首页 | 国际站 | 国际论坛 | 圣经在线 | 学习问答 | FTP共享 | 代祷 | 搜索 | 团契 | 相册 | 上传 | 最新 | 地图 | 手机 | QQ
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 见证集 >> 危难获救 >> 文章内容

每遇危难,主总伸手搭救

编号:2969 | 添加时间:05-06-13 09:20:39 | 浏览量:

何明英,女,1955年生。家住福清市音西镇林中村。属真耶稣教会西楼教会。
丈夫:高压电里活过来
1985年农历7月29日,在福清某公司当电工的丈夫,与别人一道栽立电灯杆。当时,丈夫站在高楼上,手持铁条,正操作间,铁条不慎碰到顶上的万伏高压电。强大的电流立刻将丈夫击开,丈夫落在旁边三层楼上的平顶上,平顶上积着水,丈夫落入水中,只见水发起火来,强大的电力使整幢楼摇动起来。丈夫当即昏迷过去,浑身几乎被电烧熟。那根铁条被电流吸附在高压线上,左右摆动着,稍顷,高压线也发起火来,情况更是危险。在这当儿,铁条竟然自动落下,掉在三楼平顶上的一个破瓦缸里。大家不敢近前去救丈夫。怕被电着,只用东西将丈夫从水洼里勾出来,及至无水的干处,然后近到丈夫身边,将他送往福清医院抢救。丈夫身上的细胞几乎被烧死,肌肉几乎全部萎缩、裂开,后脑勺还破开一个洞,鲜血直流。医生说丈夫恐怕回生乏术,即使能被救下来,也要落个重残。我闻之,不禁悲从中来,就在神前流泪祷告,迫切求主拯救。感谢主!经过一个多小时的抢救,丈夫竟然活了过来!清醒后的丈夫,感到浑身烧灼、疼痛,甚是难忍。医生说丈夫起码须住院治疗半年以上,才能勉强出院;可是,经我和教会众弟兄姐妹的恳切祷告后,丈夫竟然只住了十二天的医院,就出院回到家里。三个月后,身体恢复如初,能够上班干活。真是一件奇迹!经历此事后,不信的丈夫对主开始有了一点认识,不再拦阻我上教堂聚会了。
丈夫:水牛蹄下获生还
1986年农历三月初六早上,我和丈夫一道上田里干活。丈夫牵着一只从他堂兄那里借来的水牛在前面走,准备上地里犁田,我则拉着板车随后,车上装着粪便,我与丈夫相距约两百米。快到自己的田上,丈夫看到路边有一棵树,就将水牛系在树上,准备自己先下田去。正当提绳将水牛拴在树上时,它突然摆着两支大角向丈夫冲来,一下子将丈夫撞出几米远,落在田沟里。那尖利的牛角,刺穿丈夫身上的五件衣服,刺进他的肉。丈夫落入田沟里,立刻昏了过去。一会儿后,丈夫醒来,看见水牛正站在上头的田埂上,虎视眈眈地看着他。水牛见丈夫醒来,就从田垄上跳下田里去,近到丈夫身边,用脚猛踩丈夫;丈夫赶紧曲起双腿,贴在胸前,牛脚踩在丈夫的小腿上,小腿肉立刻裂开,血流如注。水牛还不罢休,又用双角将丈夫拱起,甩在旁边的一块麦田里。丈夫忍着剧痛,站起来跑,水牛也冲入麦田,向丈夫撞来,一下将丈夫又撞倒在田里。丈夫躺倒于地,此时已是精疲力尽,芨芨可危。水牛用脚乱踩丈夫,然后又用角刺撞丈夫的胸口,眼看丈夫就要丧命了。这时,我已赶到,近到水牛前,想捡起绳子,将其拉走,岂料它却向我冲来。我赶紧跑开,然后跪在地头上迫切祷告,求神解救丈夫。水牛又来到丈夫面前,见丈夫双眼紧闭,奄奄一息,以为死了,就立在旁边,看着丈夫。
正当我祷告时,众人已渐渐聚到。丈夫的堂兄也赶到,他走上前,水牛看他一眼,又要用角刺我丈夫。堂兄气得用锄头猛击牛鼻,并大声呦喝它,牛见主人发怒,这才收起威风,安静下来,堂兄遂将水牛拉走。我来到丈夫身边,见他衣服、裤子破兮兮的,满身是血,就将他送往医院抢救。来到医院后,做脑电图,拍片透视,除了发现一只腿的小腿筋断开外,竟然没有其他的内外伤!这太出乎我的意料了。在我的意识里,丈夫即便不死,也要撂下个伤残,谁知竟然没有,真是不可思议!断开的小腿筋很快被医生接上了。只住了三天医院,丈夫就回到家里,几天后甚至又能干活了。丈夫的堂兄看到丈夫血肉模糊的样子,非常害怕,回到家里,立刻瘫倒在床,竟打了三天的摆子!三天后,丈夫出院,堂兄也不再打摆子了。丈夫能活下来而且没有致残,使村上的人大感诧异,因为此前不久,村上刚有一个人被水牛活活踩死,连肠子都流了出来,惨不忍睹。大家均说丈夫的命硬、福大,而我清楚知道,这一切并非缘于丈夫命硬、福大,乃是神在暗中保护、拯救——若非如此,即便再硬的命,也要丧于水牛的铁蹄铜角之下!经历此事后,丈夫对主的认识更进了一步,开始相信这位人类救主存在的事实。
儿子:五楼坠落蒙保守
1995年8月,初中毕业后的儿子,跟丈夫学做木工活。有一天,父子俩在我妹夫家做门窗,妹夫的房子刚建完,一切尚未整修好。儿子在五层楼的窗台上做活,不小心掉了下来,头朝下地顺着楼梯口一直滑落下去。同在五楼干活的丈夫和妹夫见状,不禁齐声脱口而出:“主阿,快救!”奇妙得很,往下竖着迅速坠落的儿子,在接近二楼楼梯口时,竟突然转变方向,身子变平,从而落在二楼的石板上,而没有落在底下的地上。当时的地面上,布满了钢筋、石头、木块,儿子要是掉下,不死也得落个重残。丈夫和妹夫跑下楼,来到儿子身边,见他没有昏迷,竟能说话:“爸爸,我的腿断了!”不禁感到欣慰,赶紧将他送往福清医院。做过脑电图,发现脑部正常;然后作全身的透视检查,发现一只腿断掉外,再没有其他更重的内伤。医生说儿子得住院几个月,可是他只住了22天就出院了。出院时尚拄着拐杖,医生说一年后儿子才能扔掉拐杖,正常行走。感谢主!只三个多月,儿子就能扔掉拐杖而正常行走了。
全家:尽心尽力报答主
经历了这一系列危难之中蒙主保守化险为夷的事,我们一方面深感人生在世,不测之事时常伴随着我们,正如约伯所说:“人生在世必遇患难,如同火星飞腾”(伯5:7);另一方面,我们认识到所信靠的这位主基督,真正乃是我们今生今世一个坚固的避难所(诗46:1),正如诗人所说的:“我遭遇患难,他(主)必暗暗地保守我”(诗27:5)。从此,不但我对主热心起来,会参加教会的接待、探访事工;更让我感到欣慰的是,丈夫竟也热心了起来,这份热心甚至不亚于我。丈夫于1996年接受了洗礼,随后不久就得到圣灵,接着就出来为主做工,参加城关牧区的夜间排表讲道,尽自己的力量高兴地事奉着主。如今,一家人活在神恩主爱里,其乐融融。


 

上一篇:行车途中主相随  下一篇:夫妻蒙恩,主爱极深

关键词:
开始日期: 结束日期:

用户名称:
用户密码:
验 证 码:
自动登录

没有注册
找回密码 游客浏览
最新推荐  

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可

·基督徒的宇宙观

·我的帮助从何而来[王钦如]

·神所要祭-悔改[翁惟清]


最新文章  

·约伯记

·传道书

·耶利米书

·耶利米哀歌

·哥林多后书

·提摩太前后书

·提多书

·腓利门书

·安息日

·生命的意义

·人类的本质

·基督徒苦难观

·论神人合一

·论人生的机运

·在试炼中要以为大喜乐

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有