首页 | 国际站 | 国际论坛 | 圣经在线 | 学习问答 | FTP共享 | 代祷 | 搜索 | 团契 | 相册 | 上传 | 最新 | 地图 | 手机 | QQ
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 见证集 >> 归真写照 >> 文章内容

试一试:真教会果然是“真”

编号:2640 | 添加时间:05-06-12 20:41:35 | 浏览量:

施秀英, 女,1967 年生。家住福清市龙田镇闻读村。属真耶稣教会龙田教会。

我自幼随家人在基督教卫理公会做信徒,父母及兄弟姐妹均为公会里较为热心的信徒,故当我结婚后,无论在真教会做信徒的丈夫如何劝导我归入真教会,我总以严辞加以拒绝,因为觉得自己的信仰背景有如此浓厚的公会色彩,再去归转真耶稣教会,真有些不可思议。若非经历过神的亲自带领与允许的事,怕是至今还做着公会的信徒,而丧却了真正得救蒙福的凭据。

患病、遇险

1994年3月上旬里的一天,我发现自己的右手突然红肿起来,甚是疼痛,即往村卫生所就治,打过针、吃过药后,不见起色;就进行手术治疗,共动过两次手术,却依然不见好转。往医院检查,诊为骨质增生,须接受长期打针服药的治疗。一日,往福清前南保健站打针,当时打的是青霉素;医生为我进行皮试,发现没有反应,就对我注射了青霉素。打过后,回到家里,觉得人非常难受。当夜,丈夫骑上二轮摩托车,将我急忙送往龙田医院。途中,我已痛苦不堪,实难支撑,人要从车上掉下来似的,家人硬用手箍住我。车行至龙田车站时,突然死火,无论如何发动,就是不能起动,无奈之下,丈夫背着我往医院跑去。来到医院,进入抢救室时,我已晕厥过去,浑身发紫,几乎没有气息了。丈夫与家人拼命祷告,医生努力抢救,终于将我从死神手中抢了回来。见我清醒过来,医生和护士不禁感叹道:“如果再迟延一会儿,恐怕就难以救活了。”丈夫和家人知道我的蒙救乃出于主的怜悯与保守,禁不住在心里赞美、感谢主不已。

获治、归真

在医院住了五天后,见身体与右手均恢复良好,就出院回家。回家当天,本已治得较好的右手又突然肿了起来,自然又往前南保健站就医,医生为我开了五天的药。服用第三天时,丈夫极力规劝我不要再服了,鼓励我专心真诚靠主,且热切劝导我归入真教会。我对丈夫说:“一个星期内,我若能完全痊愈,就归入真耶稣教会。”丈夫闻罢甚喜,就禁食为我祷告,求主抓住我,让我归真。一个星期后,我的右手真的完全痊愈了——脓肿消失,皮面结痂,手力恢复,完好如初,令我惊奇不已!我知道这是出于神的旨意,就欢然归入真教会。归真后,通过听道、读经、看书,我了解了更完备的真教会的真理,尤其重新受洗、求得圣灵后,我将这一切与卫理公会进行对比,我不得不惊叹真耶稣教会真正是蒙神启示与拣选、完全符合圣经全备真理而且具有真正得救实质的属灵教会,称之为“末世方舟”,并非过誉,乃名符其实也。渐渐地,我爱上了这个教会,不但自己专心遵守真教会的真理,而且努力将真教会的真理介绍给我的父母、兄弟姐妹以及更多的人,虽然他们迄今还没有接受和归真,但我不灰心,我时常为他们祷告,并且继续传讲真教会的真理。归真,不仅使我难治之手痊愈了,更使我的生命与灵魂有了今生和来世真正的依托与归宿。我为此感激上主,也感激真教会。


 

上一篇:归真:一个新教会的诞生  下一篇:心灵的安息,在主慈怀

关键词:
开始日期: 结束日期:

用户名称:
用户密码:
验 证 码:
自动登录

没有注册
找回密码 游客浏览
最新推荐  

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可

·基督徒的宇宙观

·我的帮助从何而来[王钦如]

·神所要祭-悔改[翁惟清]


最新文章  

·约伯记

·传道书

·耶利米书

·耶利米哀歌

·哥林多后书

·提摩太前后书

·提多书

·腓利门书

·安息日

·生命的意义

·人类的本质

·基督徒苦难观

·论神人合一

·论人生的机运

·在试炼中要以为大喜乐

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有