首页 | 国际站 | 国际论坛 | 圣经在线 | 学习问答 | FTP共享 | 代祷 | 搜索 | 团契 | 相册 | 上传 | 最新 | 地图 | 手机 | QQ
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 见证集 >> 捆绑得释 >> 文章内容

恶魔岂能胜真神

编号:2956 | 添加时间:05-06-13 09:06:04 | 浏览量:

林发金,男,1933年生。家住福清市江阴镇何厝村。属真耶稣教会东山教会。
         不识主而敬佛--初次犯鬼
    1970年秋的一天,我去岳母家时被鬼附上,回家后,不喜也不懂唱歌的我,竟然整天歌声不断,唱的都是些革命与军队歌曲。家人见我举止异常,就为我请示巫婆,求助神仙。菩萨拜了,钱也花了,巫婆神汉都请了,却丝毫不能使我清醒过来,正常地生活。继而更厉害了,见树就爬,见物就摔,见沟就跳,见人就打。如此折腾有四个多月。后经外教会一位信徒劝导,归信基督,加入教会--何厝基督教会。教会众人为我赶鬼,尽管很努力,却赶不走鬼。闻知真耶稣教会有赶鬼的权柄,就转往真教会,弟兄姐妹齐心协力,禁食同心恳祷,终将污鬼驱逐,恢复神态,过上正常的生活。
    七十年代初,何厝还没有真教会,当时加入的是东山真教会。鬼在身之时,请弟兄姐妹代祷,那时并不嫌路途遥远;而鬼离身后,竟觉得去东山教会聚会不方便,耗时费力,就趁便在何厝本村外教会聚会。没过多久,离去的鬼又附上身来,这次更厉害了--乱跳乱叫,扔物打人,闹得自家与邻舍不得安宁。我的鬼还未驱离,女儿也被鬼附上了。父女一唱一和,怪形异状,这下闹得整个村庄不得安宁了。无奈,又去请真教会的弟兄姐妹来赶鬼。弟兄姐妹把我们父女接到东山教会住下(注:教会不宜住犯鬼之人),一天数次轮流为我们祷告。三天过去,鬼依然在;七天过去,十天过去……一直过了一个月余,父女身上的鬼魔终被赶逐;这期间,花耗了东山教会弟兄姐妹多少的心血!他们不灰心丧志,一个多月的漫长时间里,坚持一天数次为我们祷告赶鬼,他们的那份爱心和忍耐,真可说能撼地动天。
           已识主又祭偶--再次犯鬼
    在主的恩翅遮蔽下,我度过了平安快乐的五个春秋。这五年里,会唱诗,会祷告,会听道,会见证。1976年去福州鼓山工地上做工,工地负责人常常祭神仙,跪菩萨,他们也强逼我一道参与此事。我起先不肯,他们就以辞退我为理由威胁我,为了能赚些钱养家,我竟做出了得罪主的事¾¾顺服他们一道搞祭偶、烧香、跪拜之活动。两天后,我整个脸部溃烂不堪,浑身浮肿,我知道¾¾鬼又找上门了。人将我送回家,住入福清医院。鬼性发作,将衣服、被子、脸盆以及弹簧床统统从五楼的病房扔到一楼的地上,曾有两次自己也随着跨出栏杆准备跳下去,幸好被家人及时发现,均被拉住后腿而救下。由于我的异怪之病,医生允准家人将我关在一个为神经病人预备的小房间里,进行观察与配合治疗。由于我闹得太厉害,无法接受治疗,就出了医院而返回家中。
    魔鬼的猖狂劲较先前更足了。我撕裂被子,踩烂床板,扔尽物品,打骂家人,还常跑到外头,跳入河中,爬上树顶,弄得家人苦不堪言,尤其是妻子,被我折腾得几乎要得神经病。东山真教会的弟兄姐妹又常常来到我家了,努力为我赶鬼;妻子禁食为我祷告。狡猾的撒但为了彻底摧毁我,就在我妻子身上动工--她突然病重起来。一个家庭,两个大人犯病,那段时日,真苦了孩子们,同时也苦了教会的弟兄姐妹--他们坚持不懈为我祷告,来我家赶鬼。因着他们的这份信心与爱心,因着主莫大的怜悯与慈爱,我终于被释放了--魔鬼彻底离我而去,随之妻子也好了起来,全家欢喜,教会的众肢体也为之欣愉不已。从此,一家人常常亲近主,紧紧追随主,我呢?再也不敢乱犯罪了。全家大小敬虔度日,保守自己常在神的爱中,如此就不再受撒但搅扰了。


 

上一篇:祖孙蒙恩 主爱极深  下一篇:生命的色彩,用主的爱涂染

关键词:
开始日期: 结束日期:

用户名称:
用户密码:
验 证 码:
自动登录

没有注册
找回密码 游客浏览
最新推荐  

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可

·基督徒的宇宙观

·我的帮助从何而来[王钦如]

·神所要祭-悔改[翁惟清]


最新文章  

·约伯记

·传道书

·耶利米书

·耶利米哀歌

·哥林多后书

·提摩太前后书

·提多书

·腓利门书

·安息日

·生命的意义

·人类的本质

·基督徒苦难观

·论神人合一

·论人生的机运

·在试炼中要以为大喜乐

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有