三山教会直播 | 城关教会直播 | 江镜教会直播 [城关教会星期一、三、五晚19:10有直播,其它只有安息日直播]
  首页 >> 真耶稣教会新生命网络宣道中心 >> 讲章集 >> 时代工人 >> 文章内容

同工倡议书

编号:10440 | 添加时间:09-05-15 12:37:35 | 浏览量:

哈利路亚!
亲爱的诸位同工们!
愿你们平安!
首先让我们同心感谢同声称赞常与我们同在的独一至高的真神,愿一切荣耀归于他,直到永远,阿们!
光阴似箭,日月如梭,转瞬又迎来新的一年,回顾过去展望未来,深觉愧对恩主,真神宽容时日,我等须把握机会,效报救主,尽已本分,因主来在即,清账之日迫在眉睫,忠仆恶仆必自分明,或赏赐或责罚在所难免。故此我们当趁还有今日,速速奋起,弥补过去,奋兴现在,忘记背后,努力面前,向着标竿直跑(腓3:13-14)。让我们的教会在新的一年里更加振兴,让诸位同工在新的一年里蒙主称赞为忠心又良善的仆人,在此年初岁首之际,特此倡议数条作为全体新年圣工的目标。
一、牺牲自我,为主而活(加2:20;林后5:14-15)。
慈悲救主,因我罪重代负十架,替我受死,我当感念主恩,爱主更深,粉碎自我,与主同死,内心有主无我,以主心为心,为主所愿,乐主所乐,活出基督(腓1:21),同心合意,连成一体(徒2:46-47;林前12:12)。
真教会是从天而降的圣城新耶路撒冷,是神的国度,此国不属世界,天下本会乃一家,当体会主心不分彼此,
当脱离世俗的地方本位主义,顾全大局,使其成为大国
(参创12:1-2)。同心合意彼此相顾,兴旺福音,荣耀
主名。
三、尊主为大,顺服教会(路1:46-47;弗1:23)
敬畏真神,不仅要顺从圣灵,还要尊重顺服教会,教会是主的身体,怎样看待教会,就是怎样看待主(参徒9:4-5),而且神已授权予教会(太18:17-18),惠安县本会同工会,代表惠安教会,凡经圣灵应允,又有教会同工半数以上表决赞同,就是圣灵和教会的定意(徒15:28),理当顺服执行,如果有意抗拒者,就不再是抗拒人了(太18:17;徒5:39;太12:30)。有不同意见允许在会议上提,议决以后,就当顺从,不可反抗大局,更不可在背地散布不满言论,败坏听见的人,制造混乱,亏损教会。惹神发怒。有意回避会议者,就是回避发言权,表决权,更当谨慎,因为教会有神在带领,非同世俗组织。
四、警醒谨守,严防撒但(彼前4:7;5:2-9)
我们是天国的军人,肩负保卫责任,要时刻为自己,为教会警醒,靠主抵挡仇敌魔鬼的诡计,特别对撒但发射的烟雾弹:即互相误解,要警醒代求而宽容,便能得胜仇敌,也要防备撒但利用心术不正之人运行出假弟兄的工作(林后11:26;加4:17;提后3:4),煽动、拉拢、污陷、分争结党、抵挡真理、抵挡神的旨意,破坏拯救工作。我们要忠心为主,捍卫正道,不怕艰难,不入它伍,免得一齐成为预定被咒诅的种类。
五、自觉使命,各负其职(太28:19-20;弗4:12)
我们已肩负主托负末世传福音重任,即是对外传福音,对内牧养信者。责任已托付每一个基督徒,谁也不能自我推脱,若不尽责便有祸了(林前9:16-17);因此我
们各人要寻找,发挥神给各人的恩赐,让那“不慎落水的斧头重新浮上来”(参王下6:1-7)以便扩展教会,拯救万民。
六、攻克已身,灵修完全(林前9:27;林后13:11上)。
同工不仅要作传福音的使者,更要作守道的先锋,这样才能救别人又能救自己(提前4:16)。能行神迹赶鬼医病,能奉主名讲好道理,不能证明自己得救,唯独自我灵修,遵行神旨,才能得救(太7:21-23;路10:20)。
在神家为仆并非当官,要自觉卑微,谦卑服事人(太20:25-28)。各人看别人比自己强,互相尊重,互相饶恕,彼此体认,激发爱心。同时牧养教会,须本着“以道养人,以爱感人,以德示人”的原则。不可辖制信者,只要作众人的榜样(彼前5:1-4)。
蒙神所拣选的诸位同工们!愿你们在神的真理、恩典上兴起,努力面前的工作,奔赴前面的路程,与主同行,在不久的时候我们将聚首在基督台前,各人必照自己劳苦的工夫得不同的赏赐。哈利路亚,阿们!
谨 祝
主 恩 更 多!


 

上一篇:同工自测  下一篇:无

关键词:
开始日期: 结束日期:

最新推荐  

·信仰与人生(王长老)

·平衡的信仰生活(王长老)

·人生路上的伯特利[王钦如]

·在敬虔上操练自己[王钦如]

·感恩的生活[王钦如]

·从耶路撒冷会议所得的启示

·认识真教会[王钦如]

·坦然无惧的生活[王钦如]

·青年的圣洁保守问题[王长老

·认识耶稣为至宝[王长老]

·认识真耶稣教会[王钦如]

·唯一的信仰[郭有辉]

·持守生命的交通[王钦如]

·生命之光-耶稣[王钦如]

·圣灵给以弗所教会的信[寇可


最新文章  

·牧者的资格

·事奉神

·姐妹的事奉

·事奉不要孤单

·您的事奉有创意吗?

·教会专职服事者的工作伦理

·你当走的路甚远

·轰轰烈烈的复兴

·悲悲惨惨的逃跑

·从新得力的秘诀

·你当走的路甚远

·神政与民主

·没有不能平静的风浪

·神的言语为何稀少

·从玛拉到以琳

代 祷 发表代祷
论坛新贴  
 


本站资料来源于网络搜索及网友提供,其内容的合法性及健康性所引起的一切争议,本站不承担相应责任!

Copyright ? 2006-2008 TJCcn.Com, All Rights Reserved. 真耶稣教会新生命网络宣道中心 版权所有