首页 | 国际站 | 国际论坛 | 圣经在线 | 学习问答 | FTP共享 | 代祷 | 搜索 | 团契 | 相册 | 上传 | 最新 | 地图 | 手机 | QQ
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 见证集 >> 归真写照 >> 文章内容

归真:信仰的光明起点

编号:2644 | 添加时间:05-06-12 20:45:40 | 浏览量:

林敦娇,男,1945年生。家住福清市上迳镇梧岗村。属真耶稣教会渔溪教会。

我原先是社会上的“浪仔”,自封自己乃“五不怕”之人----即天不怕,地不怕,神不怕,鬼不怕,人不怕。我身材高大魁梧,脾气暴躁,性格粗鲁,动不动就张口骂人,挥拳揍人;人们对我是恶而远之,背地里称我为“瘟神”----即凶残、冷酷之“神”。没想到,象我这样的一个粗人、恶人、蛮人,竟能蒙神怜爱,得神拣选,受神感化,成为神的“羊栏”里的一只温良、慈柔、安静的“绵羊”。正如使徒保罗所说的----“我今日成了何等人,是蒙神的恩才成的,并且他所赐我的恩不是徒然的”(林前15:10)。

下水沟身染重毒

1972年夏日里的一天,我帮人下水沟捉鱼;因沟里扔过许多死牲畜的尸体,致使水沟滋生了许多附臭的小虫。我正忙着捉鱼时,突然看到水中涌动的小虫,毛孔一松,立刻引毒入身。我立马上来,发觉双腿已出现不适的感觉。当夜,毒性已发作到全身,尤其是双腿,出现点点黑斑,疼痛非常。翌日即往医院就诊,医生言明毒已攻身,实难有救。自此,看了很多的医生,服过无数的药,均不能医好双腿。家人就为我做起“迷信”来----拜佛、请仙、烧香、祭祀,尽管跪烂了膝盖,磕破了额头,说哑了嗓子,费尽了钱物,依然不能使我好转起来,更遑论让我康愈了。我曾自杀过两次,均被家人及时发现而救起。当时我刚结婚不久,才二十多岁。难道今生就此成了一个瘫子----一辈子卧床不起,让亲人服侍到老?我实在于心不甘啊!于心不甘,又有何法?我陷入了痛苦绝望的深渊中……

绝望中接受基督

染上毒病致残七个月后,村上的一位“聚会处”教会的姐妹不忍睹见我整日抑郁忧愁、以泪洗面的痛苦之状,就凭着爱心劝导我归信耶稣。我当时烟抽得很猛,一天要抽掉三大包香烟;稍停下不抽,就要流眼泪、涎鼻涕,十分难受。我就对这位姐妹说:“耶稣若能帮我戒烟----让我在三天之中,不想抽一根烟,而且人没有难受的感觉,我就去信耶稣。”于是,三日来,这位姐妹禁食为我迫切祷告。主恩真是奇妙!三日来,被家人称作“烟鬼”的我竟根烟不沾,而且身上没有丝毫的不适。我对这位被唤作“耶稣”的主佩服至极----随即,我信了耶稣,成了“聚会处”教会的一名信徒。自从心中有了主后,我的愁闷烦恼渐渐消失,继之而起的是一种先前从未体验过的安然、详和、甘甜和快乐。我身卧床上,心和主日日相通相交。我喜于祷告,乐于读经,更爱唱优美悦耳的诗歌。

默祷时看见异象

信主后不久的一天下午,我坐起身,抄写下十首诗歌;当时,整个下午只学会了两首。当夜,因双腿剧痛,无法入睡,我就坐起身,背靠墙,默默祷告主。当时,我已熄了煤油灯,屋内一片漆黑。凌晨约一时,我的眼前突然飘来一道光亮,在光线的流动中,下午所抄的那十首诗歌一一在光中缓缓闪过----从头至尾,不停地反复闪现。直到凌晨四时多,光和字才消失了。早上,当教会的弟兄姐妹来我床前为我祷告时,我将昨夜所经历的异象告诉他们,并把十首诗歌背诵给他们听,他们惊奇得说不出话来。自此后不久,我的病就渐渐好转起来,但尚不能下地走路。一天夜里,我又被腿痛折磨得难以入眠。我再次流泪默祷:“主啊,你若能彻底医治我----让我能够下床,双腿能够行走,我就努力为你作工,好好事奉你。”感谢慈爱的主,翌日清晨,我真的能够下床,而且行走自如。卧床一年多的我,终于彻底摆脱了病魔,过上了正常人的生活。我深深知道,从一开始,全能仁慈的主就真诚地疼爱我,保守我,用异象神迹来坚固我对真神所持定的这份纯真无伪的信仰。

经引导终于归真

在“聚会处”作信徒时,起先我的信心尚好,爱主的心纯真浓厚。后来,看到传道人所传的福音真理,和圣经上真正启示我们的,存在着一定的偏差;同时看到教会组织的涣散零乱,教会内部同工间的勾心斗角、争权夺利;而且看到信徒们在信仰和生活上,缺乏一种来自基督的属灵生命的流露……我开始对这个自诩为“最属灵教会”的教会产生了灰心和失望。在很长一段时间里,我都没有上教会去聚会了;而且,一个基督徒当有的祷告、读经和做圣工等信仰之事,均已统统被我弃之脑后了。那些日子,我的属灵生命已濒临于死亡了。我的嫂子是真耶稣教会的信徒,她看到我在信仰上的无奈郁愁、茫然无助,就和我认真地探讨起信仰来----她真诚急切地劝导我归向真耶稣教会。嫂子向我介绍了真教会的历史,真教会的教义,以及真教会的信徒在生活上所流露出的基督生命的芬芳……终于有一天,在嫂子的引领下,我走进了真耶稣教会渔溪教堂----认识了这个来自真神启示、真正具有圣灵同在和得救盼望的属灵教会。那是1998年的秋天。

迫切求获得圣灵

第一次来到真耶稣教会,和大家一齐跪下祷告;我被这种打雷般的祷告声以及信徒们表现出的手舞身颤的形态,吓得差点晕厥过去----因为这毕竟是我平生第一次听到这种祷告的声音,第一次看到这种祷告的情形啊!直到四天后,我的恐惧感才消失了----可以和大家一样,坦然地祷告了。听到传道人和信徒们介绍圣灵的重要性以及圣灵同在的种种益处,我的心也掀起了渴慕的浪潮。我迫切祷告,甚至流泪禁食祷告,希望能得到圣灵的临沐。99年农历正月初七,我来到渔溪真教会参加灵恩布道会。会中有举行求圣灵的祷告会。三次的祈求中,我都没有求到圣灵;我的心涌出一缕浓浓的伤感。回到家里,我一直在检讨着自己----到底尚有什么罪,没有向主向人对付清楚?冥思苦想中,突然记起自己与村上的一户人家尚结着仇怨。正月初八,一大清早,我就出了门,往仇人的家走去。在仇人的家门口,我碰到了他,我主动向他认错,诚挚地请求他的谅恕。仇人被我的举动吓呆了。他怎么也没有想到,我这个如狼似虎一般的恶人,今天能来到他的面前,主动、温和、谦卑地向他认错,请求他的宽宥。最后,仇家被我的爱心举动感动了----他坦诚地饶恕了我的罪过,而且也真挚地请求我对他的谅宥。在返家的路上,我碰到了仇家的妻子,我同样真诚地请求她宽恕我,却遭到她的一顿恶骂和侮辱。但我没有还口,也没有动手,甚至连一丁点的气恼也没有。当晚,我又去教会求圣灵。跪下祷告没有多久,我就求到了圣灵----说出平生的第一句方言。我泪流满面,心里却无比的欢畅和愉悦!

作对比更知谁真

归入真教会后,来自“聚会处”教会众弟兄姐妹的挽留、拦阻甚至毁谤、攻击,源源不断地临到了我。他们常对我说的一句话是:“这教跑那教,天堂跑不到。”而我总笑着对他们说:“假教跑真教,天堂跑快到。”他们往往无言以答。归真后,我将两个教会进行了认真深入的对比,我从以下四个方面来进行对比:
(1)教会组织上的对比。
(2)教义真理上的对比。
(3)有无圣灵上的对比。
(4)信徒行为上的对比。

进行一番对比后,我越发感到真教会的真实、完全和属灵,而感到外教会的虚伪、缺陷和属世。在这里,我要声明一点,我决非在有意诬谤外教会,我只是在凭着一颗基督徒的良心,道出我真诚无伪的心里话。我清楚地认识到,我归入真教会后,我不敢随便犯罪了,我更喜于读经祷告了,我更爱为主做工了,我更切慕天堂永生了,我更容易快乐和满足了,我得到的恩典和祝福更多了.....


 

上一篇:风雨相随的归真岁月  下一篇:日里梦中:那神秘的归真途

关键词:
开始日期: 结束日期:

用户名称:
用户密码:
验 证 码:
自动登录

没有注册
找回密码 游客浏览
最新推荐  

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可

·基督徒的宇宙观

·我的帮助从何而来[王钦如]

·神所要祭-悔改[翁惟清]


最新文章  

·约伯记

·传道书

·耶利米书

·耶利米哀歌

·哥林多后书

·提摩太前后书

·提多书

·腓利门书

·安息日

·生命的意义

·人类的本质

·基督徒苦难观

·论神人合一

·论人生的机运

·在试炼中要以为大喜乐

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有