首页 | 国际站 | 国际论坛 | 圣经在线 | 学习问答 | FTP共享 | 代祷 | 搜索 | 团契 | 相册 | 上传 | 最新 | 地图 | 手机 | QQ
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 见证集 >> 危难获救 >> 文章内容

耶稣是我生命主

编号:2985 | 添加时间:05-06-13 09:33:53 | 浏览量:

严文英,女,1945年生。家住福清市江阴镇北郭村。属真耶稣教会山下教会。
   
    我是一名农村妇女,没有多大文化,因为不看圣经,加上听道不太明白,故而虽信主时间较长,灵命却幼稚得很。真正灵命渐有长进,就这两三年时间,这期间经历了几次特殊的事,使我对神有了较为深刻的认识。
                   水泡消解
    1997年7月中旬的一天,赶海回来的女儿,稍为洗濯一下,不吃晚饭,就赶去教会聚会,我就骂她傻瓜--为了听道而不顾性命。女儿聚会回来后,我又训了她一顿。翌日清晨起床后,发现背上长出密密麻麻的小水泡,穿上衣服后感到难受异常。约半个钟头后,水泡越发大起来,只能脱掉衣服,光着上身。教会弟兄姐妹来我家为我祷告,他们对我说:“你在三日之内若好了,必须到教会为主作见证。”我慨然答应。一天过去,水泡依然,二天过去,还是如此;到了第三天上午,还不见好的迹象,我就有些对主动摇了。下午两点左右我不经意间穿上衣服,到邻舍家坐坐,女儿看见三四天来只能光着上身不敢下楼的我今午竟能穿上衣服且无痛楚的表现,就对我说:“妈妈,您的病已蒙主医治。您今晚要上教会去作见证。”我对女儿说:“哪里,病还没好。我是勉强穿上衣服的,怎么去作见证?”自然当晚(星期四)的聚会中,我并没有站起来对大家作见证。第二天醒来,发现水泡又起,且比前两天更大,自然,这下又不能穿衣服了。光着身子不能下楼的我,为自己的小信痛悔了一天,当晚勉强穿上衣服到教会作见证。奇妙的很,翌日清晨(星期六)醒来时,发现非但水泡已没有,而且众水泡破裂后的每一个小伤口均已愈合,只剩下一个个小斑点。我不禁脱口而出:“哈利路亚!感谢主,赞美主!主的名是应当称颂的!”就高高兴兴去守安息日聚会,又一次在主前对众人见证这位又真又活之主的慈爱与权能。
         
                    邪灵被逐
    看见身边越来越多的人求得圣灵,心起羡慕之余不免也逐渐焦急起来,尤其看到女儿女婿求得圣灵后的那种喜乐平安以及在日常生活中真实生命的流露,更鞭策着我对圣灵的追求与渴望。1997年秋的一天晚上,我如往常一样关起卧室的门,独自祷告求圣灵。一会儿,女儿听到我极大的祷告声,就进来与我同心祷告,约六七分钟后,突然我扑倒于地,浑身抽搐,肤色发紫,口吐白沫。女儿为我祷告不起作用,婆婆就出门叫来众主内同灵,大家同心合意为我祷告,突然我从沉迷中发作起来,一会儿唱起诗,一会儿跳起舞,一会儿哭,一会儿笑。大家认定,我是被邪灵附上了。为我祷告无效,就带我到教会,大家同心祷告,依然不能驱逐污鬼。不过大家几乎每天都上我家一趟,坚持不懈地为我祷告。两个月后的一个星期五晚间,我身上的邪灵污鬼被赶了出来,从此,与恶魔一刀两断。九九年正月在渔溪教会灵恩会上求得圣灵,心里无比欣愉,自此灵命也渐长起来。聚会不间断,祷告不停止,对神的那份爱越来越浓厚。
                    海难生还
    1999年农历5月初二,欲出海采集海蛎,因为久未赶海,水势不太掌握,本当凌晨6时左右下海,我却于4时40分就下了海。当时跟我一道下海的还有一个村民,他在我后头远远随着。海正在涨潮,快走到对岸沙坡时,突然转弯处的一道渠沟涌入巨大的水流,恰恰冲着我,立马将我卷入滔滔水浪中。水浪一直将我冲入远方的海波上,我被卷入七八米深的水底;当时我的手还紧抓着带去的扁担,就用它往水的两边一撑拨,人就被浮动起来。不过,在海面上挣扎一会儿后,又沉入水中,毕竟不会游泳。人被海水冲走三四里路,在水面上浮来荡去,约有一个多小时。在我后头随着的那位村民,远远望见我在水面浮沉,就往莆头村人的下海处,对那些下海的人说我被困在海水中。就在那条渠沟的入海处,就先后死了两男两女共四个人。故而虽知救人要紧,他们还是不敢轻易下水。最后有两个莆头真教会的弟兄闻此情况,就马上下水救我。他们见我躺在水面上,手持扁担,随波逐流。挨近我身边时,发现我已昏迷不醒,四肢僵硬,冰冷,脸部已黑紫。其中一位弟兄游上岸,叫更多的人下水救我;另一位弟兄用手压着我的腹部,我会微弱地呻吟一声,然后低声地说:“主啊!救我。”家人得知我遇难之事,除了儿子去前往探视,其余的都在家中迫切祷告,村里主内同灵知悉后,也都恳切求告主。儿子将我送往沾泽医院,一路上流泪祈求主,求主保守我的性命。来到医院,被送入急救室,挂了五个多小时的氧气瓶,人才苏醒过来,吐了很多的水。医生吩咐要住一段时间医院,说在海里这么长时间,肝、肺等器官已严重被水侵袭。感谢主,第二天中午我就出院回家了。没有留下任何后遗症,健康如初。我活了过来的事被人传开来,致使许多本村与邻村的人相继而来我家见我,见我完好无损,他们不得不赞叹我所敬仰的这位救主耶稣的伟大与权能。经历此难,不但加添了我个人对主的信心与爱心,也促进了全家人乃至好几个了解真情的教会众弟兄姐妹灵命的增长,同时使主的荣名更广地彰显在那些不信的人中间。
 
 
 
 


 

上一篇:主恩,就象那渺阔大海  下一篇:有惊无险赖主恩

关键词:
开始日期: 结束日期:

用户名称:
用户密码:
验 证 码:
自动登录

没有注册
找回密码 游客浏览
最新推荐  

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可

·基督徒的宇宙观

·我的帮助从何而来[王钦如]

·神所要祭-悔改[翁惟清]


最新文章  

·约伯记

·传道书

·耶利米书

·耶利米哀歌

·哥林多后书

·提摩太前后书

·提多书

·腓利门书

·安息日

·生命的意义

·人类的本质

·基督徒苦难观

·论神人合一

·论人生的机运

·在试炼中要以为大喜乐

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有