首页 | 国际站 | 国际论坛 | 圣经在线 | 学习问答 | FTP共享 | 代祷 | 搜索 | 团契 | 相册 | 上传 | 最新 | 地图 | 手机 | QQ
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 见证集 >> 捆绑得释 >> 文章内容

一人惹鬼祸 全家获神恩

编号:2959 | 添加时间:05-06-13 09:10:46 | 浏览量:

翁瑞妹,女,1976年生。家住福清市江阴镇岭口村。属真耶稣教会下宅教会。
    我自幼就清楚家人的信仰--热衷于求佛问仙卜卦,尤其祖母,更是一个出了名的会交鬼上坛的巫婆。母亲向来虔诚热心于拜佛,大半生却病痛缠身,苦不胜苦,丝毫不见佛看顾与保佑的迹象。农村妇人无知无识,虽受魔鬼诱惑与蒙骗,却难识破,依然甘心乐意于受骗上当。若不是我自己受到撒但的逼害,恐怕一家人至今还沉迷不悟,还仍然充当着被骗受弄的傻瓜角色。若一家人没有弃邪归正,恐怕我早已被撒但拖往阴间了。
                        病缠身
    我经人介绍与村上一户信主人家结了婚。公婆与丈夫以及两个兄弟都是基督徒,可以说是较为完全的基督化家庭。除了大嫂是真耶稣教会信徒外,其余均是外教会的信徒。在丈夫劝导下,我也信了耶稣,却只是一个挂名的信徒--很少到教会聚会,平常更没有过读经祷告的灵修生活。我的灵命尚属婴孩(彼前2:2),其实连婴孩都不如。与母亲一样,我数病累身--贫血、肝病、胃炎,后又发现子宫长瘤,数年间,我与医生以及针药结下了不解之缘。我丝毫没有那种归主后的平安与喜乐¾¾因为我根本没有生活在主里面。因为没有主的生命,故而失去了抵御魔鬼的能力,而受到它的恶毒搅扰¾¾为此尝尽了苦头。
                    鬼作祟
    丈夫三兄弟于九六年到湖南省来阳市开办机砖厂,我便随之前往。1997年农历五月十八日,我突然被鬼附身昏迷几个小时不醒,脸色发青,四肢冰冷坚硬。马上送往当地医院诊治,依然不能清醒;就转往一家著名医院,医生也束手无策--因为抢救过来后,不一会儿我又晕厥过去。连续数天昏迷不断,生命系于一线之间。全家人为我祷告,求主保守我的生命,拯救我的灵魂--我当时尚无得救进入永生的盼望;同时公公与丈夫打长途电话给我父母,问说如何处理我的事?家人商量的结果,自然又让祖母去“找”鬼问明真相。那鬼藉着我祖母的口对我父亲说:“没有一个佛教的神明能救你女儿,只有那位哈利路亚的主能救她”。“祖母身上的鬼退后,父母就问清醒后的祖母什么是“哈利路亚的主”;祖母告诉说嫁往莆头村的我姑姑就是信这位主的。十九日清早,母亲冒着滂沱大雨,前往莆头教会请教有关信主的事。当天下午,莆头、山下、下宅三处教会的部分弟兄姐妹集中在各自的教堂里,为远在湖南的我同心迫切祷告。感谢主,他垂听了大家爱心的代祷,悦纳了众人的苦求;当晚,昏迷了几天的我突然醒了过来,对旁边站着的众人说:“魔鬼把我抓去,用鞭子打我,不让我吃饭。”就吩咐家人备饭,当下吃了两大碗的饭。后来得知,就在我清醒过来的当晚,父母正在家里看电视,突然母亲全身发抖,拉住我父亲,痛苦地唉哼不已:“我在湖南被耶稣打得厉害,你要救我啊!”经过教会众兄弟姐妹的恳祷后,我渐渐好转起来。此时此刻,我的父母与其他娘家亲人还没有归信基督,当时母亲只是向主内同工请教了有关为何信主的事,却尚未真正接受主与加入教会。
                     神拯救
    父母要求夫家的公婆将我送回家治疗,因为我随时有生命的危险,所以没有人回家乡时敢顺便带我回去。在教会众兄弟姐妹的代祷托住下,我公公与大嫂亲自送我回家。农历五月二十一日抵及家里,当天,下宅教会的兄弟姐妹就来我家为我祷告。我本来有些昏迷,大家一祷告,我就全身发抖,缩成一团,口里不住说:“不要打了,不要打了!我去,我一定去!”大家就唱起赶鬼诗,边唱边祷,最终赶出污鬼--我清醒了过来。但是因为家人并非出自真心的信主,撒但知道这一点,故而等兄弟姐妹离开不久,它又来扰乱--我又昏迷过去。几天来,就这样反反复复。教会同灵耐心为父母讲解信仰的真谛,勉励父母要用真心实意去拜主,如此方能救我的一条生命。于是乎,在农历六月十三日那天,我的父母及其他亲人全部归服主的名下--加入真耶稣教会,真正成为主的儿女。此时,撒但狗急跳墙,越发猖狂,它一会儿附在我母亲身上,一会儿又跑到我妹妹身上,一会儿又扑到我身上,如此作乱有一个星期左右。兄弟姐妹扎在我家努力赶鬼,终于正战胜邪--撒但仓遑而去,从此我与家人再也不受魔鬼的控制与迫害,我们完全脱离了魔鬼,而活在神的大能膀臂之下--品享一种属灵的意外平安。
                    主赐福
 
    我犯鬼前患子宫瘤,医生说我从此不能生育了,当时我已有了一个女儿。魔鬼离开我身上后,我又去医院作检查,医生同样也说我有子宫瘤,今生不可能再有小孩了。我与丈夫均很盼望能再有个小孩,与大女儿能做伴;故而闻此医讯,都很伤感,夫妇每天流泪向主祈求。一段时间后,我突然发现自己可能怀了孕,就到医院检查,医生说我确实怀了孕,不过,因为子宫有病,故难保孩子能平安生下。此刻真是喜忧参半,唯一能做的就是再将此事交托与主,相信慈爱全能的主能保守我到底。如哈拿一样,每到圣殿,我均跪于主前,向主呈明自己的心迹,往往泪湿巾衫。主又一次听了我的祷告,九八年农历八月上旬,我平安生下了一个男孩;为我接生的医生护士得知我子宫长瘤还能生下如此健康俊美的小孩,均惊奇不已,而我与家人均知道这是神在暗中护佑,因此向医生与护士见证了神的能力与慈爱,将一切的荣耀赞美归给神。忆及几年来受到主的恩典,真有诗人的那种心迹:“投靠耶和华,强似倚赖人;投靠耶和华,强似倚赖王子”(诗118:8-9)。
 


 

上一篇:鬼影在灵剑上消逝  下一篇:拜鬼致灾 敬神得福

关键词:
开始日期: 结束日期:

用户名称:
用户密码:
验 证 码:
自动登录

没有注册
找回密码 游客浏览
最新推荐  

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可

·基督徒的宇宙观

·我的帮助从何而来[王钦如]

·神所要祭-悔改[翁惟清]


最新文章  

·约伯记

·传道书

·耶利米书

·耶利米哀歌

·哥林多后书

·提摩太前后书

·提多书

·腓利门书

·安息日

·生命的意义

·人类的本质

·基督徒苦难观

·论神人合一

·论人生的机运

·在试炼中要以为大喜乐

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有