首页 | 国际站 | 国际论坛 | 圣经在线 | 学习问答 | FTP共享 | 代祷 | 搜索 | 团契 | 相册 | 上传 | 最新 | 地图 | 手机 | QQ
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 见证集 >> 危难获救 >> 文章内容

耶稣:生命和灵魂的救主

编号:2961 | 添加时间:05-06-13 09:14:36 | 浏览量:

方先,男,1948年生。家住福清市港头镇占阳村。属真耶稣教会占阳教会。
被电击倒
2000年农历12月12日,因见占阳教会所在的楼房阳台上尘垢甚重,我就与堂弟一道对之进行冲洗。冲洗完毕后,我到内屋将电源断开,没有想到因为拉闸没有完全隔离电源,致使电线上依然有电。而我竟然没有发觉!堂弟就到井边去收水泵,我则将落在埕地上的电线拾拢起来。当时,满地上均是积水,而我只穿着拖鞋,当我手握电线时,突然感到有电,只觉得一股强大的电流,通入我的手腕,然后进入整个身体,我立刻不支而扑倒在地。当我倒地时,发现地上因积水也导了电,电流布满我全身,我躺在地上受电击足有十分钟,几乎窒息而死。此时,收上水泵的堂弟发现了躺在地上的我,以为我被水滑倒在地,就要跑过来将我拉起。
蒙主救活
值此危险之际,快要昏迷过去的我,不知怎地竟然来了一股精神,对着堂弟大声喊叫起来:“不要过来!我被电击倒,身上带着电。你赶紧进屋,将电源完全断开!”堂弟听罢此言,几乎惊出了魂魄。还好他只稍愣了一下,就赶紧跑往屋内,利索地将电源断开,然后跑到我身边。我的叫喊声也惊动了屋外的一些人,他们纷纷进屋,此时我已昏厥了过去。大家就地为我做了人工呼吸,使我清醒过来,然后将我送回家。我没有让人将我送到医院,只是叫来村上的医生为我吊了两瓶盐液,再没有请更多的医生,服其他的药。感谢主!翌日清早,我就能下床,行动自如,与平常一样,身上一点痛感也没有,当我洗澡时,也没有发现身上留有任何被电烙过的疤痕。亲友劝我去医院作具体的检查,看我是否有内伤,我没有接受他们的建议,因我相信主既然能救活我,必定会使我不留下一点伤痕!
求得圣灵
主恩实在更多!此前,无论如何恳切求圣灵,就是求不到;经历此事后不久,我在芦华教会举开的灵恩会上求圣灵,竟然轻松地求得了圣灵!当时,真是高兴至极,实难用言语表达。亲爱的主,实在爱我!他不但拯救了我的性命,而且拯救了我的灵魂不至在将来落入地狱去,他赐给我宝贵无比的圣灵,使我将来可以进入天家,承受天上美好的基业。主啊!你对我所施的恩爱,我今生难以完全报答呀!如今,我只有敬虔度日,而且真诚爱主,热切事主,才能报答主恩主爱于一二。


 

上一篇:无  下一篇:靠主常有意外恩

关键词:
开始日期: 结束日期:

用户名称:
用户密码:
验 证 码:
自动登录

没有注册
找回密码 游客浏览
最新推荐  

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可

·基督徒的宇宙观

·我的帮助从何而来[王钦如]

·神所要祭-悔改[翁惟清]


最新文章  

·约伯记

·传道书

·耶利米书

·耶利米哀歌

·哥林多后书

·提摩太前后书

·提多书

·腓利门书

·安息日

·生命的意义

·人类的本质

·基督徒苦难观

·论神人合一

·论人生的机运

·在试炼中要以为大喜乐

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有