首页 | 国际站 | 国际论坛 | 圣经在线 | 学习问答 | FTP共享 | 代祷 | 搜索 | 团契 | 相册 | 上传 | 最新 | 地图 | 手机 | QQ
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 见证集 >> 捆绑得释 >> 文章内容

归真,使恶魔远离

编号:2942 | 添加时间:05-06-13 08:51:57 | 浏览量:

叶能全,男,1968 年生。家住福清市渔溪镇上张瓦厝尾。属真耶稣教会渔溪教会。
拜佛、识主
自我懂事起,就知道我生活的家庭是一个拜佛敬鬼的家庭。父母对所谓“仙公”“佛祖”的敬拜,极其虔诚专一。父母尽情尽力地服事“佛祖”、“仙公”们,却从来没有得到过它们的帮助——没有得到过物质的赐与,身体与心灵也没有得到护佑而享受平安。我18岁那年,家人对迷信之事产生了厌倦,经主内同灵的带领,全家人弃暗投明——归信了主基督,当时加入的教会是聚会处教会。归主半年多来,我一直生病,花了很多钱医治,仍不见好;没有什么信仰经验以及属灵生命的父母在外人怂恿下,放弃了主基督而重新认鬼为“父”了。这一离主,就是五六年的时间。
犯鬼、就医
沉缅于迷信佛事中的我,不但没有得到健康、平安和快乐,反弄得身体愈加虚弱,精神萎靡,几至身心崩溃。五六年敬佛祭祖的生涯里,没有得到任何的益处,我开始对这些迷信之事产生了强烈的厌恶,对那所谓的“佛祖”“仙公”讨厌之至。终于在24 岁那年,有一天,我把家里所摆设的香炉、供盘、祭杯等所有迷信的东西,统统收拾起来,弃之野外。因当时心中无主,不会靠主得胜,故当夜就被恶鬼附上,翌日即表现出异常之状——四处跑动,见人就骂、就打,自言自语,一会儿痛哭,一会儿大笑。天天如此。家人就用铁链将我手脚捆绑住,关在屋里。我呼天抢地,其状甚惨。那年我已结婚,且已有了一个几个月大的孩子。父母自然更虔诚于“佛祖”“仙公”膝前,为我泣求痛祈,祈求“佛祖”“仙公”饶恕我的无知,宽赦我的忤逆之罪。但是,父母的一片诚心、一份敬意,并不能打动这些“佛祖”“仙公”的心,我们从它们那里没有得到任何的帮助。于是,父母对这些假神恶鬼彻底死了心,就转而求助于医生。我先后被送往福州公墓医院、竹溪寺精神病院治疗,均不得治。无奈之下,又回到聚会处教会,请教会的传道人以及弟兄姐妹为我祷告,替我赶鬼。可是,仍然没有果效。当时,我和家人的那份痛苦与绝望,真难用言语形容。家人以为我们被神弃绝了,故而只能眼睁睁地看着我渐渐向死亡的深渊靠近……
归真、释放
俗话说:“天无绝人之路。”而我要说:“主无绝人之心。”仁爱、慈善的主并有弃绝我们,他仍然以一颗宽容的心在等着我们的真正回头、真实悔改。经真教会里爱心同灵的引导,我们一家人归入了真教会。弟兄姐妹来我家为我赶鬼,他们唱诗、祷告,每天一次,甚至一天多次。我身上犯有好几只恶鬼,它们非常猖狂、凶暴。弟兄姐妹的唱诗、祷告,如刀似剑,刺得它们大喊大叫,但是它们还是不肯轻易离去,硬要做垂死的挣扎。弟兄姐妹扎在我家,不怕苦,不惧累,他们矢志要与恶魔斗到底。感谢主!恶魔终于败在全能主的权下,灰溜溜地逃走了。经上说:“弟兄胜过他,是因恙羊的血……”(启12 :10)。基督的宝血所产生的巨大力量,使恶魔不寒而栗,仓皇逃遁。同时,我和全家人均还认识到这一点:真教会是基督的宝血所救赎的真正属主的教会,她具有主所赐的赶逐恶魔、践踏邪灵的属灵权柄!恶鬼离我而去后,我身上的各种病症也随之不见了——身体恢复了健康,归入真教会前,我的体重不到一百斤,归真后不久,我就发现自己渐渐胖了起来,如今,我的体重已达一百二十多斤。真教会,真正的属灵教会!
铭恩、谢主
在我受困于恶魔的网罗而深感苦痛时,前妻给了我另一种致命的打击——她狠心离我而去,我无奈之下与她解除了婚约,办了离婚手续。归真后,弟兄姐妹在关心我性仰、帮助我灵命长进的同时,也真切地关怀着我的生活,给我一定的帮助,还尽力地为我物色对象——终于撮合成了我的第二桩婚姻,我的妻子也是真教会的信徒。如今,我们夫妻在生活上彼此同心,在信仰上彼此同行。归真,解开了我身上的捆锁;归真,粘合了我家庭的裂缝。归真,驱逐了我岁月中的阴影;归真,为我带来了人生路上的光明。如今,我们全家人为归入真教会而感到庆幸,为成为这个属灵大家庭的成员而感到无比的快乐和幸福。有全备真理的引导,有圣灵的保守与带领,我们坚信,我们一家人的明天将是美好的、灿烂的。


 

上一篇:醉酒招致恶魔上身  下一篇:我从魔鬼的网罗里逃脱

关键词:
开始日期: 结束日期:

用户名称:
用户密码:
验 证 码:
自动登录

没有注册
找回密码 游客浏览
最新推荐  

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可

·基督徒的宇宙观

·我的帮助从何而来[王钦如]

·神所要祭-悔改[翁惟清]


最新文章  

·约伯记

·传道书

·耶利米书

·耶利米哀歌

·哥林多后书

·提摩太前后书

·提多书

·腓利门书

·安息日

·生命的意义

·人类的本质

·基督徒苦难观

·论神人合一

·论人生的机运

·在试炼中要以为大喜乐

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有