首页 | 国际站 | 国际论坛 | 圣经在线 | 学习问答 | FTP共享 | 代祷 | 搜索 | 团契 | 相册 | 上传 | 最新 | 地图 | 手机 | QQ
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 见证集 >> 捆绑得释 >> 文章内容

苦尽甘来话神恩

编号:2952 | 添加时间:05-06-13 09:02:23 | 浏览量:

林云霞,女,1981年生。家住福清市高山镇西江村。属真耶稣教会高山教会。
心外:真理游移
自懂事起,就受到来自亲戚朋友的迷信色彩----敬佛拜祖,抽签问卜之类的点染,故而在我的头脑中,认为只有拜佛问卦方是一个人的正统信仰的表现;长大后,接受了唯物主义与进化论思想,虽然思想上对鬼神这事有了一些淡漠的态度,但对信耶稣得永生的基督教道理,却是根本拒之千里。每当有人向我传扬福音谈起耶稣,我就给他们脸色看;在我的意识里,信耶稣的人,不是无知无识的傻瓜,就是一些搞自我安慰寻找心灵寄托的人生弱者----他们遭罹到某种难忍的苦难,受到某种致命的打击,或者在社会上争不过人家,没有特殊的本领……我自小书就读得不错,自恃聪敏,自命清高,因此,始终不能谦逊地打开心门,接受主耶稣;若非受到魔鬼撒但的残害----患上不治之症,实不能认识到它的存在及其可恶的行径,也实不能认识到宇宙之间的独一真神与为拯救人类而不惜舍命的救主耶稣。
体内:病菌侵扰
1998年6月下旬,在宁德财经学校就读的我,数日间总觉得臀部坐骨神经又酸又疼,简直让我难以忍受。一直挨到7月4日放暑假返家。翌日父母就携我去福清医院就诊,经X光透视,发现是坐骨神经发炎。父母怕误诊,又往福清防疫站看医生,同样断为此病。就取些针药回家治疗,数日后不见好转,反趋严重。就住进福清医院,进行深层治疗。此间,家人与亲戚四处为我祈神求佛,抽签问卜,祈能使我得治。无奈,丝毫不能让我有好转的迹象。
日子:苦如黄莲
俗话说:“福无双至,祸不单行。”住院不久,母亲与弟弟不幸又遇上车祸,双双被送往宏路医院;为了照顾方便,经父亲求情,我被转往宏路医院。 一家四口人,三人住院,对我们来说,那种日子苦得真是没法言喻。17岁的我,已开始对人生产生了一种压倦与绝望。医生为我动手术,从坐骨入刀,切取一小片骨头以及一小匙骨髓,往福州部队医院化验,化验结果是得了骨癌。本已伤痕累累的心灵又添上了一层新的创伤,全家人恸哭不已,仰天长叹:老天何以如此苛待我们?不久,我被送往福州肿瘤医院治疗。进行抽血,电疗,第一次为78天;然后返家休养,两个月后又上福州,进行第二次手术化疗。难以忍受的肉体痛楚以及心灵上无法得释的忧伤悲郁,使得我数次萌生出轻生的举动,有时已越过阳台杆外,本想眼睛一闭跳下,就此了结此生,却不忍为我操持半辈的可怜的双亲----因之而痛不欲生。
拜佛:已失热情
母亲本来就热衷于祭神拜佛看相算命,我得病后,她在这方面花上的钱财以及耗出的心血就更多了。只要闻知何处寺庙的和尚卜卦灵验,只要听说哪个神汉巫婆的能力广大,不拘路途多远,不论耗资多丰,母亲都要前往。头磕破了,膝跪烂了,泪流尽了,心求破了,我的病却不见丁点的起色,和尚神汉巫婆异口同声:阴府里有一位官人,看上我,欲娶我为妻。我在劫难逃,必死无疑。甚至病中的我在母亲的搀扶下前往石竹山寺庙祈梦,得到的启示亦指明我死定了。母亲绝望了,父亲灰心了,我却麻木了----生命对我来说已无多大价值,生存对我而言已没有任何意义。我不再悲伤,也不再流泪,只以一颗平静的心,等待死亡日子的悄然而至。
觅神:二见异象
走投无路,唯主是道路;一无所靠,唯主是依靠。快被苦海淹溺至死的母亲,心灵深处突然起了一个从未有过的念头:我要去信耶稣!这个念头冒出,她就毅然决然地将一切属乎魔鬼的饰物信品,统统抛弃掉;在没有任何人引导的情况下,独自作了平生第一次的祈祷:“主耶稣啊,天地间真的有你存在,就请你向我启示,而且帮助我全家人度过难关。”翌日下午1时左右,我在病床上午休,母亲侧卧床沿。她在迷糊中看见一只手自窗外伸入,手上端着一只白碗,碗中有水,不见容颜,只闻有声音说:“将这汤给女儿吃,她就会好!”母亲马上醒过来,发现异象不见了。当夜11点时,我在床上尚未入睡,同样在恍惚中看见一个穿白大褂的医生来到我床边,用手抚弄我的腿,我立刻感到一种从未有过的舒坦。稍顷,我清醒过来,问尚未入睡的母亲,是否刚才有医生来看我而且用手抚弄我腿?母亲说她一直睁着眼,没有任何医生就近我床边。经历这两次异象,母亲信主的决心更足了。过了一个星期,母亲主动去找教会,当天全家人归主。清楚记得那天是10月3日----这是值得永远记念的一天!
归主:福乐无穷
投入基督的怀抱,感受到一种从未有过的轻松畅乐----先前的愁烦抑郁荡涤尽净,继之而起的是一种对生命的热爱和对未来的憧憬。心情愉快,积极配合医生的治疗,加上通过祷告获取来自主的帮助,我的病渐渐好起来,生命出现一种崭新的景色!医生为我高兴,亲戚朋友为我欣悦。11月13日出院前,随母亲去福州真教会聚会,祷告迫切,泪如泉涌,终求得美好的圣灵。那种感觉,仿佛生活在世外桃源。散会时,有几个人走到我们跟前,见证说刚才看到有一只白鸽停在我的头上,那正是我被圣灵充满之际。这个异象的出现,更增添了我对主所怀持的信心与爱心。如今,我坦然无惧地面对生活,满怀希望地迎接每一个日子,“因为知道我所信的是谁,也深信他能保全我所交付他的,直到那日”(提后1:12)。我深知此次得病完全出于魔鬼的陷害,攻克疾病后,更须谨慎攻克魔鬼,凡事敬虔圣洁,“不可给魔鬼留地步”(弗4:27),相信撒但会不战自退的。


 

上一篇:终于明白:不可给魔鬼留地步  下一篇:生命在神手中

关键词:
开始日期: 结束日期:

用户名称:
用户密码:
验 证 码:
自动登录

没有注册
找回密码 游客浏览
最新推荐  

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可

·基督徒的宇宙观

·我的帮助从何而来[王钦如]

·神所要祭-悔改[翁惟清]


最新文章  

·约伯记

·传道书

·耶利米书

·耶利米哀歌

·哥林多后书

·提摩太前后书

·提多书

·腓利门书

·安息日

·生命的意义

·人类的本质

·基督徒苦难观

·论神人合一

·论人生的机运

·在试炼中要以为大喜乐

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有