首页 | 国际站 | 国际论坛 | 圣经在线 | 学习问答 | FTP共享 | 代祷 | 搜索 | 团契 | 相册 | 上传 | 最新 | 地图 | 手机 | QQ
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 见证集 >> 捆绑得释 >> 文章内容

生命的色彩,用主的爱涂染

编号:2957 | 添加时间:05-06-13 09:08:50 | 浏览量:

宋隆维,女,1975年生。家住福清市江阴镇下宅村。属真耶稣教会下宅教会。
                 拜鬼:被鬼害
    我原是四川人,经人介绍下嫁到福建来。我在娘家时并不懂得求佛拜仙问占卜卦之类的迷信事,自打进了夫家,就随从公婆做起了魔鬼的“奴才”来。从此,学会了烧香祭祀,学会了问命卜卦,学会了扶乩叩首。为了能平安,为了能发财,时时日日与魔鬼打交道。虽年纪轻轻,却对这些鬼佛仙极尽虔诚忠信之礼。
   
    1997年7月上旬的一天上午,三岁的女儿与大伯(丈夫之兄)十岁的女儿玩闹中不慎被踢了一脚,女儿恸哭起来,丈夫与他的嫂子在论理中双方吵了起来。我见后,就上前劝和,将丈夫支走,此时嫂子竟趁我转身之际,用拳击打我后背,怀抱女儿的我不禁向前迈了几个趔趄,差点摔倒在地。当天晚上就觉得整个背部疼痛难忍,不能入睡。翌日就上医疗站买些西药吃,痛楚有所减轻;不料十天后右背部又剧烈疼痛起来。往江阴镇医院就诊,拍片检查,发现骨头没有受伤,医生就诊断说肌肉损伤,开了四天的中药。我服用后,没有丝毫的好转。再往北郭村请一位气功师诊治,医师说穴位淤血,经脉受损,就对我进行点火罐,打银针,而且还服药,痛楚不但未减轻,反而加重--连右手臂也不能举起。疼痛十分,整日以泪洗脸。公婆自然又为我而四处求神拜佛,烧香叩头。那些巫婆神汉异口同声说是我大伯的前妻在害我(她已去世好几年了),当时是她推了我一下,将我弄伤。公婆和我就献上丰厚的供祭,求“她”开恩不再害我。供祭叩求后,依然不见病有起色。97年10月份就往蒜岭骨伤医院就诊,医生说穴位内伤很重,将会导致上半身瘫痪。疗治了三四次不见好转。97年11月份又去福州祥谦医院就医,起先诊为筋脉受伤,治疗后不见好转,又按风湿病来医治,仍然无济于事。医生感到无可奈何。此间,我的颈椎骨又被丈夫的肘碰了一下,导致颈椎骨肿痛,延及耳根;拍片,说是颈椎骨增生。在治疗中不小心又从楼梯上摔下来,弄得大腿小腿均受到挫伤。浑身是伤痛的我躺在床上,对人生已产生了绝望,此时自杀的念头也不时闪过我的脑际。想到自己年纪轻轻就如此百病缠身,死路一条,真叹自己命途乖舛,人生坎曲。这期间,不知流了多少的伤心泪;这颗年轻的心渐渐有些沧桑的味道。
             
                    信神:获神爱
    我知道这是魔鬼在残害我,可我无力无策去战胜它。我与公婆求过很多巫婆神汉,烧过很多香,祭过很多物,表过很多礼,均不能裨益于我的病于一二。公婆清楚知道靠那所谓的各路神仙是靠不住的,虽自己没有作出信主的决定,却劝导我去信耶稣。此时,我已“山穷水尽疑无路”了。闻说这位耶稣有莫大的仁慈以及超人的能力,故而就抱着一线希望,来到了主的面前。仿佛一位离家很久的女儿,见到了慈父--尽情倾诉着尘世苦辣酸悲愁,在慈爱的天父面前,我倾倒出了郁积心头的一泓苦水。我的泪水夹杂着生命的血液不停地流啊!流啊!……归主的那天是1998年6月18日,教会的弟兄姐妹来到我家,为我破除迷信,洁净房子,并引我作了归主的祷告。我将自己的病完全交托给主,我每时每刻都从心灵深处向主发出祷告的言语,我的生命里只有一个信念--那就是好好地依靠主。我“凭着信心求,一点不疑惑”(雅1:6-7); 我常如诗人那样对主说:“主啊,求你怜悯我,因我终日求你”(诗86:3)。主垂听了我的祷告,他用那双大能的手,赶逐了撒但,释放了我,渐渐的,我的病好了起来--筋脉通畅,关节活络,心灵怡乐。丈夫看到我奇迹般的改变,直说这位耶稣真不简单,于是乎也投入了主的怀抱,与我一道成了神家的儿女。
    我原先就有妇科病,时常腹部胀痛,而且下头出血不止,虽吃了不少的药也不见好转。生了第一胎女儿后,就不见有孕的现象。归主后不久,筋脉关节的病消除了,而这妇科病却尚未根治。一连十多天出血,腹胀腰酸,浑身无力,往医院作B超透视,诊为卵巢囊肿,医生说这种病会引发血漏病,目前我已有了血漏现象。我与丈夫均迫切地祷告主,求主医治我。1998年7月我又发生血漏,一连十多天血流不止,脸色苍白,四肢无力,几乎要死。我与丈夫就一同禁食祷告,一连七天,第八天血漏消失了。8月份,第二胎准生证批下的时间已有一年了,我与丈夫心里焦急,就再次禁食祷告七天,求主使我能在本月得胎。感谢主,我在当月果然怀孕,夫妻爱主更深切了。每日坚持读经,祷告,过上正常的灵修生活。10月10日,我与丈夫一道受洗,正式归入神的名下。翌年6月,平安生下第二个女儿。
    圣经说:“你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善的;投靠他的人有福了。……少壮狮子,还缺食忍饿,但寻求耶和华的,什么好处都不缺"(诗34:8-10)。归主两年多来,得到主许多的好处,尝过主恩的滋味,知道实是美善无比,与先前尝过求鬼拜佛的滋味,真有天壤之别啊!我与丈夫都真真正正地感受到诗人所言极是--“投靠他的人有福了”,有今生的福,还有来世的福,真如诗歌里所唱的 :“有主的人,福乐无尽。”


 

上一篇:恶魔岂能胜真神  下一篇:鬼影在灵剑上消逝

关键词:
开始日期: 结束日期:

用户名称:
用户密码:
验 证 码:
自动登录

没有注册
找回密码 游客浏览
最新推荐  

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可

·基督徒的宇宙观

·我的帮助从何而来[王钦如]

·神所要祭-悔改[翁惟清]


最新文章  

·约伯记

·传道书

·耶利米书

·耶利米哀歌

·哥林多后书

·提摩太前后书

·提多书

·腓利门书

·安息日

·生命的意义

·人类的本质

·基督徒苦难观

·论神人合一

·论人生的机运

·在试炼中要以为大喜乐

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有