首页 | 国际站 | 国际论坛 | 圣经在线 | 学习问答 | FTP共享 | 代祷 | 搜索 | 团契 | 相册 | 上传 | 最新 | 地图 | 手机 | QQ
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 见证集 >> 归真写照 >> 文章内容

日里梦中:那神秘的归真途

编号:2645 | 添加时间:05-06-12 20:46:40 | 浏览量:

何秀芳,女,1963年生。家住福清市渔溪镇才山路7号。属真耶稣教会渔溪教会。

异象的启示:预见真教会

我自幼随母亲信主,在渔溪“圣神教会”守安息日聚会。1980年8月的一天,十七岁的我随姐姐一道往深山去耙柴。我们凌晨四时多从家里出发,天还很暗。走了约十分钟后,突然发现有一束光柱从天上照射下来,就照在我们的前头。我们每走一步,光柱就向前移一步。通往深山的路上,要经过田垄、蔗埂、荆丛、河沟;每经过一处,所费的时间越多,光柱停留的时间也越长,直到我们过了一个地方,光柱才向前挪移。就这样,在天上光柱的照引下,我们渐渐进到了山腰中。因为一路劳乏,我们就坐在石头上稍作休息----此际,突然发现光柱不见了;山脚下的村庄的喇叭,此时也响起了清早的广播了。我和姐姐往周围一望,发现依然是黑沉沉一片;就往东边天际眺望,看看今天会否出太阳。此刻,突然看见东边天穹上耸立着一幢雄伟堂皇的殿宇,五光十色,煞是美丽壮观!我和姐姐还清楚地看到正中央的三个门呈拱形状,殿宇外层象是用精金和玛瑙镶成的。我和姐姐凝视了足足有十分钟之久。然后,我们转首向后头的山上观望,见山已通明,路已清晰,就打算启步向前去耙柴。当立起身,再往东边天空眺望时,发现那幢壮美无比的殿宇消逝得了无踪迹。本来,我们平常要往前进入深山之处,方可耙到柴;那天,我们发现身边生长的小柴梗挺多,就顺手耙了两大捆,挑了回家,比平常早了很多。当时,我和姐姐虽有信主,却不常祷告,不会读经,聚会听道也只是当作任务一样地对待;因此,属灵生命十分幼稚,生活见证更是败坏不堪。但是,这次奇特的经历,却象生命的影子一样,深深地嵌入我和姐姐的生命和心灵之中,此生实在难以消陨。

第一个异梦:接触真教会

1989年夏的一个星期五晚上,我偶然来到真耶稣教会听道。我深深地被这个教会所持守的那种纯正的真理以及信徒们所流露出的那份虔诚的态度感动着。我对这个教会产生了好感。从此,我常来这里听道。当时,我还是“圣神教会”的一名信徒。我将两个教会进行对比,心里有了颇多感慨----为什么真耶稣教会的传道人所讲的道那么感动和造就人,而我的教会的长老所讲的道却为何这般苍白无力?为什么真耶稣教会的信徒在生活上所流露出的信仰生命那么自然、虔敬、坚实,而我教会的信徒在生话行为上那么缺乏属灵生命的感力?我的心在信仰的无边海洋上跃跃荡荡,空空茫茫……当年十二月里的一个凌晨,我在似睡似醒间,忽然有一个来自天际的清亮的声音进入我的耳朵:“你要归入真耶稣教会!”刹那间我就醒了过来,心里起了一个意念:我要加入真耶稣教会。当我把这个异象以及决定告诉母亲时,遭到母亲的痛斥。经过亲人们的分析以及自己的深思后,觉得归入真耶稣教会尚不是个很明智的举动----遂打消了归真念头。不过,常去真教会听道的行举,照旧进行着。

第二个异梦:坚定归真心

时间悄悄流逝。距此异象两个月后的一个深夜,我在梦里又经历了一个异象。我看见有一个金色发光的梯子,自地上通向天空中;我就站在梯子下边。稍顷,我看到一个老姐妹爬上梯子,她每爬上一级梯子,就跪在梯层上祷告一下----每一级的梯层平面很宽,然后又继续爬上一级……我对老姐妹说:“梯子这么高,你如何能爬到顶上?恐怕尚未上到顶端,你已经跪烂膝盖了。”但是,这位老姐妹没有因我的话而退缩不前,依然略带艰辛地往上爬着。我自个儿心里在想:要是如此爬着上去,我何是才能上到顶端呢?正当我如此想时,突然听见天上传下来一个恢宏的声音:“你要去唱真耶稣教会的《赞美诗》里的第43首。”此时,我醒了过来。翌日,就托人到真耶稣教会买了一本《赞美诗》;我急不可待地打开它,掀到第43首----《宝血洗净》。读了诗里的内容,方知我信主这么多年,尚未真正求得主耶稣流血赦罪的功效,尚未真正拥有来自上主的属灵生命,自然也尚未真正持有将来进天国得永生的凭据。我真是悲喜交加----悲的是,在“圣神教会”这么多年,竟没有获得得救的盼望以及关于得救真理的知识;喜的是,今时能蒙主启示,受神拣选。我不识谱,不会唱那首诗歌,我就向别人请教,努力地学----终于会唱了,而且会背得烂熟。而且,归入真教会的心更迫切了。

付诸于行动:归入真教会

1990年8月的一个星期六上午,我到儿子所在的学校去参加家长会议。途中,突然取消了这件事,而抬腿往真耶稣教会去守安息日崇拜。自此后,我每次都到真教会来守安息日,而且,所有晚间的聚会我都参加----我终于完全归入了真教会,我终于真正成了真教会“大家庭”里的一名成员。我归入真教会后,家里的亲人以及“圣神教会”的众弟兄姐妹,纷纷劝阻我回头,叫我不要受真耶稣教会的迷惑,并用很多道理和实例来证明他们所信奉的“圣神教会”才是真正有得救盼望的教会。但我归真的心已决----无论他们如何劝说和拦阻,丝毫不能使我对真教会的信心和爱心有所减变。我为自己拥有归入真教会的那份决心和那种举动而深深地感谢神。

第三个异梦:引亲人归真

归入真教会三个月后的一个晚上,我梦见自己死了,只见我的灵魂向天上渐渐飞去。一会儿后,我踏上了一条金光闪闪的大道,我欢快地走啊走,终于来到了一座雄浑壮美的殿宇前----那座殿宇和十七岁时在山中所见的很是相似。我正要步入殿宇,却被拱形门口站立的两个身材高大、通体发光的守卫拦住了。我就问他们:“这是什么地方?”他们告诉我:“这是天国。”声音洪亮悦耳。我向他们表示自己也是一个基督徒。他们就问我:“你所参加和信奉的是什会教会?”我回答说是真耶稣教会。他们又问我名叫什么,我告诉他们名叫“何秀芳”。白衣守卫吩咐旁边的另一位白衣人进去查考;不多久,那位白衣人来到门口,对我说:“册子上只有何秀华的名。”我赶紧解释说:“我原先就叫何秀华。”并把为何改名的缘故和经过详细告诉了他们。那位白衣人又进去了。稍顷,又走了出来,手上拿着一个本子。只见他翻开本子,撕下其中的一页,然后递给我,说:“你的名字已改过来了。从此,你是可以进入这里的。”我接过纸条,看见上面所写的“何秀华”三个字中的“华”字,画了一个黑圈,旁边注上一个“芳”字。我拿着纸条,高兴地欢呼起来:“我可以进天国了,我可以进天国了!”我的叫声把正在酣睡中的丈夫惊醒了,随即我也醒了过来。我相信这个异梦来自真神----为了释去我归真中尚存的一丝疑云,为了坚固我归真后的信心和勇气。于是,我的心更坦然了,我的灵更欢畅了。我将这个异梦告诉了母亲和姐妹以及更多的亲人们,因着这个异梦,他们也归入了真教会----真正成了神家的子民。

第四个异梦:加固真信仰

我的家族亲人中有十多人均为“圣神教会”的信徒,且有数十年的历史了。我经历了那个异梦后,他们也渐渐地先后归入了真教会。这下,在“圣神教会”掀起了一场“地震”,他们出动大批信徒来作我们的思想工作,费尽口舌,耗尽心思,企图挽回我们的心----最终,他们失败了。虽如此,来自各方的拦阻还会时不时地临到我们;而且,我的亲人们对真教会的信心还不是那么完全和坚实,存于他们心头的片片疑云尚未完全消逝掉。我不住地为他们恳祷于主前。1991年4月的一个夜里,我又经历了一个异梦。我看见一座山顶上耸立着一面旗帜,旗上写着“真耶稣教会”五个字,字体隽美,熠熠闪光。山上刮着大风,风使树木摇摆,使草榛翻飞,而那根旗杆却纹丝不动。旗帜在风中飘曳,煞是动人。我来到山上,正向前走着,突然天空出现两个白衣天使在悠悠飞翔。其中一位天使飞到我的跟前,开口对我说:“真耶稣教会是真正属天的地上教会。”言毕,往前飞去,我也继续前行。突然,那位天使又转动身子飞到我的面前,他又对我开口说话:“你要好好信,努力跑,就能进入天国。”言毕,又往前飞去。而我也继续我的路。一会儿,又见那位天使飞到我的身边,他再次亲切地对我说:“你要去教会求圣灵,要有说方言的凭据。如此,就真正具有了得永生的盼望。”言毕,又往前飞走了。我就一路猛跑,回到家里,将天使的话告诉家人;然后和家人一道来到教会。我们齐齐跪下,迫切祷告,以期得到圣灵。突然,我发现天使也跪在旁边,和我们一起祷告。在我们祷告结束站起身时,发现天使不见了。此时,我也醒了过来。我依然将这个异梦告诉了母亲、姐妹等亲人,进一步坚定了他们对真教会所怀持的那份信心,进一步加深了他们对真教会所怀持的那缕爱心。

平生快慰事:终求得圣灵

在“圣神教会”那么多年,从未想到过去求圣灵,对圣灵的充满和同在一点也不起渴慕之心。经历此异梦后,我开始渴慕起圣灵的充满来,并开始在主前为此事迫切祷告。约过了两个多月,一个星期五晚上,我来到教会求圣灵。记得当时是王基瑛执事为我们按手求圣灵。我在祷告中,想起信主这么多年来对真理的无知,对真神的冷漠,对圣灵的弃绝;想起信主这么多年来没有引人归主,没有参于圣工,以及生活行为上缺乏做光做$L太Wx趎ME$L太Wx趎M对主亏欠太多太深,实在无颜见主;就悲从中来,恸哭起来。在嚎啕大哭的祷告中,我得到了圣灵----浑身振动,方言频出。祷告完毕,我发现心里产生了一种往昔从未有过的平安、甘甜、舒畅、愉乐----所有的重担今皆脱落,所有的忧愁今皆消隐,所有的疑云今皆飘散……

含泪写结语:一生事上主

自此后,我再也没有做过关于信仰的异梦了----因为我已找到了今生所要信奉、真正具有得救盼望的教会了。归入真教会的数年来,蒙受过真神无数的恩典和祝福,真正感到主恩的滋味是那般的甘甜、清纯、香醇和美善,真正深刻地认识到----“投靠他的人有福了”(诗34:8)。先前不爱祷告,没有读经,如今经常祷告,也会读经了;先前听道觉得乏味,故而不喜聚会,也不认真听道,如今却渴慕听道,喜去教会了;先前不懂为主做工,不懂事奉上主,如今却勤于做圣工,珍惜每一个为主做工的机会;先前贪爱世界、追慕虚荣,如今已将万事视作粪土,以耶稣基督为此生至宝(腓3:7-8)。十七岁在山上所经历的那个异象,归真前后所经历的那些异梦,将永远镌刻于我的心壁上,将永远闪现在我的岁月中,作为激励我热爱真神、热爱真教会的无穷动力。


 

上一篇:归真:信仰的光明起点  下一篇:流浪的心,在这里栖息

关键词:
开始日期: 结束日期:

用户名称:
用户密码:
验 证 码:
自动登录

没有注册
找回密码 游客浏览
最新推荐  

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可

·基督徒的宇宙观

·我的帮助从何而来[王钦如]

·神所要祭-悔改[翁惟清]


最新文章  

·约伯记

·传道书

·耶利米书

·耶利米哀歌

·哥林多后书

·提摩太前后书

·提多书

·腓利门书

·安息日

·生命的意义

·人类的本质

·基督徒苦难观

·论神人合一

·论人生的机运

·在试炼中要以为大喜乐

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有