首页 | 国际站 | 国际论坛 | 圣经在线 | 学习问答 | FTP共享 | 代祷 | 搜索 | 团契 | 相册 | 上传 | 最新 | 地图 | 手机 | QQ
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 见证集 >> 天堂地狱 >> 文章内容

上主是真确的,天堂是实在的

编号:2322 | 添加时间:05-06-11 20:15:43 | 浏览量:

倪孟雄,男,1966年生。家住福清市音西镇霞楼村。属真耶稣教会霞楼教会。

己:梦里的天堂之行

我是1975年随母亲信的主,当时因为年幼无知,故而我的那份信仰肤浅的很,连起码的天堂、地狱都不太相信,老怀疑它们的存在——总处于信仰的一种矛盾之中,甚是惶惑。信主将近一个月后,有一天晚上,七时左右,我躺在床上尚未入睡,头脑里在思考着天堂、地狱的事。突然,看见一个身穿白衣、体形魁梧、满面光亮的人,站在我的床边。白衣人对我说:“你不相信天堂的存在,那么就请你跟我走一趟。”我就跟着白衣人走了,其实那不是走,乃是跟着白衣人一道飞起来。我看见前头有一条光明的路通向遥远的天上,白衣人拉着我的手在这条路上飞行着。这条路挺窄,象一柱手电筒的光线向上照射,路的两端是无尽的黑暗。我随白衣人飞行了一会儿,来到了一座雄伟壮观的房子前。白衣人对我说:“你站在这里,我去开门。”他就走上几步,开了门,然后拉我进去。我进了里头,只见一片光亮,那强烈的光照得我睁不开眼——我努力挣扎了三次,才将眼睁开,终于看见门的两旁竖立着两根柱子,柱子之粗大,怕是几个人也合不拢手臂来,它透明发光,甚是壮观。我再看地面上,发现全是金砖、玉石所铺就的,正在我大发惊叹之际,突然不见了那位天使。我就提足正要自个儿入内,突然天使又出现,拉着我的膀子,对我说:“因为你不相信有天堂,我才带你上来,而且打开门让你看。现在你已见到了天堂确实存在的事实,就不必入内了。你的时候还没有到,以后才能进去。现在我要带你回家,你要向人作见证。”我想进入天堂里头,不想回去,就流泪恳求天使不要带我回家。可是天使没有应允,而是拉着我的手飞行着带我回家。我到了家后,发现不见了天使——这时,我清醒了过来,看看表,乃是晚上九时。奇妙的是,清醒过来后,我对信仰所怀的一些疑惑立刻荡然无存,从此,对主的信心和爱心倍增。

母:梦里的天堂之行

我的母亲原先并不信主,乃是迷信族内的一员,对所谓的神仙、佛祖极为虔敬。有一次,母亲的大腿内侧生了一个瘤子,甚是痛苦,看过医生,服过药,均无起色,就转向求助于仙公、菩萨。尽管极其虔诚,却“感动”不了这些神仙来帮助她。母亲渐渐对这些神祗产生了失望甚至厌恶,后在主内弟兄姐妹的引导下,她带领全家人归信了主。刚信主那段时间,母亲和我一样,对真神、天堂、地狱之类也存疑惑之心,当时,她身上的瘤子还没有得到主的医治。我经历了上面所说的那个异象后半个月,一天凌晨二时左右,母亲在梦里也看见一个天使下来,带她去看天堂。一路上崎岖不平,甚是难走。一会儿,来到一条河边,只见河上有一只船,却没有底,母亲感到奇怪。天使吩咐母亲登上船去,母亲不敢上去,天使安慰她不要害怕。母亲就听从天使而上了船。船在河上驶了一段时间,渡到一个岸上,岸上有一座山,天使指着山对母亲说:“你从这座山上一直爬,就能爬到天国去,天国的路本来就是难走的!”母亲观察了山一下,觉得它非常陡峭,心里有些发怵,转身找天使,却已不见了他。

母亲开始爬山,她咬着牙使劲地爬呀爬呀,爬到将近一半时,却突然掉了下来。正掉落间,突然抓住一棵树,才不致落了下去,她往下看,发现山下突然变成了深不见底的渊谷,谷上冒着火焰,正如圣经《启示录》上所说的火湖,而且还能听到从里头发出人的哀鸣哭嚎声。母亲害怕掉入这个深渊里,就小心谨慎地努力爬着,直到爬上了山顶,进入了一个辉煌无比的地方——那就是“天堂”的所在。母亲非常高兴,正高兴间,突然醒了过来,发现天已大亮,她浑身汗津津的。自此后,母亲的信心坚定了,对主的爱也越来越浓厚了。

母:患恶瘤获得切除

母亲经历异象后不久,那是1975年6月下旬的一个晚上。有两个身穿白衣、头发金黄的人,出现在母亲的床前,其中一位开口对母亲说:“天国的医生到了,今晚给你开刀,为你医病。”她看到另一位天使手上捧着一个盘子,盘子里放着各种手术器具。母亲正觉诧异,还未完全反应过来,两位天使就开始为她动手术了。一会儿后,天使在母亲的大腿内侧取出一个肉瘤,有巴掌那么大,天使还让母亲摸了一下,而且对母亲说:“我们为你治好了病,你要对人作见证。”言毕,突然和另一位天使不见了,母亲清醒过来,发现天已大亮了。她浑身是汗,在换衣服时,发现自己的短裤上有一大块血迹,大腿内侧的那个折磨她很苦的肉瘤竟然不见了!母亲不禁感而落泪,跪在床上,向神献上感谢和赞美。

己:落河中竟然生还

归主一年后(1976年)的一天,我去霞楼村后的水库闸门上玩,我下到水里,准备趟河过到对岸去。没走几步,因为双脚踩到水底软泥,就跌入水中,马上喝了几口河水。起先我的头脑还有些清醒,就一边祷告求救,一边在水里挣扎,想把脚从泥里拔出,可是无论如何使劲,总不能将脚拔出,这下又灌进了更多的水,我渐渐失去知觉……水闸上尚有一个小孩,年纪稍大我一些,他当时正看着远处的景色,没有在意我,以为我正要游近对岸。突然,他听到有一个清亮的声音飘入耳际:“孟雄沉在水里,赶紧下去救他!”他听罢立刻从闸门上跳入水里,渐渐游到我的身边,只用两个指头托住我的下巴,往上一用力,我竟然从水里飞出,落到河边的草丛上!身子一落地,我就清醒了过来。用手摸肚子,竟然没有胀起,我感到奇怪,因为清楚自己在水里喝了不少的水。那个救我的男孩更感到奇怪,因为他只用两指轻托我的下巴,我怎么会从水底飞出,落在岸上呢?!我知道这是我所信的神施展他的大能救了我,除此之外,没有其他说得通的理由。

己:遇车祸蒙受拯救

1998年3月里的一天,我去龙田旧机场边的果园里摘枇杷,要送到福清城关去卖。摘了一会枇杷后,觉得肚子饿,就吃了另一个果农递上来的几个绿豆饼,因为忙而没有祷告主,没有分辨就吃了。后知这几个绿豆饼是祭过偶像的,但为时已晚。我吃完不久,就装好枇杷骑上车拉往福清去。车在出机场转弯时,因后头的拖斗上的货太重,而甩翻在地,当时我的左边膝盖着地,被车头拉向前拖着有五六米远,然后车熄火停住。我的膝盖被路面磨出了一个大窟窿,里头的肉翻了出来,而且能看到骨头,鲜血淋淋,甚是骇人。我口里不住地祈求主,还挣扎着往山前村卫生所去。医生看后,建议我马上转到医院去,说我的红血球会往上窜,若不加以控制,怕是我的这只腿要锯掉了。我没有往医院去,而是回到家里,在主前迫切祷告,求主保守、拯救。感谢主!主止住了我体内的红血球,不让它往上升。几天后,我的伤口渐渐好起来,最后痊愈了。


 

上一篇:一桩婚事:引出天堂、地狱……  下一篇:地狱天堂,在一场重病中……

关键词:
开始日期: 结束日期:

用户名称:
用户密码:
验 证 码:
自动登录

没有注册
找回密码 游客浏览
最新推荐  

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可

·基督徒的宇宙观

·我的帮助从何而来[王钦如]

·神所要祭-悔改[翁惟清]


最新文章  

·约伯记

·传道书

·耶利米书

·耶利米哀歌

·哥林多后书

·提摩太前后书

·提多书

·腓利门书

·安息日

·生命的意义

·人类的本质

·基督徒苦难观

·论神人合一

·论人生的机运

·在试炼中要以为大喜乐

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有