首页 | 国际站 | 国际论坛 | 圣经在线 | 学习问答 | FTP共享 | 代祷 | 搜索 | 团契 | 相册 | 上传 | 最新 | 地图 | 手机 | QQ
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 见证集 >> 捆绑得释 >> 文章内容

醉酒招致恶魔上身

编号:2941 | 添加时间:05-06-13 08:50:55 | 浏览量:

林玉金,女,1958 年生。家住福清市三山镇瑟江村。属真耶稣教会瑟江教会。
1999 年农历正月19 日,在我劝导之下,顽梗的儿子竟顺服地来教会参加新春聚会;岂料,晚上他却瞒着我到村上一户做迷信的人家家里玩。这户人家里摆设了各种祭品,供所谓的“仙公”、“天神”享用,户主是个神汉,从事上坛、交鬼、扶乩、算卦之类的活动。儿子实在愚蒙不化,竟来到这样的环境当中,而且还与他的家人一道喝酒作乐。酒喝了一个小时后,儿子开始有些异常——胡言乱言,手舞足蹈,乍喜乍哀。我当时不知儿子已被恶鬼附上,只是见天已晚,就打发丈夫去唤他回家。
儿子带着满嘴酒气回到家里,和衣躺在床上。突然,又是胡言乱语,渐哭渐笑,还用拳头撞击墙壁,致使手破血流。丈夫和女儿摁住他,不让他乱动,竟被他咬伤和击打。我见状,知道儿子被恶鬼附上,就双膝跪地,向主恳切祷告。魔鬼见我祈求耶稣,就鼓动儿子扑过来打我;我信心较弱,就赶紧起身、走出家门,去请主内弟兄姐妹来我家为儿子赶鬼。大家不断地唱诗、祷告,恶鬼受不了灵剑灵刀的攻击,让儿子跑出门去,丈夫和女儿拼命地拉住儿子,儿子就使劲地撕咬着丈夫和女儿,象发疯的野兽似的,非常吓人。魔鬼的凶恶并未使弟兄姐妹胆怯,他们依然热切地唱诗、祷告,与恶魔作坚决的斗争。终于在一个多小时后,闭着双眼的儿子突然自言自语起来:“土地公、土地婆,你走不走?你要是不走,我就砸你的窝!”接着,儿子转而求起主耶稣来:“主啊,快来救我!”弟兄姐妹见状,甚喜,知道主已在动工,就更加迫切地祷告。稍顷,儿子睁开眼,静静地看着大家——他的神志终于清醒过来,凶恶的魔鬼终于战败而离开儿子逃遁去了。
从儿子的这件事上,我清楚地看到了得胜魔鬼的唯一“法宝”,就是主耶稣基督,正如经上所说:“弟兄胜过他,是因恙羊的血……”(启12:10);在与恶魔交战的过程中,我还体会到,基督徒要想战胜魔鬼,必须具备充足的信心、勇气和耐心,经上说:“务要抵挡魔鬼”(雅4:7),“要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计”(弗6:11)。同时我还认识到,作为一个基督徒,当弃绝醉酒这一不讨神喜悦的恶事,经上说:“酒能使人亵慢”(箴20:1),“酒能使人放荡”(弗5:18),醉酒往往是引诱邪魔上身的一个因素。作为基督徒,切当“不要醉酒”(弗5:18)!


 

上一篇:恶鬼作祟:疯疯颠颠十七载  下一篇:归真,使恶魔远离

关键词:
开始日期: 结束日期:

用户名称:
用户密码:
验 证 码:
自动登录

没有注册
找回密码 游客浏览
最新推荐  

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可

·基督徒的宇宙观

·我的帮助从何而来[王钦如]

·神所要祭-悔改[翁惟清]


最新文章  

·约伯记

·传道书

·耶利米书

·耶利米哀歌

·哥林多后书

·提摩太前后书

·提多书

·腓利门书

·安息日

·生命的意义

·人类的本质

·基督徒苦难观

·论神人合一

·论人生的机运

·在试炼中要以为大喜乐

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有