏览量:

魏礼希,女,1974年生。家住福清市音西镇霞楼村。属真耶稣教会霞楼教会。
2000年5月上旬,我突然感觉人有些不适,畏寒,低烧,不思饮食,四肢疲乏,象患了重病似的。我即往医院就诊,医生说我得了阑尾炎,得急时加以治疗。于是,我就天天服药、打针和输液,连续一个星期。可是,身上的症状依然不见好转,就转往妇产科就诊,医生说我乃是怀孕了,已有二三个月了。听说我服了许多药,打了许多针,医生就劝我不要生下这个孩子,建议我做人工流产,说这个小孩生出来后不是呆子,也定是个残废。我与丈夫均不赞同人工流产的做法,因为我们均是基督徒,深知杀生之举不蒙神的喜悦,且要受神将来的严惩。我们夫妻俩唯有将此事放在祷告中,求神开恩保守小孩。
怀中的婴儿有五个月大时,我已开始出血不止,再去看妇产科医生,同样建议我做人工流产,医生以肯定的口吻对我说:“你即使不做人工流产,怀中的胎儿也必定会自然流产掉的——总之,这个小孩是保不住的。”我回到家里,向神敞开一腔悲切痛楚,流泪不住地祷告,求神垂怜、帮助。村上的人获悉此事,纷纷劝我躺在床上,静养保胎,直到足月而产下孩子;出于生计,我当时在村上开着一家店铺,平日里十分忙碌,叫我躺在床上养胎,根本不可能啊!我只能依然进进出出,忙忙碌碌,在这忙碌中,我的肚子一天天大了起来。
2001年1月6日,我的“羊水”突然破开流出,当时怀孕才9个月。我赶紧来到医院检查,医生建议我作剖腹产,我见它危险,就没有表示赞成。可是,羊水一直流个不停。后来,医生严肃告诫:通过B超透视,发现我的羊水已经流尽,若不赶紧采取剖腹产的办法,恐怕母子性命均难保住。我坚持不想剖腹产,就迫切向主祷告,求主拯救、保守我们母子到底。感谢神!当夜我竟然还有新的羊水流出来,令医生、护士称奇不已;没多久,就平安产下一个四肢健全的孩子,令医生、护士更感诧异。小孩不但四肢健全,满月后,通过观察,我还发现孩子挺机灵的。经历此事后,我有一个深刻的体会:万事万物均掌握在神的手中,若非经过神的许可,基督徒的一根头发也不会落在地上。“耶和华必赐力量给他的百姓,耶和华必赐平安的福给他的百姓”(诗29:11)。大卫所体认的,也正是我所深刻感触的啊!


 

上一篇:靠主:三次躲过死亡的邀约  下一篇:无

关键词:
开始日期: 结束日期:

用户名称:
用户密码:
验 证 码:
自动登录

没有注册
找回密码 游客浏览
最新推荐  

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可

·基督徒的宇宙观

·我的帮助从何而来[王钦如]

·神所要祭-悔改[翁惟清]


最新文章  

·约伯记

·传道书

·耶利米书

·耶利米哀歌

·哥林多后书

·提摩太前后书

·提多书

·腓利门书

·安息日

·生命的意义

·人类的本质

·基督徒苦难观

·论神人合一

·论人生的机运

·在试炼中要以为大喜乐

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有