首页 | 国际站 | 国际论坛 | 圣经在线 | 学习问答 | FTP共享 | 代祷 | 搜索 | 团契 | 相册 | 上传 | 最新 | 地图 | 手机 | QQ
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 见证集 >> 危难获救 >> 文章内容

人生路上,有主相随……

编号:2988 | 添加时间:05-06-13 09:35:52 | 浏览量:

郭梅云,女,1966 年生。家住福清市江镜镇东仓村。属真耶稣教会玉桂教会。

母亲:恶瘤祛除
 
  母亲自幼随外婆信主,在真教会守安息日。1987 年8 月,母亲的右脸颊太阳灾上突然长出一个小瘤子(当地土话叫“恶疔”)。起先有米粒大小,后渐渐长有核桃般大。母亲发烧不止,四肢无力,人渐消瘦。在村上卫生所看医生,吃药打针,数天后依然不见好转,反而有加重的迹象。家人迫切祷告,求主施恩拯救。一天早上,家人祷告后,用货车将母亲拉到江镜医院就诊。晚间,母亲执意要回,竟从医院徒步走回家,令医生、护士以及同房的病人大感惊奇。返家后,母亲的病日渐好转,她和家人就更专心依靠神了,祷告自然更加恳切了。没过多久,母亲完全痊愈了——恶瘤消失,健康重拥。就在前一年(1986 年), 同村有一个人的额上长了一粒与母亲同样的“恶疔”,看过不少的医生,花了很多的钱,最后不治而亡。故当母亲长了这种瘤子时,亲人与村人均认为她必死无疑。感谢主!母亲却得到了医治。她的获治,不仅坚定了我们家人的信仰,增进了我们对神的信心和爱心,而且吸引了村上的“外邦人”归入了主的慈怀。
自己:触电无恙
   1985 年10 月1 日,约上午九时,我徒步来到哥哥的家。当时,我在哥哥的家办鞋跟加工小厂里干活。因一个小时前刚停电,故我就回了家,现在来了电,我就想进入哥的家,继续干活。来到哥的家门口,发现门锁着,我就通过楼梯爬上了阳台,然后到了地面上。我跳上机座,左手挨墙,右手拉电座闸门。突然,有一股强大的引力将我往上拉,然后紧紧吸住,附在机器上。当时,机房所用的电力高达1500 瓦。我感觉到一股电流穿过我的手臂,马上我就痛得失去了知觉。后来发生的事是母亲告诉我的。约过了二十分钟,母亲来到哥家时,才发现这事。她站在屋外,对着窗口,拼命祷告,求主拯救我,保守我的生命。后来,我的叔叔赶到,他爬上阳台,进入机房,关掉电闸,断绝电源。一断了电源,我就从机器上掉了下来,落在地上。当时我昏迷不醒,没有呼吸,不见心跳,皮肤发黑,大家均认为我已死了。母亲扑在我的身上,痛苦泣祷,约祷告了二十分钟,我突然张口,微弱地唉哼了一句:“唉呀,主啊!”然后又昏迷过去。仅此四个字,就给了母亲一线希望的曙光,她祷告更加迫切了,同时将我送回家里。直至晚间,我才清醒过来,浑身依然发黄发紫,左右两脚的两个脚趾头被电击出了水泡。第二天往医院检查,发现我的内脏完好无损,而且肌肉也没有受到大的损伤。为我作检查的医生,感到莫大的惊诧——直说我“命硬”“福大”。村上高压电击毙人的事时有所闻,我的生还令村上的人见识了真神的大能与慈爱,为此吸引了数人来归主,同时更坚定了我和母亲以及其他亲人的信仰。
女儿:车下生还
   1991 年夏天里的一天,我带着6 岁的大女儿过马路回家。女儿走在我的前头,当她来到马路上,正要横穿过去时,突然发现有一辆三轮摩托车正在疾速经过。女儿就打住脚,等着车过。谁知三轮摩托车驶近女儿身边时,突然停了下来。女儿见车停住,就拔腿过马路,岂知此时车突然也发动了起来。危险的事终于发生了:只见女儿被车撞倒在地,车从她的身上辗过。我不禁大声呼叫:“哈利路亚,主快来救啊!”但见女儿从车的后轮空隙间而出。躺倒在地的她突然站了起来,在找蹬掉了的拖鞋。车往前开了十几米后才停住,吓得发青了脸的车主,下车后发现女儿不但没有死,而且还能站起找拖鞋,惊讶得说不出话来。我呢?也愣了片刻,随即向主发出了由衷的感谢与赞美。车主将女儿载往医院检查,发现女儿没有受到任何的伤损,更感惊奇!当他得知我们是信主的人时,不禁感叹信主的人真有福气。
                     
丈夫:罪赦病除
    前几年,我丈夫在南平开补胎店,我也随行料理生活。有一天,一个不信主的老乡与丈夫闲聊时,谈起江镜老家有一个巫婆很“厉害”,能为人算命择寿、卜卦吉凶,还能为人“引见”先祖、“求谒”天神,甚是灵验。当那位老乡口沫横飞地描绘这位巫婆的“奇妙”作为时,丈夫不但没有避开话题,而且与之大谈特谈,也盛赞那个巫婆的“神力”。当时我也在场,多次打断他们的论话,并劝阻丈夫不要谈论魔鬼的事,但他不听我的劝阻,依然热烈倾谈。那天并没补什么胎,自然没怎么操作电焊,但当夜丈夫却眼里流血,疼痛难忍。平常白天频繁操作电焊,晚上眼里也没有流出血来。一夜无眠,翌日即去看医生,打了针,吃了药,依然不见好转。我突然想到,可能是丈夫参与了谈论巫婆而惹神不悦,对其施以这小小惩罚。我就在神前为丈夫请罪,求神赦免他的无知与愚顽,医治他的眼伤。感谢主!几天后,丈夫的眼里不再流血,也没有了疼痛——完全好起来了。为此,丈夫深感神的真实与伟大,从此再也不敢随意犯罪了。
众人:行路平安
   1995 年11月里的一天清晨,我搭乘哥哥的货车往福州去,要到机场乘飞机往重庆去。车过峡南时,约早上4 时多,突然被后头一辆载重七八吨重的大卡车狠撞了一下,在车上沉睡着的我被撞醒了。哥货车上的司机就将车尽量靠边儿驶。这辆大卡车往前开,约摸驶出十来米远,又撞上了前头的一辆车,我听到“咣啷”的一声巨响。当我们的车徐徐经过时,我看见大卡车的挡风玻璃破碎了,车的前头,在一片碎玻璃中,躺着一个男人,想必是司机了,只见他满身是血,危在旦夕;再仔细瞧,发现地上又躺着两个人,同样是血肉模糊,不堪卒睹。我抵及重庆后,马上与家人打电话,得知那场车祸死了三个人,其中两个是福清三山镇人。手握电话,不禁泪夺眶出——神恩主爱,浩荡无边啊!
 
结语:信主真好
    回想人生中所经历的许许多多的事,深感作为一名神的儿女,在神的大能膀臂下过着平安快乐的日子,那是一种多么美好的人生境界啊!“我遭遇患难,他必暗暗地保守我;在他亭子里,把我藏在他帐幕的隐密处,将我高举在磐石上。现在我得以昂首,……我要在他的帐幕里欢然献祭,我要唱诗歌颂耶和华”(诗27:5-6)。诗人不仅唱出了他的心声,此时,也将我心灵深处的情感生动地唱了出来。此生无多求,只求能尽此余生,深情颂扬主,忠耿事奉主。


 

上一篇:雷管爆炸:炸出信仰火花  下一篇:主爱深沉

关键词:
开始日期: 结束日期:

用户名称:
用户密码:
验 证 码:
自动登录

没有注册
找回密码 游客浏览
最新推荐  

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可

·基督徒的宇宙观

·我的帮助从何而来[王钦如]

·神所要祭-悔改[翁惟清]


最新文章  

·约伯记

·传道书

·耶利米书

·耶利米哀歌

·哥林多后书

·提摩太前后书

·提多书

·腓利门书

·安息日

·生命的意义

·人类的本质

·基督徒苦难观

·论神人合一

·论人生的机运

·在试炼中要以为大喜乐

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有