首页 | 国际站 | 国际论坛 | 圣经在线 | 学习问答 | FTP共享 | 代祷 | 搜索 | 团契 | 相册 | 上传 | 最新 | 地图 | 手机 | QQ
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 见证集 >> 捆绑得释 >> 文章内容

回到主前,恶魔方去

编号:2938 | 添加时间:05-06-13 08:46:09 | 浏览量:

江兆官,男,1940年生。家住福清市三山镇江厝村。属真耶稣教会江厝教会。
遇到山蚊
1994年农历8月24日下午2时,妻子正在山园拾取地瓜藤,突然有一群体形巨大的山蚊向她围过来,妻子从未见过这么大的蚊子,只觉心里恐惧,毛孔放大,人不住地打抖。当晚,妻子临睡时竟然发起高烧来。她以为受了风寒,感冒了。妻子服了感冒药,没有见好,数日来高烧一直不退,她感到浑身疼痛,甚是难忍。就去看医生,诊为高血压所致。妻子遵从医嘱,服了降压药,可是依然没有好转。就上福清医院就医,住入医院,吊盐水,打针吃药,还是不能使她的血压降下来。弄得医生甚为诧异,说妻子的血压真是与常人大不相同。住院多日不见成效,家人就将妻子接回家。当时我在湖北做工,闻讯后即赶回家来。
被鬼附身
回到家里,我发现妻子的血压依然高踞不下,她甚是痛苦。一天夜里,见妻子十分难受,我就为她按摩,当我的手指摁到她的左手小指时,她大叫:“好痛啊!好痛啊!”我觉得奇怪,继续摁着,她依然痛叫,并说出这样的话:“我本来不想让你知道,现在竟被你知道了!”我被妻子的话弄得糊涂,尔后意识到妻子可能被鬼附上了。果不其然,我发现妻子的身上至少有两只鬼,它们藉着妻子的口在互相对话:“我几天前就叫你带她(妻子)到野外,或坑里,或崖边,将她弄死,你就是不听,看看现在被他丈夫发现了,要害她已是来不及了。”在我发现妻子被鬼附上后,我的头脑闪过两条要选择的路:是去信主,还是要去做迷信?当时的我感到无所适从,很是茫然。
做尽迷信
其实,早在我懂事时,就已知道母亲是个信主的人,我也经常跟着母亲上教会。长大后,因为母亲信仰不是很好,我也就渐渐远离了主而成为一个没有信仰的人。后来母亲也离开了主,我自然更加不信主了。在妻子此次被鬼附时,我想过回到主的怀里,可是经不起许多不信主的里亲外戚的劝说,我最后还是去做了迷信。我去过很多寺庙,求过很多巫婆、神棍,花了不少的钱,费了不少的力。江厝村有一个“福安堂”,乃是一个供人做迷信的庙祠,一个巫婆吩咐我去“滚堂”,我也照办了。所谓的“滚堂”,就是我从“福安堂”门外的地上向堂内翻滚,直至滚进堂内,然后再从堂内向外滚出来。为了能医好妻子的病,我在“滚堂”中不知打了多少的滚,弄得我筋疲力尽。可是,依然不能使妻子身上的鬼离去。通过妻子的口,我才发现,这一切均是受了魔鬼的捉弄,是魔鬼让巫婆叫我去滚堂,好让我能滚死掉,它们就可以长期占附着妻子。你看魔鬼的心是多残忍啊!我虽对魔鬼产生了失望,可是因为觉得自己曾经离开了主,再归到主那里不知主会不会接纳,故而依然没有去信主,不过此后不再做迷信了。妻子身上的鬼越来越嚣张,经常见妻子在大喊大叫:“你们不要拉我下去啊!下面很恐怖,我不想下去。求你们拉我上来吧!”我猜想可能是魔鬼要拉妻子到阴间去,弄得妻子痛苦不堪。我的身心也被弄得无限疲累。
回到主前
人的尽头,就是神的起头。在走投无路之下,我重新回到了神的面前。教会的弟兄姐妹经常来到我家,为我妻子祷告。可是妻子身上的鬼非常多,也非常狡猾和凶恶。它们当着众人的面,指出村上许多已死的人的样子,以及死的情形:谁是吊死的,谁是落河溺死的,谁是被车撞死的……弄得有些弟兄姐妹不敢去赶鬼。后来,大家加强了信心,同心一致地迫切祷告,努力与鬼魔争战,终于靠着圣灵的大能,将可恶的魔鬼赶了出去。妻子清醒过来后的每一次祷告,均感觉又有魔鬼来到她的面前,破坏、拦阻她的祷告;经过我全家人以及教会弟兄姐妹的恒切祷告、坚定靠主,一段时间后,魔鬼终于彻底离去,消失无踪。我的信仰真正起步,就是这个时候。从此,我和全家人均坚定了信心,矢志一生随主到底。


 

上一篇:靠主全释放  下一篇:恶鬼作祟:疯疯颠颠十七载

关键词:
开始日期: 结束日期:

用户名称:
用户密码:
验 证 码:
自动登录

没有注册
找回密码 游客浏览
最新推荐  

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可

·基督徒的宇宙观

·我的帮助从何而来[王钦如]

·神所要祭-悔改[翁惟清]


最新文章  

·约伯记

·传道书

·耶利米书

·耶利米哀歌

·哥林多后书

·提摩太前后书

·提多书

·腓利门书

·安息日

·生命的意义

·人类的本质

·基督徒苦难观

·论神人合一

·论人生的机运

·在试炼中要以为大喜乐

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有